Под юбкой «Майора»: как Михайлова положили под Короткова



Не так давно «Новая газета» выдала в свет любопытное интервью с человеком, который выставил себя организатором известной на весь мир «фабрики троллей». Многие СМИ, изучив материал, обратили внимание, что столь громогласные заявления некоего Андрея Михайлова оказались ничем не подтверждены. Для тех, кто знаком с этим человеком, стало интересно, почему в своих «откровениях» он нигде не стал упоминать свою супругу – Марию Майорову.

Оказалось, что всё это не просто так. Неудачливый аферист решил умолчать, что боится свою амазонку, которая и устроила ему некий образ, а потом продавала и сдавала своего мужа в аренду любому работодателю. Ведь именно Майорова занималась устройством своего супруга на должность в «Газету о газетах», управлением которой она же сама и занималась в тот момент.

Несмотря на легенды Михайлова о каком-то чуть ли шпионском внедрении, знакомый их семейства Сергей поведал, что в те дни супруг Майоровой был с пустыми карманами, поэтому жена его пинками гнала на работу и держала в своем подчинении. Но, видимо, мужская гордость не позволила «организатору» раскрыть правду о своем нахождении под жестким каблуком.

Как выяснилось, сам Михайлов был редкостной тряпкой, и в случае проблем бежал к Марии, которая накачивала его своими идеями, а взамен забирала все полученные им деньги. У супруга Майоровой не было денег даже на поход в бар, а деньги на куртизанок он занимал у своих коллег и друзей, о чём также поведал всё тот же друг семейства.

Тем не менее, на публике Михайлов пытался скрыть явную доминацию своей супруги. Майорова же, соответствуя своей громкой фамилии, хотела денег и власти, именно поэтому в своё время решила кинуть своего работодателя и сбежать из «Газеты о газетах». Однако на деле же парочка лишилась работы из-за своего воровства, которое стало явным. Михайлов же в этой авантюре оставался мелкой сошкой, ведь всё держалось на супруге.

Даже документы, которые Михайлов якобы передал «Новой», не могли у него находиться в силу того, что сам он ни к чему не имел допуска, а сам всегда прятался за Майоровой.

Сейчас же семейство обосновалось в загородном доме во Всеволожске, и, по слухам, ожидает появление на свет ребенка. Денег, видимо, не хватает, хотя если верить соцсетям четы, Мария работает партнером «СитиЛайф» и руководителем дистрибьюторского офиса в Санкт-Петербурге. В своём Инстраграме Майорова вещает в массы, какая она «важная птица», как зарабатывает на кафе и ресторанах. Правда, женщина решила не извещать своих подписчиков, что собственных заведений у неё нет. Да, и большая часть её подписчиков накрученные боты.

К чему это лирическое отступление?

Данный факт лишь доказывает, что мастерство клеветать, воровать и врать у Майоровой развито профессионально, если она пытается облапошить людей даже на «успешной жизни» в Инстраграме. Хотя лучше всего у Марии выходит запихивать своего мужа во все сомнительные скандалы, имея с этого немалые деньги. Так, к примеру, Михайлов успел побывать «предпринимателем» в «Форбс» и умудрился там оказаться в грязной истории.

Сам же аферист был слишком слаб характером, чтобы кого-либо кидать. За него всё решала супруга, снимая все сливки. Вероятно, подложить Михайлова под Короткова, также решила сама Майорова. Вряд ли бы он решился пойти добровольно, ведь слишком труслив. Однако ввязаться в грязные приключения ему всегда помогал ещё больший страх перед своей супругой, держащей возле горла Михайлова здоровенный каблук.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"Украина – цивилизованная европейская страна"... 'Украины нет. Есть украинство. То есть, специфическое расстройство умов. Удивительным, - Mikle
Во как! Мимолетный жест и все! Все всем понятно! Ай да Путин!, - tovarih
Автор молодец! Статья мне очень понравилась, с хорошим юмором.Просто отлично!Но ребята с кастрюлями на голове все равно ничего не поймут. И уже мне, - tovarih
Су57 - дорогая и бесполезная игрушка?
В случае военного конфликта с Россией США нанесут ядерный удар по Белоруссии
Лукашенко предложил Украине свою помощь в захвате Донбасса
Как начинали изучать клещевой энцефалит в СССР и что будет если укусит клещ
Армия ДНР на Донбассе уничтожила позиции ВСУ
Лучшее за неделю
Фото
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей