Украинский МИД предложил выманить Путина в США и там арестовать

Украинский МИД предложил выманить Путина в США и там арестовать


Украинский МИД выступил с поддержкой возможного визита президента России Владимира Путина в США.

Ранее аналогичное мнение — пригласить Владимира Путина в Вашингтон — высказал заместитель министра обороны США Джон Род, поддержавший решение президента Дональда Трампа. В интервью корреспонденту CNN Род сказал буквально следующее : «Я думаю, обмен мнениями и честная дискуссия между лидерами двух стран должны происходить. Я думаю, что это совершенно нормально и практично».

При этом украинская сторона настоятельно рекомендовала согласовать с ней все детали предстоящего визита, и особенно — дату, время и место встречи.

Как пояснил высокопоставленный сотрудник МИД украины, «Эта информация является ключевой для разработки и успешной реализации самой важной из операций украинских спецслужб. Мы предлагаем действительно мощный план, который может изменить всю политическую ситуацию в мире».

По словам источника, предусматривается, что немедленно после окончания торжественной церемонии встречи, сопровождение президентского кортежа будет незаметно подменено, на внешне схожее до степени смешения, однако состоящее из лиц, разделяющих украинские ценности и следующих им, загодя направленных в США для осуществления этой почётной миссии.

Таким образом, ожидается, что появится реальная возможность дистанцирования Владимира Путина от охраны, и легитимной передачи его в руки украинских патриотов и примкнувших к ним представителей дружественных политических сил, рас и конфессий, с последующей организацией максимально релевантного и транспарентного судебного процесса, с целью взыскания $2.5 трлн. контрибуций, подлежащих уплате со стороны России как первого транша компенсаций.

Разумеется, представитель украины дал американской стороне, в вербальной форме, 100%-ю гарантию возмещения всех прямых и косвенных расходов, убытков, потерь и упущенной выгоды, могущих возникнуть в ходе реализации этого плана.

Кроме того, он сообщил, что выбор места акции продиктован необходимостью придерживаться всех норм международного права, так как хотя СБУ и в состоянии провести подобную операцию непосредственно в Москве, но, исходя из гуманитарных соображений, полагает более уместным перенести её на нейтральную территорию.

Особо настоятельно так и не раскрывший своего инкогнито [на всякий случай, а то мало ли как оно может повернуться — прим. ред.] источник рекомендовал американской стороне не медлить с положительным ответом, так как он [ответ — прим. ред.] является единственным реальным средством, способным сгладить нарастающий массив негативных впечатлений от приобретающей всё большее количество антиукраинских черт политики Вашингтона.

«Наше терпіння не безмежне, а стати предметом гніву українського народу — це найстрашніше, що тільки може трапитися з кимось» — напомнил источник.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. MReI
    Укрокастрюли есть укрокастрюли. Думать в принципе нечем, что заложено было природой, то давно все выбурлило через задний проход.
    1. Frezy Grant
      Безусловно. Кто ещё мог придумать такую херь...
Новости партнеров
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Русский спецназ устроил ВСУ "Судный день"
Американский разведчик: Украина проиграет где-то летом или в начале осени
ВКС России применяют планирующие бомбы УПАБ-1500Б и "Гром-2" в зоне СВО
Мобилизованный ВС РФ в одиночку захватил траншею ВСУ и уничтожил троих боевиков
Один против всех
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин