В центре Одессы майданутый ресторатор устроил бойню



Нет, молодой человек, я вас сразу успокою: никого известный своими недавними симпатиями к Правому сектору и прочей майданной швали одесский ресторатор Савелий Либкин не укокошил. Просто – в честь юбилея одного из своих «кефирных заведений», известных непомерными ценами, ухитрился не только практически перекрыть главную улицу города, заставив ее столами да бочками, но и поместил на всеобщее обозрение свиные туши, вывешенные на огромных щитах.

И плевать было беспардонному владельцу гламурных рестораций «Стейкхауса» и «Компота» на то, что субботним вечером по Дерибасовской имеют привычку совершать променад люди, коих хамоватые охранники буквально толчками направляли в узенький «коридор», оставшийся от широкой пешеходной магистрали.



И не волновало его, что неприглядное зрелище мертвых животных видели дети, да и психически нормальным взрослым оно эстетического наслаждения не доставляло, не говоря уж об аппетите…

Похоже, бывший мясник, сколотивший изрядное состояние еще при «преступном режиме», в свержении коего он принял участие, до сих пор уверен, что ничего прекрасней кровавых туш нет на свете.

Любопытно, что сие непотребство привело к конфликту охраны сего «культурного мероприятия» с известным своей агрессивностью «активистом» Демьяном Ганулом, вступившим в легкую потасовку с мордоворотами ресторатора.



Что возмутило оного «патриота» – наглость ли секьюрити Либкина или то, что даже в его родном селе свиней возле сельрады не вывешивают, мы не знаем. Хотя, думается мне, спровоцировало сию стычку изумительное хамелеонство ресторатора. Ведь бывший в 2013-14 годах рьяным приверженцем «революции» и поддерживавший словом и деньгами погромщиков и националистов, палачей «Одесской Хатыни» 2 мая, Либкин уже весной 2915 постарался стереть в Сети все свои одиозные высказывания против «кровавой России» и «сепаратистов Донбасса».

Однако в Одессе хорошо помнят – убийства и бомбежки он всячески одобрял. Неужто прозрел и раскаялся?! – Да нет, просто – решил открыть заведение в Москве, а также издать в крупнейшем российском издательстве «Эксмо» свою кулинарную книжку!



Ведь на Украине наступил кризис, в создании коего и он принял некоторое участие! Дело ведь дошло до того, что, как Либкин пожаловался в одном из интервью, в 2014 году ему, бедняжке, впервые пришлось покупать вместо качественного немецкого столового фарфора – дешевый китайский!

Впрочем, предприимчивый хамелеон уже летом того же 2015 — открыл свой ресторан на московском Арбате, вызвав недоумение нормальных россиян и бурное возмущение своих недавних соратников по Майдане… Но, с невозмутимостью авгура, прокомментировал сей пикантный факт советом «не искать политику на его тарелках». Дескать, ничего личного, бизнес есть бизнес…

Проще говоря, беспринципный и алчный деляга делает деньги, и никто не может ему помешать в этом деле.



Да, так чем же закончился конфликт Ганула с Либкиным? – Да ничем! Узнав, кто пытается сорвать мероприятие,, либкинские администраторы быстренько отвели «активиста» в сторону, и… то ли пообещали подкормить его с побратимами объедками с праздничного стола, то ли — прибегли в более весомым «аргументам» типа гравюр с портретами американских президентов.

Словом, конфликт «хорошего с еще лучшим» был преспокойно погашен. А Дерибасовская — на весь субботний вечер превратилась в демонстративную обжираловку для приглашенных на фоне кровоточащих свиных туш. За что боролись — то и получили, господа сторонники европейского выбора, цивилизации и тотальной национальной демократии!

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Оптимизация расходов по-американски., - Mikle
Слышь, журнаглистка, ты бы бред этот не писала бы. Боренька Филатов, который "вешать будем потом" ни разу для города ничего не делал, не, - Mikle
"Если дать волю низким страстям толпы, то ее уже не уймешь". Проспер Мериме, из книги "Хроника времен Карла IX"., - Mikle
Гейтс проиграл суд. В США обязательной вакцинации не будет
Ростислав Шапошников: Перестрелку в Броварах организовали люди главы МВД Авакова
Российские истребители до смерти напугали американских разведчиков
США решили взорвать атомную бомбу для пробного удара по России
Путин планирует довести до конца проект «Новороссия»
Лучшее за неделю
Фото
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире