Украина мечтает о зоне свободной торговли с США

Украина мечтает о зоне свободной торговли с США


Зона свободной торговли с ЕС, вопреки всем надеждам скакунов, до конца экономику незалежной Украины добить не смогла....Теперь надо подключить резерв - зону свободной торговли с США. О том, что страна намерена добиваться введения зоны свободной торговли с США сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

«Украина уверена в чрезвычайном потенциале для развития торгово-экономического сотрудничества. С США у Киева есть потенциал для торговых отношений, прежде всего в сферах услуг, инвестиций и высоких технологий», - на голубом глазу объявил «Клим Чугункин». Так же он рассказал, что между Порошенко и Трампом настоящее доверие, а Украина скупает все больше американских товаров-начиная от пенсильванского угля и заканчивая тепловозами Дженерал электрик, которые Украине вообще не нужны, учитывая, что ее железная дорога работает на электрической тяге. Такие откровения от главного шумерского дипломата прозвучали в ответ на вопрос - рассматривает ли Украина возможность введения зеркальных мер, учитывая заявление Дональда Трампа о введении пошлины на ввоз в США алюминия и стали.

«Для нас это не сюрприз, поскольку мы понимаем, что администрация Соединенных Штатов изучала этот вопрос достаточно долгое время. Мы настроены на максимально конструктивный диалог с администрацией и ведем его в контексте украинского экспорта», - ответил Климкин. Что в переводе означает: Украина готова сдать свою сталелитейную отрасль в угоду американским хозяевам, лишь бы Трамп благословил Порошенко на второй срок.

Глава МИД добавил, что Украина уверена в чрезвычайном потенциале для развития торгово-экономического сотрудничества с Америкой. «И одно из предложений, которое звучит в этом смысле, это введение зоны свободной торговли с Соединенными Штатами, поскольку сейчас у нас она есть с Канадой. Возникает логичный вопрос: а почему не с Соединенными Штатами?» - польстил министр. «Будущее ЗСТ - это для меня реально путь вперед», - похвалился Климкин. На самом деле, речь идет не о выгодах Украины, а о сервильной готовности Неньки обслуживать американский бизнес, жертвуя национальными интересами. Судя по выступлениям министра внешних сношений, Киев не только готов помочь американцам сэкономить на расходах на импорт в Украину, но еще и траты на доставку возвращать за счет «кабачков». Ну, а что? Готовы же они мерзнуть и переплачивать за европейский газ «назло Путину». А уж ради торговой близости с США наверняка согласятся сдать сталелитейную промышленность - зачем она аграрной сверхдержаве?

«Так уже все ввели. Уже мы рабская зона торговли. Украина у пиндосов покупает, а пиндосы у Украины нет. Причем пиндосы продают Украине свободно, а Украина платит пошлины. Все на условиях «зоны»

«ЗСТ с Америкой? Безусловно. Украина уже свободно покупает локомотивы, уголь, гранатометы и джавелины за свои деньги. Даже скакать на майдане не надо - Порошенко положил страну к ногам Трампа», - комментируют инициативу Клима Чугункина пользователи соцсетей.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Я думаю,что если мигранты разом уедут,только тогда до нас дойдет! В Питере все технические работы выполняют только мигранты! При чем они трудятся на, - tovarih
Ну и что? Ведь США и щеневмерлая - "стратегические партнеры", - tovarih
Эта Европа (не к ночи будь помянута) называла нас "немытая"!!! Ну уроды,да в России всю жизнь ходили в баню,хоть раз в неделю, а в, - tovarih
А я и другого и не ожидал . Любая , уважающая , страна будет защищать свои интересы . Я бы сказал , что мало , но сила должны быть адекватной ., - новожилов владимир степанович
Термоядерная бомба: много ли правды в мифах
Путин-2036 и два сценария для Украины: что означают поправки в Конституцию РФ
Быстрые и опасные: российские военные гоняют американских разведчиков
Лукашенко в спешке формирует личную армию для удержания власти
Кадыров сделал резкое заявление, которое заставило нервничать либералов
Лучшее за неделю
Фото
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками
Самая уникальная дивизия Второй Мировой войны
Об этих машинках мечтали все советские дети!
В Вашингтоне протестующие из-за убийства афроамериканца пришли к Белому дому. Беспорядки охватили более 10 городов, есть жертвы
СБУ возбудила дело против Ермака и Кучмы