Чем больше страх, тем жестче план. Лицемерная тактика США против Индии

Российскими ЗРК С-400 интересуются все больше стран. Турция и Китай уже приобрели себе данное вооружение. Индия пока еще только планирует, но едва ли есть причины отказываться, ведь комплекс является гарантом безопасности воздушного пространства страны, в которой находится. Впрочем, именно поэтому Штаты и пытаются отговорить всех от покупки С-400, вот только пока безуспешно.


Глава Пентагона Джеймс Мэттис и госсекретарь США Майк Помпео даже приедут в Нью-Дели, чтобы обсудить этот вопрос. Это будет первый диалог в формате «2+2» между США и Индией – понимаете, как подперло американцам? А все потому что С-400 делает США беспомощными - они не смогут ни на кого напасть,их воздушное нападение будет моментально отбито

Забавно, что американская сторона дала заявление о том, что предстоит открытый диалог, ведь политики стран свободны в своем выборе, поэтому могут не соглашаться друг с другом. Какое дружелюбное вступление, не находите?

Затем было заявлено о том, если мнения расходятся, это не значит, что страны не могут быть партнерами. Вот только на деле это как раз является основной причиной, почему США потом не сотрудничают ни с кем. Если кто-то не согласен с американскими политиками, они начинают использовать экономическое давление или и того хуже – военное.


При этом американские высокопоставленные чиновники даже не могут договориться даже между собой. Пока Мэттис сладострастно расписывает непредвзятость США к тем странам, что с ними не согласны, помощник министра обороны США по делам Азиатско-Тихоокеанского региона Рэндалл Шривер прямо заявил, что Штаты обеспокоены покупкой Индией С-400, в связи с чем не исключены санкции по этому поводу.

То есть из-за того, что Индия хочет сотрудничать с Россией, в том числе и касательно военных закупок, американская сторона может использовать против этой страны свой закон о санкциях CAATSA ("О противодействии противникам Америки через санкции"). То есть индийские политики делают выбор в пользу защиты своего государства, не соглашаются с США, в связи с чем автоматически становятся противником Штатов.

В общем-то, это все, что стоит знать об американской политике. Кто не с нами, тот против нас. Власти США хотят, чтобы все было так, как они хотят. Если же не получается, ловите санкции, вбросы, информационную пропаганду и военное вмешательство. Такой вот расклад.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Один против всех
Панцирь vs. Хаймарс... как столяр супротив плотника - 12:0
Броневик с элитным спецназом ВСУ нашел противотанковую мину на Донбассе
Эпичные кадры уничтожения польской САУ «Краб» на Артёмовском фронте
«Солнцепёк» отважных сжёг танки ВСУ на лиманском фронте
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин