The Guardian "лишил" Медведева средств на предвыборную кампанию 2024 года

Как известно, на сегодняшний день основным кандидатом в преемники действующего президента России Владимира Путина является премьер министр страны Дмитрий Медведев. Однако, по информации The Guardian, г-н Медведев переживает один из самых серьезных кризисов в своей политической карьере, что в конечном итоге может лишить его каких-либо шансов на президентское кресло в 2024 году. Он столкнулся с целой чередой трудностей: от нехватки финансирования до проблем со здоровьем и даже алкогольной зависимости.

Самое же главное, как считает издание, в том, что Медведев не сможет привлечь частных инвесторов к финансированию своей предвыборной кампании. Другие инициативы премьер-министра, в частности - создание особого фонда для собственных нужд из средств, которые планировалось привлечь в бюджет в результате проведения первого, жесткого варианта пенсионной реформы, также не смогут быть реализованы.
В первую очередь речь идет о финансировании. Как известно, частные инвесторы заняли выжидательную позицию: они не готовы рисковать, вкладываясь на такую долгосрочную, по российским меркам, перспективу, а все доступные государственные средства ушли на организацию и проведение Чемпионата мира по футболу 2018. Новый фонд, который Медведев планировал пополнять за счет бюджетных средств, сэкономленных на российских пенсионерах, и использовать для финансирования своих предвыборных инициатив, видимо, также не будет образован. Смягчение пенсионных требований, на котором настаивает Путин, будет стоить казне более 500 миллиардов рублей, что значительно сократит, если вовсе не лишит, премьер-министра возможности использовать пенсионные деньги в рамках своей предвыборной кампании. 

"Медведев действует по принципу: цель оправдывает средства, даже если это последние деньги одинокого пенсионера". Михаил Ходорковский. 

Кроме того, автор статьи обратил внимание на частые случаи отсутствия Медведева на рабочем месте по болезни. В последний раз это случилось в середине августа, когда премьер-министр пропал из виду на две недели. По официальной версии правительства России у него была спортивная травма, однако неофициальные источники утверждают, что у него тяжелое сердечно-сосудистое заболевание, усугубляемое пристрастием к употреблению крепких алкогольных напитков.


Ко всему прочему, Медведеву необходимо решить ряд серьезных проблем со здоровьем. В течение последних четырех лет он неоднократно пропадал из информационного пространства на достаточно продолжительные сроки от пяти до двадцати дней. Источники из близкого окружения российского премьера сообщают о наличии у него тяжелого заболевания сердечно-сосудистой системы, усугубляемого пристрастием к употреблению крепких алкогольных напитков. Недавняя "спортивная травма", из-за которой г-н Медведев отсутствовал на рабочем месте порядка двух недель, по некоторым сведениям, напоминает инсульт, который не прошел бесследно. Российские СМИ уже отметили странности в поведении главы правительства после его появления на публике: переполненная паузами заторможенная речь и невнятная дикция. 

Вполне вероятно, что последний инцидент со здоровьем главы российского правительства вызван нервным перенапряжением из-за огромного количества проблем, с которыми ему приходится сталкиваться...




+1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

Введите два слова, показанных на изображении:
Свежие новости
08:51
Приближается силовое решение по отношению к Украине
08:47
Переполох в НАТО: F-18 с генералами США и Финляндии вылетели навстречу Су-35, «суперрадару» и ракетоносцу Ту-160
06:49
Митинг на Трубной площади оказался провальным
04:40
Россия научилась обнаруживать скрытые подлодки США
23:05
Россия — Белоруссия: интеграция снова переносится
22:53
Зачем понадобились друг другу Зеленский и Лукашенко?
22:50
Грузинские депутаты попросили российских помочь им с абхазами и осетинами
22:40
Красные труселя украинского будущего
22:35
Порошенко бросил «порохоботов» на штурм Государственного бюро расследований
22:25
Как Путин США через Турцию от двух бортов в угол загнал
22:20
Распад НАТО начался с Турции
22:18
Беларус и американец раскрыли механику антигосударственного заговора в Беларуси
22:12
Макрон сцепился с Трампом за дойную корову
21:57
Кто разблокирует Донбасс - Путин или Зеленский?
21:54
Зачем «либералы» лишили Россию идеологии
21:49
«Кто вы такие? Давай, до свиданья!»: в Николаеве жители прогнали националистов
21:37
Наследники Ива Гандона
21:29
Три мины для Зеленского на российском направлении
21:27
«Поносный марш»: почему так назвали шествие пленных немцев в Москве
20:46
«Стальные монстры»: какие супертанки строили в СССР перед войной
20:44
Либералы хотели устроить совместный хайп на встрече с Горбуновым, но обломались
20:40
Взрывы в Киеве в 1941 году: как советские диверсанты спровоцировали расстрел в Бабьем Яре
20:37
Почему Сталин был недоволен победой над Японией в 1945 году
20:30
SZ: Путин сделал правильно, что вернул Крым России
20:28
Сколько раз СССР пытался вступить в НАТО
Все новости