Почему «зашевелился» Саакашвили, и не происходит ли в Грузии второй Солсбери



Предвыборная кампания у нас в стране достигла такого накала и выброса адреналина вместе с компроматом, что должна привлечь внимание не только грузинский избирателей и правоохранительных органов, но и как минимум спецслужб и МИД Великобритании и России.
Я к тому, что пока Великобритания яростно пытается доказать причастность России к отравлению Скрипалей, у нас в Грузии вскрываются факты, которые вызывают не только недоумение, но легкий ужас и оторопь. Становится известно, что яды, подобные «Новичку» ( а может, даже он сам, «Новичок») уже давно вовсю применяются нашими спецслужбами и причем как в самой Великобритании, так и здесь, на территогрии Грузии. Потрясающе!
И применяются при всем этом как во времена правления Саакашвили, так и при нынешнем президенте, то есть обоими, можно сказать, основными оппонентами в ходе предвыборной гонки.
Начнем с Саакашвили, ЕНД и их «выпадов». Несмотря на то, что будущий президент вроде и не будет обладать реальной властью, ЕНД и Саакашвили придают предстоящим выборам огромное значение. Главная надежда Михо на то, что если президентом станет оппозиционер, он тут же «выпишет индульгенцию» как ему самому, так и членам его ближайшего окружения, которые сейчас либо в тюрьме, либо в международном розыске.
Так вот, если кому неизвестно, «правая рука» Саакашвили, бывший премьер-министр и экс-глава МВД Вано Мерабишвили, находящийся сейчас в заключении, на днях заявил, что власти хотят его отравить прямо в тюрьме. Поводом для таких его подозрений стало резко и без всякого повода ухудшевшееся самочувствие. Думаю, не надо напоминать, что Вано Мерабишвили, которого посадили сразу после бегства из страны Саакашвили, отбывает сейчас семилетний срок за превышение служебных полномочий.
В свою очередь, подобные заявления происходят, скорей всего, в ответ на непрекращающиеся попытки генпрокуратуры доказать, что экс-президент Саакашвили в 2007 году планировал «ликвидировать» бизнесмена Бадри Патаркацишвили. И опять же – ядом.
Как вы, наверное, знаете, обвинение в подготовке покушения предъявлено четырём бывшим высокопоставленным чиновникам МВД Грузии. В качестве доказательств следствие распространило аудиозаписи разговора подозреваемых с обсуждением методов «ликвидации» миллиардера. Один из фигурантов чётко говорит, что приказ о «ликвидации» поступил от президента Саакашвили.
На аудиозаписи, которое следствие передало журналистам, отчётливо слышно, как участники обсуждения говорят о возможной вербовке одного из охранников Бадри Патаркацишвили, чтобы с его помощью спланировать убийство бизнесмена. При этом, они рассматривают как один из основных методов убийства (дословно!!!): "намазать ручку двери смертельным отравляющим веществом». Вы слышите?
Тогда,  13 февраля 2008 года, Бадри Патаркацишвили, согласно официальной версии «Скотланд Ярда», скончался от сердечного приступа в Лондоне. Заметьте, как все похоже на «недобитого» Скрипаля, только доза была, видимо, побольше и не было дождя, ослабившегот действие мощного яда. 
Напомню, что обвиняемые – это бывший начальник управления тбилисского отдела Департамента конституционной безопасности (ДКБ) МВД Георгий Мерабашвили, а также трое других чиновников ДКБ, проходящих по делу о «подготовке убийства Патаркацишвили» - Леван Кардава, Реваз Шиукашвили и Георгий Дгебуадзе. Они уже отбывают тюремные сроки, либо ожидают суда по другим уголовным делам. Им лишь предъявлено новое обвинение. 
Ну что ж, исходя из вышесказанного, можно ожидать, что скоро в тюрьмах начнут резко заболевать не только Мерабишвили, но и некоторые другие заключенные. Яда хватит на всех. А если не хватит, то обе спорящие стороны могут попросить у англичан. Те не откажут (разделяй и властвуй).
Ведь согласитесь, что глядя на американские выборы и всякие там брэкзиты, напрашивается один вывод: мы и не заметили, как вместе с их западной «дерьмократией» и «свободой выборов» переняли, как вирус, все сопровождающие их симптомы: шантажи, подкуп и ложь, опорочивание, предательство и бесстыдство, готовность идти к власти даже по трупам собственных граждан.
Ну и конечно же, научились травить. Научились одному из главных и традиционных методов британских «рыцарей плаща и канжала».



+2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
02:28
"Раз пустили – и подорвали": Украина создает ракету по уничтожению Крымского моста
02:17
Чем американцы заменят легендарные автоматы?
02:13
Для чего Зеленский нужен США
01:44
Ликвидировал 11 немецких генералов и нацистских боссов: как воевал самый результативный диверсант Николай Кузнецов
01:37
«Мы научились мыться у русских»: что не так было с гигиеной немецких оккупантов
01:18
Каким командирам Сталин прощал любые ошибки во время войны
01:16
У какой страны были самые большие военные расходы на Вторую мировую
01:06
Советско-финская война: почему после неё никто не хотел воевать с СССР
01:04
"Партизаны-предатели": чем "козинцы" отличались от "власовцев"
00:11
Первый контакт Путина и Зеленского: ставки повышаются
00:08
На Украине начинается «парламентский путч»
00:01
Сколько нужно ходить пешком каждый день для похудения
23:59
Шоколад помогает предотвратить возрастную потерю слуха и шум в ушах
23:51
Великий чистый четверг имеет особые приметы для привлечения счастья в дом
23:47
Определена специя, которая помогает похудеть и нормализует холестерин
23:46
Гнев небес: странные огни в небе над США
21:08
Сможет ли Россия отстоять свою финансовую независимость перед Западом
20:50
Хваленые израильские убийцы российских «Панцирей» оказались хламом
20:44
Тайна камикадзе: Японский пилот увел F-35 на небывалую глубину, спрятав от русских
20:34
С ног на голову: Соболь заявила, что электронное голосование будет использовано для фальсификаций
20:01
Зеленский покажет Путину, как пенсионную реформу проводить
19:58
«Благодарной» Украине не терпится упечь Порошенко за решетку и отобрать бизнес
19:43
Западу неймется: «Северный поток-2» все равно заблокируют
17:56
Российские паспорта для Донбасса. Что дальше?
15:30
Путин подписал указ об упрощенном получении паспортов жителями ДНР и ЛНР
Все новости