Геннадий Ткачук: то ли Федерика, то ли Могерини, в общем кто-то из них

 

Геннадий Ткачук: то ли Федерика, то ли Могерини, в общем кто-то из них


Народный депутат Украины от БПП Геннадий Ткачук облажался в прямом эфире одного из украинских телеканалов. Тем самым пополнил ряды клоунской власти вслед за Кличко с его «подготовкой к земле», Ляшко с вилами и прочей звездобратией.

Так, в ходе спора нардепа Олега Осуховского с Ткачуком первый отметил, что западные партнеры критикуют власть в Украине из-за коррупции. При этом Ткачук попытался, процитировав верховного представителя ЕС по вопросам иностранных дел и сказал: «Вам не нравится, но господин Могерини, а это представитель европейского сообщества в Украине, подчеркиваю, он заявил, что только слепой не может видеть изменений, которые сейчас происходят в Украине».

Ведущая попыталась поправить нардепа: «Это госпожа, не господин».

Но Ткачук с тупым упрямством заявил: «Да, Федерика — это госпожа. Но Могерини сказал, что сегодня в Украине идут тектонические сдвиги. Ну, я, может, перепутал, кто из них что сказал». Несмотря на то, что ведущая вновь подчеркнула, что Федерика Могерини — это один человек, Ткачук с этим не согласился. «Нет-нет», – с полным знанием дела продолжил политик.

Вот так, Федерика вам не Могерине…

Все это конечно смешно, если было бы не так печально.

В Украине давно привыкли смеяться над Кличко и его перлами типа «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» или про «четырех его замах, месяц пролежавших в Кабинете министров».

Обыденным явлением стали и драки слуг народа в Верховной Раде: мозгами противостоять друг другу не получается – бьют морду… И теперь становится понятно всем, почему «госпожа Надежа» хотела взорвать всю эту звездобратию.

Вот только отсмеявшись над глупостью нардепа, приходит осознание реальности. Пофиг всем этим нашим слугам народа на все, что происходит в нашей стране. Кто там, Федерика или Могерини пытаются помочь нашей Украине выбраться с того г…на, в котором мы оказались, побороть коррупцию, остановить кровопролитие на Донбассе, ну и осуществить, в конце концов, всенародную евромечту жить в стране, где главенствует закон.

Им это просто не нужно, ведь как тогда они пополнят свои банковские счета, отправят деток учится за границу, построят пару троек особнячков? Это ж нужно будет честно жить, а так жить наша власть не умеет. Одни наживаются на крови, пролитой на Донбассе, другие на пенсионерах и инвалидах, третьи кормят всех шоколадками и обецанками, четвертые продают оружие и гуманитарку, и так далее. У всех свое дело на мази, все уже пригрелись на тепленьких местах. И пофиг, кто там Федерика или Могерини, что-то сказали или сделали, пусть хоть станут Федерикой Могерини в одном лице, главное чтобы насос работал исправно…
 
 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
У ширых и свидомых к счастью нет праздников и поэтому любой повод где их душонка начинает радоваться превращается в перемогу.Вот даже проигрыш, - zharok60
Так для него славяне не братья! Не факт?, - Georgievic
Топ самых роскошных и дорогих поездов в мире
Засада в лесу у горы Арега
8 необычных вещей найденных после сильнейшего землятресения в Японии
Есть ли армия без дедовщины?
Самая знаменитая армянка мира перевела $1 млн Арцаху
Лучшее за неделю
Фото
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны