Геноцид в особо извращенной форме: как «Бумага» толкает российскую молодежь на суицид

Территория России – настолько лакомый кусок пирога с названием планета Земля, что многие другие государства и просто частные спекулянты немало бы заплатили, чтобы урвать от наших богатств хотя бы крохи. Хотя бы вот те леса или эти копи, на худой конец, вот тут у нас нефтяное месторождение завалялось. В идеале, конечно, если россияне попросту исчезнут, сгинут, как и не были. Вот почему в истребление российской нации и особенно молодежи (чтобы некому было рожать) сегодня вкладываются огромные деньги. В частности, в пропаганду деструктивных культов и привычек, вплоть до наркотиков и культа смерти. Мастерски сопровождает в мир иной под залихватский шелест иностранных купюр петербургское интернет-издание «Бумага».

Информационная политика «Бумаги» во многом построена на публикации материалов рекламного характера – от заказных статей до баннеров. Здесь можно найти чуть ли не открытую пропаганду однополой любви и наркоты, но особым порядком выделяется тема смерти. В частности, издание размещает рекламу «Кафе Смерти» (Death Cafe).

Ничего так тема для чайной вечеринки, да? «Бумага» рассказывает, что в Россию из США и Соединенного Королевства пришла новая мода – позитивное отношение к смерти. Чтобы сформировать такое «позитивное» мировоззрение, нужно больше говорить о смерти, думать о своей смерти или смерти близких, встречаться с другими людьми, которые относятся к смерти спокойно.

Нужно ли говорить, что данный «позитивчик» не столько успокаивает, сколько продвигает идею суицида в массовое сознание? И, в первую очередь, на крючок этой пропаганды попадаются самые юные, впечатлительные души и неокрепшие умы. А под соусом из городских новостей «Бумага» искусно внедряет в подсознание молодых мысли о смерти и добровольном переходе в мир иной. Именно такое зомбирование и подталкивание к суициду сегодня в издании почему-то выдаются за либеральную журналистику.

Death Cafe в Северной столице открыла Ольга Сорина, известная также по работе в НКО «Вдох» и в проекте «Трава». Еще одним куратором кафе является коллега Сориной по «Траве» Лера Цапкова. «Бумага» и «Трава» - как вам коннотации? Да эти цыпочки даже не скрываются, когда продвигают идею наркотизации молодежи!

«Бумага» не зря взялась за рекламу проекта «Кафе Смерти» - материалы о суициде и раньше появлялись на страницах издания, так что им тематически очень близко новое Death Cafe. Под маркой борьбы с подростковым суицидом, проект только глубже втягивал молодых людей в тему самоубийств. Мало того, что обилие материалов о смерти само по себе действует на психику не хуже, чем специальные «группы смерти» в соцсетях. Но и содержание иных публикаций способно подвигнуть не одного человека к окончательным расчетам с жизнью.

Так, например, «Бумага» рекомендует к просмотру фильмы о суициде. Специально к просмотру в выходные выкладывается статья и обширный список подобных картин с красочным описанием. К тому же автор подборки возмущается, что в Госдуме предложили запретить пропаганду добровольного ухода из жизни. В представлении писаки, самоубийство – это весело и просто, более того – красиво: «смерть завораживает сама по себе, как эстетический факт», - пишет автор обзора. Представляете, что может сделать такая статья и фильмы с юным созданием, которого, например, обижают одноклассники или ругают дома? Пару фильмов из рекомендованного списка – и родители заказывают гробик небольшого размера.

Таким образом, «Бумага», в полном соответствие идеологиям западных НКО, реализует курс на истребление российской нации. Издание не может похвастаться профессиональной журналистикой – да она там и не нужна: жертвы все равно не оценят мастерство слога и структуру сюжета. Ведь эта вражеская пресса нацелена лишь на одно – геноцид в особо извращенной форме. Хотелось бы чтобы на это одиозное издание с его далеко небезопасным для жизни контентом обратили внимание правоохранительные органы.



0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
16:42
Почему Трамп так щедр к Израилю
15:35
орошенко затаил обиду на СССР, ему не давали мыться в армии
14:34
Порошенко о фантастической боеспособности ВСУ: Уже украинцы учат военных НАТО бить врага
14:16
Держитесь, Евгений! «Наша» олигархия нам поможет
13:43
Отравление "модели для Берлускони" пытаются повесить на Россию
13:36
Пожар на 47-м арсенале боеприпасов ВСУ был устроен, чтобы скрыть следы воровства
13:27
Путин обсудил с Совбезом обстановку на Ближнем Востоке
12:52
В Китае обнаружен «эликсир бессмертия»
12:51
57 000 отказов. Почему все больше украинцев не пускают в Евросоюз по безвизу
11:46
В Польшу дополнительно перебрасывают 1,5 тысячи военнослужащих США
11:18
Bloomberg рассказал о вариантах сохранения Путиным власти: аннексия Беларуси или вариант Назарбаева
11:12
Ученые сообщили о резком повышении солнечной активности
10:22
Сербский снайпер - о нападении НАТО на Югославию: «20 лет назад Россия сделала все что смогла»
09:48
Наталия Нарочницкая: С бомбардировок Югославии началась эрозия понятия суверенитета
09:42
Последний из первых
08:41
Данные соцопроса за 2 недели до выборов президента Украины
05:14
На похоронах Началовой вспомнили о ее долгах
05:04
В ответ на обстрел донецкой школы военнослужащие ДНР сравняли с землей огневую позицию ВСУ
05:02
НАТО готовится блокировать Черноморский флот
04:59
«Хафмун», «Флитвуд» и «Даблстар»: планы США против СССР на Третью мировую войну
04:57
"Цветок вишни": как японские камикадзе воевали с США на самолетах-ракетах
04:54
Снега Эвереста, тающие из-за изменений климата, открыли тела погибших альпинистов
04:02
Нужны ли сухопутные войска при наличии ядерного арсенала
04:00
Про 8-й отдельный штрафбат, в который мечтали попасть все штрафники Красной армии
03:58
Битва больших калибров: в чем были особенности обороны блокадного Ленинграда
Все новости