Под юбкой «Майора»: как Михайлова положили под Короткова



Не так давно «Новая газета» выдала в свет любопытное интервью с человеком, который выставил себя организатором известной на весь мир «фабрики троллей». Многие СМИ, изучив материал, обратили внимание, что столь громогласные заявления некоего Андрея Михайлова оказались ничем не подтверждены. Для тех, кто знаком с этим человеком, стало интересно, почему в своих «откровениях» он нигде не стал упоминать свою супругу – Марию Майорову.

Оказалось, что всё это не просто так. Неудачливый аферист решил умолчать, что боится свою амазонку, которая и устроила ему некий образ, а потом продавала и сдавала своего мужа в аренду любому работодателю. Ведь именно Майорова занималась устройством своего супруга на должность в «Газету о газетах», управлением которой она же сама и занималась в тот момент.

Несмотря на легенды Михайлова о каком-то чуть ли шпионском внедрении, знакомый их семейства Сергей поведал, что в те дни супруг Майоровой был с пустыми карманами, поэтому жена его пинками гнала на работу и держала в своем подчинении. Но, видимо, мужская гордость не позволила «организатору» раскрыть правду о своем нахождении под жестким каблуком.

Как выяснилось, сам Михайлов был редкостной тряпкой, и в случае проблем бежал к Марии, которая накачивала его своими идеями, а взамен забирала все полученные им деньги. У супруга Майоровой не было денег даже на поход в бар, а деньги на куртизанок он занимал у своих коллег и друзей, о чём также поведал всё тот же друг семейства.

Тем не менее, на публике Михайлов пытался скрыть явную доминацию своей супруги. Майорова же, соответствуя своей громкой фамилии, хотела денег и власти, именно поэтому в своё время решила кинуть своего работодателя и сбежать из «Газеты о газетах». Однако на деле же парочка лишилась работы из-за своего воровства, которое стало явным. Михайлов же в этой авантюре оставался мелкой сошкой, ведь всё держалось на супруге.

Даже документы, которые Михайлов якобы передал «Новой», не могли у него находиться в силу того, что сам он ни к чему не имел допуска, а сам всегда прятался за Майоровой.

Сейчас же семейство обосновалось в загородном доме во Всеволожске, и, по слухам, ожидает появление на свет ребенка. Денег, видимо, не хватает, хотя если верить соцсетям четы, Мария работает партнером «СитиЛайф» и руководителем дистрибьюторского офиса в Санкт-Петербурге. В своём Инстраграме Майорова вещает в массы, какая она «важная птица», как зарабатывает на кафе и ресторанах. Правда, женщина решила не извещать своих подписчиков, что собственных заведений у неё нет. Да, и большая часть её подписчиков накрученные боты.

К чему это лирическое отступление?

Данный факт лишь доказывает, что мастерство клеветать, воровать и врать у Майоровой развито профессионально, если она пытается облапошить людей даже на «успешной жизни» в Инстраграме. Хотя лучше всего у Марии выходит запихивать своего мужа во все сомнительные скандалы, имея с этого немалые деньги. Так, к примеру, Михайлов успел побывать «предпринимателем» в «Форбс» и умудрился там оказаться в грязной истории.

Сам же аферист был слишком слаб характером, чтобы кого-либо кидать. За него всё решала супруга, снимая все сливки. Вероятно, подложить Михайлова под Короткова, также решила сама Майорова. Вряд ли бы он решился пойти добровольно, ведь слишком труслив. Однако ввязаться в грязные приключения ему всегда помогал ещё больший страх перед своей супругой, держащей возле горла Михайлова здоровенный каблук.


+2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
15:35
орошенко затаил обиду на СССР, ему не давали мыться в армии
14:34
Порошенко о фантастической боеспособности ВСУ: Уже украинцы учат военных НАТО бить врага
14:16
Держитесь, Евгений! «Наша» олигархия нам поможет
13:43
Отравление "модели для Берлускони" пытаются повесить на Россию
13:36
Пожар на 47-м арсенале боеприпасов ВСУ был устроен, чтобы скрыть следы воровства
13:27
Путин обсудил с Совбезом обстановку на Ближнем Востоке
12:52
В Китае обнаружен «эликсир бессмертия»
12:51
57 000 отказов. Почему все больше украинцев не пускают в Евросоюз по безвизу
11:46
В Польшу дополнительно перебрасывают 1,5 тысячи военнослужащих США
11:18
Bloomberg рассказал о вариантах сохранения Путиным власти: аннексия Беларуси или вариант Назарбаева
11:12
Ученые сообщили о резком повышении солнечной активности
10:22
Сербский снайпер - о нападении НАТО на Югославию: «20 лет назад Россия сделала все что смогла»
09:48
Наталия Нарочницкая: С бомбардировок Югославии началась эрозия понятия суверенитета
09:42
Последний из первых
08:41
Данные соцопроса за 2 недели до выборов президента Украины
05:14
На похоронах Началовой вспомнили о ее долгах
05:04
В ответ на обстрел донецкой школы военнослужащие ДНР сравняли с землей огневую позицию ВСУ
05:02
НАТО готовится блокировать Черноморский флот
04:59
«Хафмун», «Флитвуд» и «Даблстар»: планы США против СССР на Третью мировую войну
04:57
"Цветок вишни": как японские камикадзе воевали с США на самолетах-ракетах
04:54
Снега Эвереста, тающие из-за изменений климата, открыли тела погибших альпинистов
04:02
Нужны ли сухопутные войска при наличии ядерного арсенала
04:00
Про 8-й отдельный штрафбат, в который мечтали попасть все штрафники Красной армии
03:58
Битва больших калибров: в чем были особенности обороны блокадного Ленинграда
03:54
Про Кудрина и калькулятор
Все новости