Захват Донбасса запланирован на 3 июня

Захват Донбасса запланирован на 3 июня


Сценарии Стрелкова подтверждает прокремлевский политолог


Известный прокремлевский политолог Сергей Марков описал беспроигрышный для Киева сценарий захвата самопровозглашенных республик Донбасса. В начале июня украинская армия начинает блицкриг против Донбасса ставя при этом Кремль перед выбором: предательство народных республик или вмешательство с неизбежным срывом мирового футбольного чемпионата. Любой из этих вариантов выгоден только Киеву. В подтверждение своих прогнозов Марков указывает на серию военных учений НАТО на границе РФ, которые запланированы именно на начало июня.

«Становится яснее, когда будет новая война на Донбассе. На 14 июня назначен старт чемпионата мира по футболу в России. А на 3 - 15 июня назначены масштабные учения НАТО на границах России, в Прибалтике. 19 стран участвуют. Это, конечно, не для нападения на Россию, а, как они полагают, чтобы остудить горячие головы в Кремле, которые могут захотеть внезапным прыжком расширить театр военных действий. То есть в этот период в Кремле могут появиться горячие головы, полагают в НАТО. Почему ? Ответ очевиден - в это время, видимо, будет разворачиваться война на Донбассе. Россию будут ставить перед жестким выбором: или Донбасс или чемпионат мира по футболу», - пишет Марков на своей странице в соцсети.

По его словам, дата возможного начала войны - с 3 по 5 июня. «В центре принятия решений, думаю, полагают, что ВСУ нужно примерно неделя, чтобы сокрушить армию ДНР и ЛНР и тогда через неделю Москва окажется перед выбором: наблюдать силовую зачистку Донбасса и проводить чемпионат мира по футболу или вмешаться российской армией и столкнуться с бойкотом чемпионата»,- рассуждает Марков. Похожие сценарии блицкрига на Донбассе ранее описал Игорь Стрелков (см. НГ от 28.03.2018).

График учений НАТО на границах РФ описан, в частности, эстонским порталом ERR. 3
«В июне в странах Балтии, Польше и на Балтийском море пройдет серия военных учений Североатлантического альянса. С 3 по 15 июня в Литве, Польше, Эстонии и Латвии состоятся международные учения Saber Strike, в которых примут участие 18 000 военных из 19 стран НАТО и партнеров альянса».

Для участия в этих учениях из Германии в Латвию через Чехию, Польшу и Литву будут отправлены около 1100 единиц военной техники США.

В Литву эта техника по двум маршрутам прибудет через так называемый Сувалкский коридор - участок границы Литвы и Польши шириной в 100 км, который на западе граничит с Калининградской областью РФ, а на востоке - с Республикой Беларусь.
В это же время в Литве пройдут национальные учения «Молния Перкунаса», в которых примут участие до 9000 военных, а также учения "Твердый кобальт" в Каунасском районе. Кроме того, в июне начнутся учения.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
6 комментариев
  1. Гость сергей
    Да,к этому всё идёт.Чувствуется Путин даёт слабину.Экономики нету,олигархи у государства просят деньги(позор).Натаньяху убивающий в том числе и наших ребят в Сирии едет в Москву.Правительство остаётся либеральным(компродорским).Если быстро проехать катком по Донбассу Путин повозмущается и успокоится.Веры во власть нету.В Казажстане идёт массовый исход русских с исторически русских земель, эта власть не защитит
  2. Donbass
    Очередное ГОВНО)))

    Цитата: Гость сергей
    Да,к этому всё идёт.Чувствуется Путин даёт слабину.Экономики нету,олигархи у государства просят деньги(позор).Натаньяху убивающий в том числе и наших ребят в Сирии едет в Москву.Правительство остаётся либеральным(компродорским).Если быстро проехать катком по Донбассу Путин повозмущается и успокоится.Веры во власть нету.В Казажстане идёт массовый исход русских с исторически русских земель, эта власть не защитит

    Пятая колона рулит laughing
  3. Гость Алмаз
    Что за тупые комментарии. Если станет выбор между Домбассом и каким то там "мундиале" выбор очевиден. И ещё. FIFA не даст сорвать чемпионат. Слишком большие деньги на кону. Много больше, чем стоит вся Украина вместе с Порошенко. Шляпники жадные. Порох, конечно, может начать, но это будет конец. И последнее. Комментатор Длинный нос, ты сам, чмо, тупое животное. Вас надо вешать...
  4. Вячеслав Чернов
    Интересная мысль по поводу даты.
    Но вот содержание не учитывает тот факт, что об этом варианте руководство РФ уже подумало. И предприняло меры.
    Должно быть все хорошо.
  5. С.Талин
    Похуй на чемпионат...
    И мне похуй, как пишется похуй - вместе или раздельно:))
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин