Марионетка Запада: американские спецслужбы ухватили Грудининых за ПМЖ

Марионетка Запада: американские спецслужбы ухватили Грудининых за ПМЖ



Чета Грудининых будто уже не первый год планирует сорваться и сбежать заграницу, если вдруг вскроются какие-то серьезные факты о финансовых махинациях олигарха-коммуниста. И не просто в более-менее дружественную России страну. Семейство Павла Николаевича получает постоянный вид на жительство в натовских государствах. Связано ли это с тем, что за океаном поддерживают Грудинина?

Новые факты о заграничном имуществе семейства олигарха-коммуниста в еще одной натовской стране могут быть подтверждением того, что Запад имеет определенную долю влияния на Грудинина. Фактически, владения в государствах, которые состоят в Североатлантическом альянсе, делают миллиардера уязвимым для американских спецслужб. Здесь стоит отдельно подчеркнуть, что семейство Грудининых владеет не просто одним-двумя домами заграницей, у них довольно обширная коллекция.

Всем известно об «испанской недвижимости» одного из сыновей Павла Николаевича, но мало кто догадывается, что у второго отпрыска олигарха тоже есть шикарный заграничный особняк. Всего в нескольких километров от Риги, столицы того самого государства, где постоянно тренируются натовские морпехи.

Артем Грудинин счастливый обладатель дорогостоящего жилья на берегу искусственного озера. Но это не единственная недвижимость семейства олигарха в Латвии.

Марионетка Запада: американские спецслужбы ухватили Грудининых за ПМЖ


Супруга Артема имеет несколько крупных участков в этой стране и свой собственный престижный особняк. Еще немного, и Грудинин-младший сможет получить официальное гражданство в Латвии. Судя по объему потраченных средств, на приобретении ПМЖ в Прибалтике, Грудинины реально рассматривают вариант, при котором им придется переехать в Латвию.

Марионетка Запада: американские спецслужбы ухватили Грудининых за ПМЖ


Учитывая молодой возраст Артема и его супруги во время покупки невероятно шикарного имущества, можно сделать однозначный вывод: деньги пришли из карманов отца семейства. Значит, сам Павел Николаевич был заинтересован в том, чтобы недвижимость был приобретена.

Все было бы не так интересно, не остановись Грудинины на приобретении постоянного места жительства именно в натовском государстве, каждое из которых априори является потенциальным противником России на международной арене. Каждое из которых явно не настроено заботиться о процветании нашей страны. И то, что Грудинин оказался под прицелом западных спецслужб, фактически делает его марионеткой Запада.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. Николай Иванов
    Не знаю " КТО ТЫ ТАКОЙ - МЕДНЫЙ", но впечатление от твоей статейки очень я бы сказал – мерзкопакостное ... Ты что - "СПЕЦ" по зарубежной недвижимости, совершенно "НЕ" в теме у "КОГО" из настоящих российских АЛИГАРХОВ... членов Правительства РФ... депутатов Госдумы РФ... сенаторов СФ РФ... губернаторов ... и чада и домочадцы ЖИВУТ " ЗА" рубежом или имеют "ВИДЫ" на жительство в Европе ...Америке.... Австралии и т.д. и т.п. Так вот "ЗАПРОСТО" взять и "ЛИЗНУТЬ" властям уже "НЕ ПРОКАТЫВАЕТ" .Ты бы лучше МАКСИК написал о том - как С. Керимову удалось "за просто так" - "КЕШЕМ" ,вывезти из России ПОЧТИ ОДИН МИЛЛИАРД ЕВРИКОВ... Скупить на ЭТО БАБЛО ПОЛОВИНУ ДВОРЦОВ и ВИЛЛ В НИЦЦЕ... И при этом "УМУДРИТЬСЯ" получить "ПОДДЕРЖКУ" властей ВСЕХ уровней в России .. ".Трете - Трете" бедного Грудинина с его ТРУДОВЫМИ КОПЕЙКАМИ ... Забываешь МЕДНЫЙ - у нас - РУССКИХ , ЗА ОДНОГО БИТОГО - ДЕСЯТОК "НЕБИТЫХ" ДАЮТ....
    1. Frezy Grant
      Вам бы валерьяночки, мил человек! Шо ж так разнервничались то?
      Ей-ей примите валерьяночки. Литра 2 и лучше через клизьму - быстрее успокаивает
    2. Deletes
      Грудинин не русский не коммунист и тем более не колхозник , возможно что свою недвижимость в туманных альбионах он и приобрел на "трудовые" , но только в другой реальности .
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Каждые сто лет Россия доказывает обратное. И не надоедает же некоторым по мусалам получать..., - Mikle
Хочется спросить вопящих:Вам шашечки или ехать?Довопитесь, вернётесь туда же,но только помните Россия УЖЕ не придёт.Гибнуть за идиотов ,за зря,, - zharok60
Особо умилило- агентство ссылается на эксперта Джеймстаунского фонда Павла Фельгенгауэра. Жид- недобиолог + +++++++++++Иксперд!, - dtmon
Россия и Китай провели совместное патрулирование в Азиатско-Тихоокеанском регионе
Мэр Чернигова дал оценку НАТО: «Абсолютно неэффективная какая-то фигня»
Эксперт: фильм «16-й» «закрыл» тему российского вмешательства в выборы в США
"16-й": Пригожин и его фальсификации
Путин назвал ситуацию на Украине тупиком
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото