Разборки перед выборами: псевдонародный кандидат Грудинин лается с доверенными лицами

Разборки перед выборами: псевдонародный кандидат Грудинин лается с доверенными лицами


Так называемый народный избранник, продвигаемый руководством КПРФ на выборы, опять отличился. Бизнесмен Павел Грудинин решил пропиариться за счет бывшего доверенного лица Никиты Исаева, обвинив его во всех смертных грехах после отказа быть его представителем. Социальные сети наблюдают противостояние двух политических фриков.

Грудинин грязи для бывшего соратника не жалеет. На его официальной странице в Instagram появилось сообщение с жесткой критикой в адрес Исаева, которого миллиардер назвал «странным персонажем». Впрочем, это понятие роднит их обоих. Грудинин не менее странный политический персонаж, появившийся буквально из ниоткуда… с клубничных полей и арендных площадей.

И если разобраться в первопричине, то каким бы одиозным персонажем не был экономист Никита Исаева, лидер нового оппозиционного движения «Новая Россия», но и Павел Грудинин тот еще субчик. Не зря Исаев обвиняет миллиардера в постоянном вранье избирателям относительно своих заграничных миллиардных счетов, дорогой недвижимости, желании его родственников перебраться на ПМЖ в Европу, оставив позади Россию.

Да и социально-экономическая программа Грудинина всего лишь пшик из «Двадцати шагов». Как итог, Исаев в нем разочаровался. Быть доверенным лицом кандидата, не способного сформулировать свою программу и наладить диалог и равноправное сотрудничество с соратниками, ему претит. Один политический авантюрист не поддержал и ушел от другого, обвинив и бизнесмена, и КПРФ в популизме.

Помимо этого Грудинин абсолютный профан в вопросах внешней политики. Современные международные реалии далеки от него, что могло бы навредить национальным интересам России. Здесь необходимо четкое понимание не только причин появления геополитических проблем, но и способов их решения. Разумные требования к кандидату, стоит отметить, но Грудинин отреагировал довольно резко, практически впав в истерику.

Прозвучала жесткая критика со стороны миллиардера в адрес экономиста, обвинения в желании обогатиться и стремлении попасть во власть. Исаев, по словам бизнесмена, якобы оббивал его пороги и навязывался на роль «правой руки». Доказательств, правда, в подтверждение своих слов Павел Грудинин не предъявил. Вероятно, трудно найти то, чего нет.

Разборки перед выборами: псевдонародный кандидат Грудинин лается с доверенными лицами


Никита Исаев отказался от статуса доверенного лица. Крысы начинают бежать с корабля? Получается, по факту команды у Грудинина не имеется. Ведь что есть команда кандидата – сплоченный коллектив, ставящий перед собой достижение определенной цели, а не устраивающий разборки в преддверии выборов.

Когда же ближайшие соратники обвиняют миллиардера Грудинина во лжи, искажении фактов и нежелании признавать допущенные им ошибки, значит, его политическая карьера закончилась, так и не начавшись. Поражение ему сулит подобное развитие событий. Карта Грудинина бита. Он провалился по всем фронтам… Фиаско, коммунисты!
 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Anatolij_Semenyak
    Зря Грудинин на Исаева наехал, у того язык хорошо подвешен и темперамента не занимать. Относительно его Грудинин жалкий пацан. В диалоге он от него ничего не оставит. Зюганов промахнулся, и как в джунглях в стае в таком случае говорят ,вожак должен уйти. На старости лет взял и партию развалил. Так что в девяностых партии под личность формировались. Первые на вылет пошел.
    1. tovarih
      Да,это странно, как получилось что "Акела промахнулся" . Зюганов тертый калач,чтобы там не говорили, и как его угораздило? Практически КПРФ он и похоронил
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Всё как обычно, ничего нового - создадим "орган", да чтобы портфель покруче министерского был, будем пилить бабло. А международные партнеры, - Mikle
Граждане - господа! А на фиг нам нужен этот ПАСЕ, который постоянно настроен и принимает всякие пропагандистские резолюции ПРОТИВ НАС!, причем за, - Александр Валерьевич Душкин
Алиев умница! Вполне достойный сын своего отца! Хотя тот все-таки был на голову выше. И по мужски-человечески просто "красавец". Отец, - Александр Валерьевич Душкин
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото