Делят «шкуру неубитого медведя»! – Ополченцам Донбасса поступило интересное предложение от ВСУ

Категория: Новости / Юго-Восток / Украина

Автор: MASTER от 18-07-2018, 21:42
2 911 0
Делят «шкуру неубитого медведя»! – Ополченцам Донбасса поступило интересное предложение от ВСУ


Не буду говорить в какое подразделение, и кто командир, чтобы сделка не сорвалась, но изложу суть, чтобы порадовать вас, мой дорогой читатель, интересностями. А самое главное – данным материалом я в который раз докажу – за что на самом деле воюют ВСУ на Донбассе. И, поверьте, это не «независимость и суверенитет»

Так вот, к делу. Недавно ополченцам Донбасса поступило интересное предложение от командиров одного из подразделений ВСУ. В ближайшее время в рамках программы военно-технического сотрудничества между Францией и Украиной, французы должны передать для нужд киевской армии 20 комплексов обнаружения снайперов производства французской CILAS.

А теперь главное – парочка комплексов пойдёт в аккурат на нужды передовых подразделений Донецкой Народной Республики. Соответствующие договоренности с некоторыми украинскими командирами уже достигнуты. Ценник не разглашаю (коммерческая тайна))).

Вот обрадуются польские и литовские снайпера, воюющие за ВСУ, когда узнают, что ряды их редеют при помощи французского оборудования, которое «воины света» сплавили нам «подешевке». А пока ВСУ «делят шкуру неубитого медведя», наши сослуживцы «открывают кубышечки» и скидываются на покупки.




источник
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Реклама

Загрузка...

Новости партнеров