Кучма: Украина никогда не была полноценным государством и Европе не нужна

Кучма: Украина никогда не была полноценным государством и Европе не нужна


Конечно, прирожденных гиднюков, сиречь, если по-честному, подлецов никогда и никто не убедит, что за то, что они сделали со страной достойно самого жестокого возмездия. Они никогда этого не признают, тем более, никогда не признают этого публично.

Но, в общем, это и не требуется. Ни один прирожденный преступник еще не являлся с публичным повиновением и чистосердечным раскаянием. Однако некоторые знаковые персонажи что-то все чаще накрываются настоящим ужасом, и в его состоянии временами проговариваются о том, какие счета оказались выставлены к оплате Украиной за "евромайдан". А бывший президент Украины Леонид Кучма вместе с этим вынужден был проговориться, что Украина никогда не была полноценным государством, а уж поводыри в Европу ее и вовсе доконали.

«Украина никогда не была государством в полном смысле этого слова, а сегодняшнее положение украинцев ужасно. 75% валового продукта — наши долги. Это ужас. А кто за них платить будет? Если сейчас не даст Международный валютный фонд, что объявлять дефолт?», — задался вопросом второй президент Украины Леонид Кучма.

Кучма уверен, что к такому положению страну привели депутаты Верховной Рады и политический бомонд. Причём все говорят о предстоящих президентских и парламентских выборах, а об условиях жизни населения и состоянии национальной экономики вообще забыли.

Ко всему этому добавляется кошмар того, что Европу вспомнить об Украине уже приходится практически заставлять.

«Мы все с нетерпением ждали Мюнхенской конференции. Однако Украина оказалась вообще на задворках. Якобы мы там не существуем. Если бы не поехал туда президент и не напомнил, что мы на европейской карте, так наверняка бы и забыли.
Вот что страшно. И над этим надо думать», — мрачно заявил Кучма.

Представитель Украины в контактной группе по урегулированию кризиса в Донбассе также сожалеет, что в законе о реинтеграции нет ссылки на минские соглашения. Он подверг документ критике.

«Жаль, что в этом документе нет ссылки на минские договоренности. Весь мир сегодня говорит о том, что это единственный документ, по которому ведутся переговоры, а Украина — нет», — сказал политик.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Александр Иванович
    Интересно наблюдать за поведением "бывших" хозяев Руины. Мол это именно нынешняя власть ввергла страну в кабалу и хаос. А они(бывшие)-такие белые и пушистые.
    Врут, все врут!! С первых дней подписания в Беловежской пуще, всеми силами стремились оторвать Украину от России. Взращивали национализм, возрождали бандеровщину.
    Да мы прекрасно помним философский труд пана Кучмы:"Украина-не Россия!" Вы все, гиднюки, приложили руку к краху своей страны!!
  2. rex
    это он думает,что он думает.вместо мозга,субстанция nemiroff.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну, хоть одна прятная и приличная новость от хитромудрой и сварливой старушки Британии. С уважением., - валерий кузнецов
13.10. мадам Нуланд еще в Москве, и в этот же день киевские жидобандеры похитили безоружного наблюдателя представительства ЛНР в Совместном центре, - Jstas
А смысл качать больше газа через Украину,если они нам должны?Должны по газу и те 3 миллиарда Януковича.Россия щедрая душа?Точно,совсем забыл про этот, - zharok60
Большая глупость о самостоятельном Зеленском и самостийной Жидобандерии. США жестко управляют страной-цирком. Не зависимо от того, кто на Украине, - Jstas
Нардеп: Зеленский уже готов на всё ради налаживания отношений с РФ
Сотрудники посольства США обокрали москвича — подробности
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото