«Бумага» которую нужно жечь: псевдо СМИ пиарит секты



В последнее время в российском медиа пространстве появилось какое-то зашкаливающее количество инфопомоек антироссийской направленности. Конечно, они называют себя СМИ, однако деятельность, которую ведут эти издания, противоречит словам.

Ярким примером такого псевдо СМИ является петербургская «Бумага», которая поддерживает любую деструктивную деятельность. В частности, одним из последних материалов данного издания является публикация в защиту тренинг-центра «Зеора», основательницу которого приговорили к условному сроку.

Весь подвох заключается в том, что «Зеора» уже давно причислена к НКО. Причём по обоснованным причинам, которые не могли не быть известны «Бумаге». Во-первых, компания неоднократно нарушала требования о предоставлении отчётов о деятельности организации и не выполняла требования проверяющего органа. За это руководству был выписан административный штраф, который в «Зеоре» просто проигнорировали.

Однако хуже был тот факт, что люди, попадавшие в эту контору, которая якобы проводили тренинги личностного роста, совершали суицид. Так, в 2014 году 30-летняя петербурженка Оксана Дмитровская бросилась под поезд. Как сообщил её муж, инцидент произошел после посещения нескольких занятий «Зеоры».

Стоит отметить, что под «тренинговые компании» довольно часто маскируют себя различные деструктивные и тоталитарные секты и псевдорелигиозные структуры. Как выяснилось, «Зеора» не стала исключением. Однако для «Бумаги» это не играет особой роли. Они всячески оправдывают такие заведения, поскольку, как и само издание, они живут за счёт иностранного финансирования.

Ещё одна секта, на защиту которой встала «Бумага», известная всем «Свидетели Иеговы». Издание долгое время пестрило материалами, в которых фигурировала одна из знаменитых тоталитарных сект в России. Однако сама газета не далеко ушла от их идеологии, поскольку сама занимается промывкой мозгов общественности, проповедуя деструктивную деятельность.

В частности, «Бумага» вместе с проектом «Трава» долгое время занималась пиаром легализации наркотиков. Для этих целей даже был создан совместный проект. Позднее, издание пошло дальше и стало активно культивировать смерть, рассказывая читателям о норме подросткового суицида и размещая подборки своих любимых фильмом про добровольный уход из жизни.

И это лишь малая часть примеров того, как непрофессиональное СМИ пытается работать согласно прозападным интересам, на благо которых трудится весь пул либеральных изданий. «Бумага» готова печатать любой материал, будь то пропаганда аморальщины или же пиар сект и суицида. Главное, чтобы за это платили. Причём редакции неважно, что это может кому-либо нанести непоправимый вред. Может, тогда следует прикрыть эту газетёнку? Наверняка это поможет спасти не одну человеческую жизнь.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Мне просто интересно кто и сколько заплатил этому "политологу"? Нет ни одного эффективного противовирусного препарата, только собственный, - Гость Виктор
А я бы сейчас согласился с любым украинским современным нацистом насчет "народа израилева", который постоянно жует сопли о Холокосте в, - Василий Жидофобенко
На самом деле единственное, что отчётливо видно - массовое распространение фейковых роликов и нагнетание . Вот кому это выгодно - надо подумать..., - Frezy Grant
И чо? Мы это говорили тогда в режиме ревльного времени. Это на что то повлияло? Нет., - Frezy Grant
ЗРК «Птицелов» названа самой уникальной системой ПВО в мире
Мариуполь в оккупации...
Правительство и президент Эстонии нарушили многолетнюю традицию
Турция из-за России перекрыла кораблям НАТО доступ в Черное море
В России ответили полякам из-за бойкота Путину
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки