В МГИМО учат ненавидеть Россию?

В МГИМО учат ненавидеть Россию?


Преподаватель МГИМО Елизавета Приходько ведет антироссийскую деятельность

Сотрудница Московского государственного института международных отношений Елизавета Приходько ведет деятельность, которую можно назвать антироссийской и, похоже, что агитирует учащихся поддержать Алексея Навального. Ее материалы публикуются на украинских сайтах, а сама сотрудница престижного вуза обсуждает со студентами якобы незаконное присоединение Крыма и «агрессию» России в Донбассе. Почему институт, готовящий дипломатов и журналистов-международников, допускает подобное в своих стенах?

Елизавета Приходько является партнером по юридическим вопросам рекламной группы ADE, а также преподает в одном из самых престижных вузов России – МГИМО, на кафедре международной журналистики. Похоже, что преподаватель престижного вуза лично знакома с некой Анной Левиной – активисткой столичного штаба Алексея Навального. Последняя проводит активную агитацию за оппозиционера в соцсетях и на улицах Москвы. По всей видимости, между ними немало общего, иначе, зачем им регулярно встречаться и обмениваться агитматериалами? Однако главные вопросы вызывает вовсе не тот факт, что преподаватель МГИМО является сторонником недопущенного до президентских выборов политика.

В Facebook есть страница, на которой публикуются ссылки от имени Елизаветы Приходько на украинские интернет ресурсы. Первая же ссылка ведет на страницу с материалом «Российские верхи уже не могут». В статье преподаватель сообщает, что среди ее коллег якобы растет недовольство внешнеполитическим курсом нашей страны. Негативной оценки также удостаивается присоединение Крыма и якобы агрессия России на востоке Украины. На том же ресурсе есть еще один материал Приходько: «Россию ждет буря». В ней уже речь идет о неудачном походе преподавателя на показ проукраинской картины «Полет пули». О своих взглядах россиянка открыто заявляет и на Украинском политическом форуме, здесь также выложен материал про «настроения» в вузе.

Своими впечатлениями от общения с преподавателем в стенах вуза на условиях анонимности поделилась студентка факультета международной журналистики. Девушка посещает спецкурс по регулированию деятельности СМИ, который ведет Приходько. По словам студентки, преподаватель во время занятий иногда затрагивает тему политики, в том числе Навального. Оппозиционер при этом удостаивается положительной оценки. У девушки сложилось впечатление, что ее преподаватель участвует в работе штаба Навального и имеет в нем личные знакомства.

Как отметила студентка, на ее потоке есть несколько ребят, которые ведут с Приходько беседы на политические темы и после занятий, при этом преподаватель передавала им какие-то бумаги. Кроме прочего, женщина косвенно затрагивала тему Крыма и якобы неправомерности его присоединения к России.

Удивительно, как человек, который может так активно выступать против России и ее внешнеполитического курса, является преподавателем МГИМО – вуза, готовящего дипломатов и международных журналистов. Возможно, руководству института следует задать вполне справедливый вопрос: может ли человек, ведущий антироссийскую деятельность, и дальше работать в вузе?

Звоните и пишите руководству МГИМО! Как нам кажется, подобный человек не должен там работать!

+7(495)434-00-89

+7(495)434-93-77

+7(495)434-91-63

[email protected]

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
7 комментариев
  1. Frezy Grant
    Плюсую потому, что статья правильная.
  2. obereg
    Вопрос поставлен правильно., а вот заголовок нет.
    Всё это мы проходили в конце 80-х, когда ученые, преподаватели вузов, конечно, далеко не все, на ходу перекрашивались в поборников западной демократии и либерализма, противников коммунистической идеологии и советской власти. Теперь новая поросль их сторонников идет тем же путем, заменив заменив комидеологию и советизм на русофобию и ненависть к русскому народу.
    То, что МГМИМО и в советские времена не отличался особой чистотой своих рядов, благодаря обилию среди студентов детей дипработников разного ранга и высопоставленных чиновников. то это правда. И то, что у некоторых из них было весьма своеобразное представление о жизни простого народа, то это факт. Да, это и неудивительно, поскольку такие деточки на каникулы убывали либо к родителям, работающим за границей, либо просто отдыхать туда же. И они не возили домой колбасу "палками".
    Возможно такие студенты не плохие люди, но явно что-то недопонимали и им никто не объяснил что к чему и почем.Про нынешние времена и говорить нечего. И отвратительно, что такие Приходько влияют на неокрепшие умы молодежи благо, что часть этого поколения произросло в условиях вседозволенности и извращенного понимания о долге и чести, в условиях, когда многое решают деньги. Да, нынче в вузах, да и в школах многое делается, мягко говоря, не правильно и нужно много усилий и времени, чтобы это исправить.
  3. Дмитрий Соколов
    Такого преподавателя в МГИМО нет. Проверяйте информацию перед публикацией.
    1. MASTER
      Для особо одаренных, которых забанил даже GOOGLE ссылка на оф сайт МГИМО https://mgimo.ru/people/prikhodko-e/
      Я не понимаю, к чему заниматься злословием. Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду.
      Фридрих Ницше
      1. Frezy Grant
        А либерасты всегда считают других быдлом. Потому думают, что нам можно тупо врать и мы всё схаваем
  4. tovarih
    А мы потом вопрошаем "откуда берутся Коли из Уренгоя"
  5. СергейР
    Это - не новость. Таких как она каждый второй-третий. И нечего этому удивляться.
    Возьмите любой иняз и там то же самое.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Оправдывая своё неумелое управление, которое привело к проигрышу в войне, Пашинян попытался переложить ответственность на российские Искандеры, что, - Честный77
Хах, ну так станция - почитай символ российских горе "борцов за свободы и демократию". А по факту - не что иное, как фабрика бреда и Эхо, - Анчутка
Наверное, Россия тянет грабли к натовским границам, проводит близ них учения и создает военные базы чуть ли не в приграничных зонах, периодически, - Анчутка
Дело то вовсе не в надежности препарата. Все заключается в непрекращающемся экономическом противостоянии. И на первом месте тут всегда будут ни в, - Анчутка
6 крупных городов, которые могут исчезнуть менее чем через 50 лет
Самые большие животные, которые когда либо жили на Земле
Адвокаты Шария ознакомились с материалами дела: блогер заявил, что там «нет ни х*я»
Удивительные вещи, которые может показать рентген
Разрывает в клочья флаг Украины: «белка-сепаратистка» покоряет Сеть
Лучшее за неделю
Фото
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
Информационные террористы Украины
{debug_toolbar}