Плюсы новой пенсионной реформы

По данным экспертов Высшей школы экономики, повышение пенсионного возраста необходимая мера, необходимая для ликвидации дисбаланса работающих и пенсионеров.

Плюсы новой пенсионной реформы

В обратном случае к 2023 году на одного пенсионера бы приходилось менее двух работающих человек, это привело бы и к снижению пенсий, и к увеличению налогов, а также к уменьшению трат на социальные нужды в целом.

Данная пенсионная реформа же имеет и множество плюсов. Так, например, эксперты ВШЭ предлагают повысить пенсии для пенсионеров, кому более 75-80 лет, увеличив также и возможности по уходу за ними дома.

Еще одним положительным эффектом от новой пенсионной реформы будет то, что уже через пять лет пенсии вырастут до 20 000 рублей.

Продолжительность жизни пенсионеров после выхода на пенсию также увеличится, особенно учитывая прогресс в здравоохранении и повышение уровня жизни граждан стран в целом.

Плюсы новой пенсионной реформы

Нельзя не отметить и увеличение расходов на здравоохранение, которое предусмотрено в бюджете страны до 2024 года и благодаря которому положительность и уровень жизни пенсионеров увеличатся.

Данная пенсионная реформа - это наиболее оптимальная мера, которая поможет избежать социального и экономического кризиса в будущем, а при этом и приобрести некоторые бонусы, уже не говоря об улучшениях в целом.

Повышение пенсий, уровня и продолжительности жизни пенсионеров, уже не говоря о возможности работать, ведь далеко не все готовы уйти с работы, многие действительно ее любят и привыкли к своему коллективу. Реформа же дает возможность и подольше работать (ведь зарплата в любом случае лучше), и потом получить более хорошую пенсию.

-14
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
2 комментария
  1. MReI 3 июля 2018 19:19
    ...экспертов Высшей школы экономики...

    Это не той ли конторки "эксперты", что в "святых 90-х" своими рекомендациями помогала рушить все, до чего дотягивались жадные ручонки?
    Еще одним положительным эффектом от новой пенсионной реформы будет то, что уже через пять лет пенсии вырастут до 20 000 рублей.
    Продолжительность жизни пенсионеров после выхода на пенсию также увеличится, особенно учитывая прогресс в здравоохранении и повышение уровня жизни граждан стран в целом.

    Разумеется, вырастут, еще как вырастут. Теоретически. Практически, наверное, тоже, поскольку из каждых десяти потенциальных пенсионеров доживут до пенсии трое, четверо от силы.
    А насколько вырастут цены? У нас ведь стабильно растут только цены и неважно сколько стоит нефть. И не сожрет ли ценовой рост за один укус эту гипотетическую прибавку к пенсии?
    Людмила Корсунова оторвалась от реальности и пребывает в грезах? Вешать с умным видом откровенную "лапшу" - это так в стиле экспертов Высшей школы экономики хотя жизнь и показывает отрицательный результат, но мы же эксперты, мы за результат не отвечаем, наше дело прокукарекать, а там хоть не рассветай.
    • Не нравится
    • +5
    • Нравится
  2. Гость валерий 4 июля 2018 10:43
    корсунова проплаченный тролль -никаких плюсов в новой пенсионной реформе нет! -не хватает денег вранье у простого полковника 8 миллиардов а что говорить рангом повыше-рецепт повысить шкалу налогов урезать зарплаты чиновникам всяким топ-менеджерам под контроль доходы и расходы движение капиталов всех проживающих в стране-особенно занимающих высокие должности и имеющие большие возможности- и будет нам счастье ...впрочем на это и направленна программа перехода на электроно-цифровой контроль населения-но боюсь крайними останутся как всегда стрелочники...
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
00:44
Белоруссию позвали на войну с Россией
21:23
В Москве задержан боевик готовивший покушение на Кадырова
19:21
Новая перемога: «Корабли и авиация России „схлестнулись“ с украинским флотом»
19:20
Активист «Весны» арестован на два месяца за совращение 14-летней девочки
19:15
Соболь похоронила репутацию ФБК, раскрыв тайны лживого расследования
19:15
"Цирконы" за считанные минуты уничтожат командные пункты США
18:51
Заокеанская «крыша» майданщиков
18:49
«Радио свобода» начала раскручивать фейк Соболь о вспышке дизентерии
18:48
Сближение арабских интересов теснит Армению
18:45
Транспортный коллапс в Керчи: подробности по делу «Керчьгортранса»
18:24
Российские «Красухи» уничтожат израильских «могильщиков» С-300
18:18
"Грязные" ракеты Путина шокировали западных экспертов: Их невозможно остановить!
17:56
Российский подводный аппарат Судного дня может уничтожить целый континент
17:10
Западные "ЧУДО" профессионалы. Не каждый так сможет
17:03
Украина создала «Газпрому» большие проблемы в Европе
16:55
Как у них все зашевелилось после речи Путина!
16:28
Россия просто обязана спасти Украину — больше некому
16:27
Кто стравливает русский и белорусский языки
16:24
Почему Западу нравится слышать от России только угрозы
16:12
Российский «полуфрегат» должен превзойти легендарный американский эсминец
13:07
Ущелье Лихтенштейн. Австрия
13:04
«Авангард» как заря новой эры. Когда безопасность России будет головной болью США
12:58
«Циркон» как галоперидол для агрессивных пациентов мировой политики
12:50
Двойные стандарты Европы: то, что для Италии "фашизм", на Украине - "демократия"
12:46
Украинские «Кентавры» вышли в Чёрное море, а Россия испытала «Посейдон»
Все новости