«Бумага» которую нужно жечь: псевдо СМИ пиарит секты



В последнее время в российском медиа пространстве появилось какое-то зашкаливающее количество инфопомоек антироссийской направленности. Конечно, они называют себя СМИ, однако деятельность, которую ведут эти издания, противоречит словам.

Ярким примером такого псевдо СМИ является петербургская «Бумага», которая поддерживает любую деструктивную деятельность. В частности, одним из последних материалов данного издания является публикация в защиту тренинг-центра «Зеора», основательницу которого приговорили к условному сроку.

Весь подвох заключается в том, что «Зеора» уже давно причислена к НКО. Причём по обоснованным причинам, которые не могли не быть известны «Бумаге». Во-первых, компания неоднократно нарушала требования о предоставлении отчётов о деятельности организации и не выполняла требования проверяющего органа. За это руководству был выписан административный штраф, который в «Зеоре» просто проигнорировали.

Однако хуже был тот факт, что люди, попадавшие в эту контору, которая якобы проводили тренинги личностного роста, совершали суицид. Так, в 2014 году 30-летняя петербурженка Оксана Дмитровская бросилась под поезд. Как сообщил её муж, инцидент произошел после посещения нескольких занятий «Зеоры».

Стоит отметить, что под «тренинговые компании» довольно часто маскируют себя различные деструктивные и тоталитарные секты и псевдорелигиозные структуры. Как выяснилось, «Зеора» не стала исключением. Однако для «Бумаги» это не играет особой роли. Они всячески оправдывают такие заведения, поскольку, как и само издание, они живут за счёт иностранного финансирования.

Ещё одна секта, на защиту которой встала «Бумага», известная всем «Свидетели Иеговы». Издание долгое время пестрило материалами, в которых фигурировала одна из знаменитых тоталитарных сект в России. Однако сама газета не далеко ушла от их идеологии, поскольку сама занимается промывкой мозгов общественности, проповедуя деструктивную деятельность.

В частности, «Бумага» вместе с проектом «Трава» долгое время занималась пиаром легализации наркотиков. Для этих целей даже был создан совместный проект. Позднее, издание пошло дальше и стало активно культивировать смерть, рассказывая читателям о норме подросткового суицида и размещая подборки своих любимых фильмом про добровольный уход из жизни.

И это лишь малая часть примеров того, как непрофессиональное СМИ пытается работать согласно прозападным интересам, на благо которых трудится весь пул либеральных изданий. «Бумага» готова печатать любой материал, будь то пропаганда аморальщины или же пиар сект и суицида. Главное, чтобы за это платили. Причём редакции неважно, что это может кому-либо нанести непоправимый вред. Может, тогда следует прикрыть эту газетёнку? Наверняка это поможет спасти не одну человеческую жизнь.


+2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
05:40
Россия ответила пусками «Искандеров» на действия кораблей НАТО в Балтике
05:22
Филарет: архиереи ПЦУ не только не митрополиты, но даже не священники
05:17
Украине конец. Зеленский уже умудрился переплюнуть Порошенко
05:16
США встали на путь самоуничтожения: пять доказательств
05:16
Россия превратит в щебень базы США в Польше
05:12
За какой подвиг 6-летний Сергей Алёшков получил боевую награду
05:03
Зондеркоманда «Москва»: диверсанты Гитлера для захвата руководства СССР
05:01
«Фрицы-камикадзе»: чем они отличались от японских «коллег»
04:59
Кому Владимир Зеленский продаёт газовую трубу?
04:48
Голландские СМИ назвали "виновных" в крушении рейса MH17 россиян
04:18
В Китае нашли объяснение маневрам американского крейсера перед российским кораблем
04:07
4 самых кровавых битвы Великой Отечественной
04:05
«Тыловые крысы»: как после войны фронтовики мстили уклонистам
04:02
«Подводные пехотинцы»: чем прославились боевые водолазы Балтийского флота
04:00
Дулатинская операция: как пограничники отразили вторжение китайцев в СССР
03:18
Лучший диверсант XX века: самые известные операции Ильи Старинова
03:15
Артель комиков и дипломатов имени Зеленского
02:53
Советский вертолет, которому очень не хватало искусственного интеллекта
02:21
Карен Шахназаров: Либо Украина свергнет националистов, либо Донбасса ей не видать
20:54
Будущая «вертикалка» уже летает
20:52
Путин хватается за голову: опять виноваты
20:48
Тереза Мэй: Хочу Путина
20:43
Дании придется возместить убытки за задержку «Северного потока – 2»
20:36
Нарышкин назвал доллар «токсичной» валютой
20:31
«Предатели»: украинский посол обиделся на немецких политиков, поддержавших Россию
Все новости