Зачем «Новая газета» пропагандирует извращения на деньги Сороса?

Слышали про такое издание, как «Новая газета»? Если нет, то вы – счастливый человек. Ну, а те, кто знает это как бы СМИ, согласятся с тем, что НГ – та еще лужа грязи из букв. Невольно задаешься вопросом, сколько, пардон, дегенератов там работает на квадратный метр. Создается впечатление, что уж слишком много, прямо-таки непозволительно.



Руководят этим гадостным изданьицем Дмитрий Муратов и Сергей Кожеуров, и команду они собрали как на подбор: извращенцы, наркоманы и приверженцы ЛГБТ. Последние составляют костяк коллектива, поэтому и преобладает в «НГ» преимущественно эта тема.

Можно сказать, что «Новая газета» – это некое мини гей-сообщество, представители которого, спонсируемые заграничными «демократами», пытаются продвинуть в России ценности, чуждые нашей стране, причем не только на страницах издания, но и своим личным крайне сомнительным примером. Но давайте обо всем по порядку.

Одним из наиболее известных в газете персонажей является Али Феруз, настоящее имя которого Худоберди Нурматов. Он родом из Узбекистана, откуда сбежал в Россию от обвинений на родине в экстремизме.

В связи с незаконным пребыванием в России, его поместили в центр временного содержания иностранных граждан, что грозило ему экстрадицией на родину. Сейчас он проживает в Германии, откуда и подал на РФ жалобу в ЕСПЧ, где утверждал, что в РФ нарушили 3 и 5 статью Конвенции о защите прав человека и основных свобод.

Вот только в ЕСПЧ решили, что Россия не нарушала никаких прав журналиста, то есть фактически суд признал, что «Новая газета» в лице Феруза безосновательно обвиняла власти страны в незаконном задержании журналиста.

Забавно, что за журналиста-гея тут же заступилась американская конторка Voices4, которая защищает ЛГБТ-сообщество. Кто б сомневался, тем более что Феруза активно продвигал тему про ЛГБТ в «Новой».

Вот только несколько примеров заголовков его опусов по этому поводу:


Ну, а в Германии Али теперь развлекается по полной программе. Ходит на гей-парады, планирует создать проект про жизнь геев в Европе и призывает покупать его дневник о сложной доле мигранта. Продает он его за 300 рублей, вот только никому не интересно читать эти глупости. В общем, продолжает демонстрировать свой опыт работы в Новой газете.

Но Феруз уехал, а другие недожурналисты «Новой» продолжают трудиться в этом гадюшнике. Например, Елена Костюченко, которая открыто признается в том, что она лесбиянка, регулярно посещает гей-парады и устраивает акции «День поцелуев», которые дамочка активно продвигала во время рассмотрения законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.




Вот примеры заголовков ее статей:


Также редактором отдела спецпроектов в «Новой» трудится Елена Милашина, которая также является адептом ЛГБТ-сообщества и которую даже награждали за «бесстрашную и мужественную журналистскую работу» Джон Керри и Мишель Обама в Госдепартаменте США. Ну, вы понимаете, да?


Видимо, их очень впечатлили ее фейковые статьи о гонении геев в Чечне.




Впрочем, ради западной похвальбы в «Новой» так и стараются набрать в коллектив как можно геев и лесбиянок, которые будут писать про якобы принижение ЛГБТ-сообщества в России.

Данная тема идет красной линией в газете. Там пытаются вызвать лояльное отношение россиян к гомосексуальному поведению, рассказывая, что это норма. Поэтому количество подобных публикаций просто зашкаливает. Вот только малая часть из них:


Так что «Новая газета» – это лживое продажное издание, продвигающее интересы Западного мира и, в частности, Джорджа Сороса на его же деньги. Он – умелец и продвиженец цветных революций по всему миру.

Интересно, что в финансовом отчете его фонда была строка «Russia Project на 2014 - 2017 гг». Суммы, прописанные там, должны были стать грантами для тех, кто будет продвигать идеи половых извращений и другие, чуждые для российского общества.

Среди же партнеров данной организации числились такие конторы, как «Правозащитный центр Мемориал», Высшая школа экономики, центр «СОВА», НКО «Общественный вердикт» и другие, ведущие свою деятельность в России.

Они подготоваливали адвокатов, которые должны были «развивать гражданское общество» в нашей стране, поддерживали активистов-либератов и представителей сексуальных меньшинств.

Ну, а «Новая газета» тем временем вела работу в информационном пространстве, вот только данное издание ни у кого не вызывает ни интереса, ни доверия. И то, что они продвигают нетрадиционные ценности, ведущие к таким последствиям, как ВИЧ, бесплодию и многому другому, лишний раз доказывает то, что Муратов и Кожеуров просто отрабатывают свои деньги, пытаясь развратить российское общество и довести страну до демографического кризиса.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Куда это идет? Напомню здесь фрагмент бесценного видения: «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за, - Ewiak Ryszard
Я что-то пропустил? Ведь Уркаина, по их же собственным воплям, уже 6 лет воюет с Россией, а та, оказывается, ещё не напала!?, - Гость Леонид
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы