47 ронинов. Кроме Бабченко «фонд Путина» заказал Киселева, Ганапольского, Пашаева и Кошкину

47 ронинов. Кроме Бабченко «фонд Путина» заказал Киселева, Ганапольского, Пашаева и Кошкину


Растет список жертв «фонда Путина», заказавшего убийство журналиста Бабченко. Как оказалось, киллеру было поставлено задание уничтожить весь цвет украинской неполживой журналистики.

Об этом сообщили сами потенциальные жертвы «списка 47», который презентовал Генпрокурор Луценко. В этом списке Ганапольский, престарелый Евгений Киселев, который списали с канала «Прямой», как откровенный неликвид, есть редактор «Левого Берега» и автор книги про майдан Соня Кошкина, ведущая Татьяна Даниленко (жена Мустафы Найема), профессиональный татарин Осман Пашаев... Загадкой остается, почему заказчик не включил в список Портникова, Шехтмана, Березу, которые представляют не меньшую опасность для «путинского режима». Все «мишени» вызвали для беседы в СБУ...

Журналисты Матвей Ганапольский и Евгений Киселев рассказали, что встретились с украинскими правоохранителями, которые поведали о списке нежелательных для российской власти людей, которые стали известны в связи со спецоперацией с участием Бабченко. Об этом неполживые работники СМИ распинались в эфире телеканала «Прямой», курируемый президентом.

«Это была встреча, связанная с делом Бабченко и с вопросами безопасности журналистов, работающих в Украине ... Это была служебная встреча по вопросам безопасности для тех людей, которые находятся в этом списке», - рассказал Ганапольский. Он отметил, что присутствующие подписали специальный документ о неразглашении, «потому скажем только то, что можно сказать». Страшный секрет и государственная тайна мгновенно стали известны всем, а некоторые стали даже интересоваться расценками на попадание в список «врагов Путина», ибо это реклама и прибавка к зарплате: «члены секты Аркаши Бабченко» будут требовать платы за риск.

«Смысл заключается в том, что нам надо быть внимательными, потому что те, кто организовывали покушение на Бабченко, это люди, которые будут пытаться осуществить реванш, поэтому всем нужно быть внимательными», - нагнетает Ганапольский. По его словам, эта встреча не имела целью пиар действий силовиков. И тут он прав эта встреча имела целью пиар унылых порохоботов, чей рейтинг висит, как гиднисть майдана.

«Единственное, что я могу сказать, что в этом списке, когда его обнаружили, были не 30 фамилий, а 47», - добавил ведущий.

Он рассказал, что присутствующим дали ознакомиться с некоторыми материалами, которые, кстати, потом будут показаны, «чтобы показать серьезность этого дела». А Евгений Киселев добавил, что у него «никогда не было особенно сомнений, что моя фамилия там есть».

«И я сделал вывод ... это действительно была серьезная история, с проплаченными деньгами ... с целью убийства Бабченко», - убеждает недоверчивых патриотов Ганапольский.

Вообще, деньги «фонд Путина» готовился потратить немалые. Если 40 тысяч умножить на 47, то выходит 1880000 в долларах.

«За небрежно брошенные в толпу 30 тысяч долларов, наши 47 журналистов и общественных деятелей, порвали бы друг друга в клочья. На шматки британского флага, без всяких киллеров и организаторов. Вместе с родными, друзьями, любовницами и домашними животными. И попадись им под руку герой нашего времени, Бабченко, и из него сделали бы чучело, куда там врагам», - иронизирует поэтому поводу известный блогер Макс Бужанский.

Чем дальше - тем смешней. И те, кого должна была ужаснуть безжалостность Путина, обсуждают почем теперь Луценко будет продавать места в этом списке, для поднятия популярности особенно преданным журналистам.

«Уже не 30, а 47 человек хотел убить Путин. Об этом в эфире порошенковского Прямого сказал Ганапольский. Этих 47, с его слов, приглашали в СБУ, где им было об этом сообщено в строжайшей секретности и под подписку о неразглашении. Вызвали всех скопом, чтобы все эти 47 «в строжайшей секретности» знали друг о друге. О чём он на всю страну «строго секретно» и рассказал.

Признаюсь, о существовании какого-то Бабченко я узнал только сейчас. А оказалось – это «очень известный» журналист. Где и кому он «очень известный» – непонятно. И вот теперь этот Бабченко – звезда хайпа. Все софиты страны – на него. Почитал его из интереса. Вот дерьмо ж как человек он, единственная «заслуга» которого – ненависть к Путину. Но теперь – герой. И так со всеми «героями» майдана. Умеет же майдан дерьмо в конфеты заворачивать. Ибо нормальных там нет: ну не будет нормальный участвовать во всём этом.

Но дело ж в том, что для всех, кто за пределами майдана, эти конфеты всё равно пахнут дерьмом. И вся страна теперь обсуждает не колоссальный массив проблем страны, а то, как Бабченко на могиле Путина станцует. Тарифы? Жизнь плохая? Денег нет? Коррупция повальная? Власть миллиарды на войне зарабатывает? Не до этого! Путин Бабченко хотел убить! О каких тарифах вы? Завтра и вас Путин убьёт! Так и живём пятый год: в дешевом театре абсурда майдана», - написал поэтому поводу эксперт Александр Скубченко




источник
+5
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
02:19
Зеленский с Коломойским решили обхитрить Путина
21:36
Минкульт отменил финансирование свыше 20 фильмов и сериалов с участием актёров из флешмобов
20:03
«Остудите горячие головы милитаристов» - Шойгу поставил на место Украину
19:35
Финское командование будет травить собственных солдат боевыми отравляющими веществами
19:16
Харари: Искусственный интеллект лишает Украину независимости
18:19
Пуски ракет ОТРК «Искандер-М» на СКШУ «Центр-2019»
17:36
Порошенко и тюрьма – «не родился еще тот украинец, который смог бы посадить еврея»
17:27
Стая американских F-16 атакует Крым со стороны украинского Николаева
16:23
«Империя зла должна рухнуть» - Украина разработала блестящий план победы над Россией
16:19
Daily Telegraph: Сборную России могут отстранить от Олимпиады в Токио
16:10
В Киеве размечтались о конституции «Великой Украины»
16:00
Джо Байден потребовал от Трампа прекратить давление на Зеленского
15:47
Далай-Лама станет участником переговоров в «нормандском формате»
15:45
Собаку, участвовавшую в несогласованном митинге, снимут с государственного довольствия
15:43
У Зеленского поставили под сомнение европейские ценности
13:39
Luka*s Game: Операция по устранению Лукашенко от власти началась
13:32
Раскрыт секрет «синдрома Гаваны»
13:31
Националист Кива разглядел на Украине внешнее управление
13:28
США: как Россию оторвать от Китая?
13:26
В США нашли способ понять Путина и призвали Украину попрощаться с Крымом
13:25
Шойгу пообещал Украине мир
13:23
В Египте снова наступила «весна»?
13:01
Камеди Клаб - "Случай на радио"
12:58
Штаты умасливают Лукашенко, чтобы в Белоруссии не появилось российской базы
12:56
«Это был ад! Вы не представляете, как ребёнок орал, когда весь горел!»
Все новости