Под юбкой «Майора»: как Михайлова положили под Короткова



Не так давно «Новая газета» выдала в свет любопытное интервью с человеком, который выставил себя организатором известной на весь мир «фабрики троллей». Многие СМИ, изучив материал, обратили внимание, что столь громогласные заявления некоего Андрея Михайлова оказались ничем не подтверждены. Для тех, кто знаком с этим человеком, стало интересно, почему в своих «откровениях» он нигде не стал упоминать свою супругу – Марию Майорову.

Оказалось, что всё это не просто так. Неудачливый аферист решил умолчать, что боится свою амазонку, которая и устроила ему некий образ, а потом продавала и сдавала своего мужа в аренду любому работодателю. Ведь именно Майорова занималась устройством своего супруга на должность в «Газету о газетах», управлением которой она же сама и занималась в тот момент.

Несмотря на легенды Михайлова о каком-то чуть ли шпионском внедрении, знакомый их семейства Сергей поведал, что в те дни супруг Майоровой был с пустыми карманами, поэтому жена его пинками гнала на работу и держала в своем подчинении. Но, видимо, мужская гордость не позволила «организатору» раскрыть правду о своем нахождении под жестким каблуком.

Как выяснилось, сам Михайлов был редкостной тряпкой, и в случае проблем бежал к Марии, которая накачивала его своими идеями, а взамен забирала все полученные им деньги. У супруга Майоровой не было денег даже на поход в бар, а деньги на куртизанок он занимал у своих коллег и друзей, о чём также поведал всё тот же друг семейства.

Тем не менее, на публике Михайлов пытался скрыть явную доминацию своей супруги. Майорова же, соответствуя своей громкой фамилии, хотела денег и власти, именно поэтому в своё время решила кинуть своего работодателя и сбежать из «Газеты о газетах». Однако на деле же парочка лишилась работы из-за своего воровства, которое стало явным. Михайлов же в этой авантюре оставался мелкой сошкой, ведь всё держалось на супруге.

Даже документы, которые Михайлов якобы передал «Новой», не могли у него находиться в силу того, что сам он ни к чему не имел допуска, а сам всегда прятался за Майоровой.

Сейчас же семейство обосновалось в загородном доме во Всеволожске, и, по слухам, ожидает появление на свет ребенка. Денег, видимо, не хватает, хотя если верить соцсетям четы, Мария работает партнером «СитиЛайф» и руководителем дистрибьюторского офиса в Санкт-Петербурге. В своём Инстраграме Майорова вещает в массы, какая она «важная птица», как зарабатывает на кафе и ресторанах. Правда, женщина решила не извещать своих подписчиков, что собственных заведений у неё нет. Да, и большая часть её подписчиков накрученные боты.

К чему это лирическое отступление?

Данный факт лишь доказывает, что мастерство клеветать, воровать и врать у Майоровой развито профессионально, если она пытается облапошить людей даже на «успешной жизни» в Инстраграме. Хотя лучше всего у Марии выходит запихивать своего мужа во все сомнительные скандалы, имея с этого немалые деньги. Так, к примеру, Михайлов успел побывать «предпринимателем» в «Форбс» и умудрился там оказаться в грязной истории.

Сам же аферист был слишком слаб характером, чтобы кого-либо кидать. За него всё решала супруга, снимая все сливки. Вероятно, подложить Михайлова под Короткова, также решила сама Майорова. Вряд ли бы он решился пойти добровольно, ведь слишком труслив. Однако ввязаться в грязные приключения ему всегда помогал ещё больший страх перед своей супругой, держащей возле горла Михайлова здоровенный каблук.


+2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
17:18
Россия ответит на потерю Калининграда ракетными ударами по главным столицам Европы
16:30
Беларусь в кольце войск НАТО
16:25
Россия скрывает от США самый убойный секрет своего «Преступника»
16:08
Имитирует и не краснеет!
16:00
Серуканов о Навальном, его дочери и бесплатном обучении в Стэнфорде
15:37
"Хрюканье шло оглушительное": маньяк-русофоб Туск обломался на "Северном потоке – 2"
15:00
Зачем Коломойский пугает Америку разворотом Украины к России
14:07
Протесты в Гонконге могут развалить «Новый шёлковый путь»
13:55
Без грифа «Секретно»: Наша военная контрразведка шпионов США ловила даже в космосе
13:52
Минск — Кремлю: Не нужна нам ваша база, и вообще Россия не нужна
13:48
Месть амурского стрелка: Травили всей группой, мочили в сортире, изнасиловали его девушку
13:40
Ярош грозит Зеленскому отставкой и настаивает на военной диктатуре
13:39
«Вам что, повылазило?». Ницой обратилась к власти с сообщением о венгерской интервенции
13:37
«Клоуна - геть». Коломойский двинет Тимошенко в президенты
13:30
Американские морские летчики оказались профнепригодны
13:24
Германия увидела выгоду в украинском транзите
13:22
Украина пригрозила разрывом Минских соглашений
13:20
"Не надо вякать": Лукашенко потребовал с Москвы денег за охрану границы
12:37
Экспортный F-35 будет "похоронен" турецкими С-400
11:10
Спикер МИД Украины заявила о готовности побороться за Крым
11:07
Т-50 истребитель пятого поколения. Идеален ли?
10:52
«Должны уважать институт президента»: глава СБУ заявил, что Федина и Зверобой могут сесть в тюрьму
10:51
Депутатам, голосовавшим за продажу земли, заплатили по 100 тыс долларов
10:46
Депутат Рабинович о «Слуге народа» и решении продать Украину
10:27
НАТО отрабатывает в Литве сценарий захвата белорусских городов
Все новости