Что будет дальше - Мишку на царство?

Что будет дальше - Мишку на царство?

Именно поэтому граждане начали смотреть в сторону бывшего президента Грузии Михеила Саакашвили. Из двух зол, как водится, выбирают большее, не гражданин Украины, этнический грузин, бывший губернатор Одесской области, ярый противник действующего режима Порошенко.

В начале карьеры на пост губернатора Порошенко отзывался о нём: «Большой друг Украины, человек, которого я знаю более 25 лет, еще из университета. Человек, который не словом, а делом доказал, что он может не только демонстрировать хорошие знания и рождать хорошие, креативные идеи, но и умеет воплощать в жизнь и изменил всю страну. Изменил в том направлении прозрачности, эффективности, антикоррупционности, привлекательности для иностранных инвесторов, установлении справедливого суда, защиты прав граждан, демократии, которой я очень хочу видеть Украину, которой я очень хочу видеть Одессу. Имя этого человека - Михаил Саакашвили».

Сам он говорил о себе: «… Я тот солдат, который идет сколько может, а потом столько, сколько надо, сложно исправить ситуацию в одном регионе, когда во всей Украине продолжают господствовать коррупционеры, которые «капитализируют» кровь солдат, жертв Майдана, которые предали идею украинской революции. Блок Петра Порошенко - криминальная группировка».

Последние события вокруг ареста Саакашвили, несомненно могут привести к восстанию сторонников и не только, так боевики правого сектора, в частности один из командиров Сивый выдвинул требования Порошенко: «Мы даем тебе ровно 72 часа, чтобы ты прекратил беспредел в стране. Саакашвили должен быть освобожден немедленно, атаки на НАБУ и САП должны быть прекращены немедленно! Закон об импичменте Президента должен быть принят немедленно! В случае если наши требования будут проигнорированы, мы начинаем против тебя и твоих барыг АТО!»

Как дальше будут развиваться события, можно только догадываться, но стоит учесть, что оба «борца» за пост президента учились в Америке, на пост главы государства пришли «тернистым путём» цветных революций, а в дальнейшей политической карьере обоих, чётко прослеживаются команды опытного кукловода. Кого и с какой задачей, Белый Дом хочет видеть на посту президента Украины, какое будущее для страны они прогнозируют, и какие отношения будут с соседями? Эти вопросы могут потерять актуальность, если украинцы сами выберут лидера страны, который сможет вывести суверенное государство из под западного гнёта, и повернется лицом к своему народу, прекратить кровопролитие на юго-востоке.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ха-ха-ха, ну что за лицемеры, как Россию помоями обливать и всякие гадости делать - это они первые, а как дело запахло жареным , крысы первые, - Андрей Ярцев
Истину дедушка глаголит, американцы должны смириться уже с тем, что они теперь не управляют миром, как после развала СССР, сейчас Россия и Китай уже, - Андрей Ярцев
Вот то-то и оно, что и требовалось доказать, что куда не плюнь, везде все от России зависит. Пока дружили с нами и заказы были на танки, а как с, - Андрей Ярцев
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
{debug_toolbar}