Никчёмный политик: Павел Грудинин собрал вокруг себя экстремистов, провокаторов и фриков

Никчёмный политик: Павел Грудинин собрал вокруг себя экстремистов, провокаторов и фриков

Павел Грудинин показывает себя никчёмным политиком. Миллиардер не может сформировать сильную команду, а его программа полностью стоит из нереализуемых популизмов.

Создаётся впечатление, что Павел набирает себе команду по количественному принципу, как это делает Алексей Навальный. Ты за меня? Заходи!

Данный тезис подтверждает недавний скандал с доверенным лицом Никитой Исаевым. Месяц всё было хорошо, Грудинин и Исаев записывали совместные видео с планами на будущее. Всё изменилось, когда Исаев разочаровался в перспективах Грудинина. Павел тут же вылил на бывшего сторонника ушат помоев. Миллиардер, как будто, до этого не знал, что связался с политическим аферистом, который меняет партии, как перчатки и шантажирует Трампа «компроматом».

Теперь в команде «Гуффи» выискался уже не политический аферист, а самый настоящий экстремист. Борис Миронов, которого в команду Грудинина привёл Юрий Болдырев, не скрывает своих радикальных ультраправых взглядов.

Например, Миронов автор книги «битва с игом иудейским». «Принцип, на чем мы стоим, — долой жидовское иго», - заявлял Миронов на чрезвычайном съезде Национал-державной партии России. В 2003-ем этот же персонаж на выборах губернатора Новосибирска озазаглавил свой избирательный бюллетень: «Не допустим жидов во власть».
Никчёмный политик: Павел Грудинин собрал вокруг себя экстремистов, провокаторов и фриков

Любопытно, руководство КПРФ и Грудинин опять не знают, с кем связались?! Опять придётся выливать помои постфактум? Или Грудинин забыл о своих еврейских корнях? Фактически Миронов выступает против Грудинина во власти.

Нельзя сказать, что Миронов случайный человек в команде Грудинина: с ним проводит встречи Болдырев, а сам экстремист прикрывает тыл миллиардера на его регистрации в ЦИК.

Забавно, но ультраправые, поддерживающие миллиардера от КПРФ, не видят ничего зазорного в его «жидовских корнях». Так их, дескать, не обвинят в фашизме. Иными словами, нацистам хотят бороться с евреями во власти, продвигая еврея во власть. Настоящий сюр.

Однако это ещё не весь сюр. Настоящий сюр ловишь, когда видишь того, кто ещё поддерживает Грудинина. Среди них трансвеститы, любящие клубничку, слабоумные певицы, перепевающие «Священную войну» и типичные дегенеративные алкоголики.
Никчёмный политик: Павел Грудинин собрал вокруг себя экстремистов, провокаторов и фриков

Не удивительно, что Грудинина готовы поддержать менее половины российских коммунистов и социалистов. Здравомыслящие люди давно раскусили лжецы и популиста Грудинина, поэтому миллиардер опирается на всякий сброд: провокаторов, маргиналов и фриков. Однако с такой поддержкой можно въехать только в тренды ютуба на ряду с Навальным. На перспективе Грудинина стать госслужащим можно ставить однозначный крест.

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
5 комментариев
  1. Anna_2015
    А обратили внимание,как горячо Грудинина защищает Зюганов?Так и хочется спросить,сколько Грудинин отстегнул денег компартии Зюганова и ему лично?Наверное немало.Разочаровывает компартия своим кандидатом народ.
    1. tovarih
      Так он (зюганов) его же и выдвинул!И эти выдвижением,не поймешь кого,он похоронил КПРФ.Что-то с возрастом совсем мышей не ловит.
  2. Гость Олег
    Грудинин, на мой взгляд, просто зарабатывает очки на выборах. Очки потом трансформируются в доллары. Больше электората - больше очков. Зачем все это нужно Зюганову - не очень понятно.
  3. Кабан
    Путинботы начали пиар войну, поливая грязью и клеветой единственного достойного кандидата на выборах. Но их хозяину карлику-вору не долго осталось узурпировать власть.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А самого выродка этого Лозового я думаю не составит труда найти., - serg
Самая "демократичная" тюрьма в самой "демократичной" стране..... Очень показательная ситуация!, - Daria33
Сами соврали, сами поверили, сами испугались..... Это их выбор!!!, - Daria33
"чтобы сказать Путину какой он нехороший и как его не любит Польша/Чехия/Германия/Франция…" На кой ляд сдалась Путину их любовь? Нашли кого, - tovarih
Царевна вышла за Кощея, а Иван-подкидыш женился на Мальвине. Романы звезд детской советской сказки
Актеров сериала "Клон" преследует злой рок
«Три богатыря» заставили отступить колонну американской бронетехники
За какие грехи пришлось расплачиваться звезде комедий Гайдая Наталье Селезневой
Нелегкие судьбы главных героев советского сериала «Цыган»
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото