США призвали Киев «показать России силу»

США призвали Киев «показать России силу»

Командующий силами США в Европе Бен Ходжес заявил, что для восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины недостаточно использовать переговорный процесс, поскольку дипломатия без оружия — «это как оркестр без инструментов».

По словам командующего силами США в Европе Бена Ходжеса, Украине необходимо продемонстрировать свою готовность «противостоять войскам России, чтобы предотвратить возможное вторжение».

Несмотря на то, что вероятность развития подобного сценария предельно мала, да и откровенно говоря сценарий получился бы сомнительный, но смешной до одурения, Киев подхватил эту идею и вовсю теперь кричит о демонстрации силы. Однако, все должны осознавать, что Украина не способна ни к сопротивлению, ни к ведению разведки. Собственно, в этом и заключается стратегия сдерживания, которую исповедует НАТО: выдумать суперспособность и демонстрировать ее. Единственное, что необъяснимо это отсутствие понимания у военно-политического руководства Украины понимания того, что «Незалежная» не в составе НАТО и вряд ли когда-то будет, только если она не собирается стать поставщиком видеоматериалов для какого-нибудь паблика в духе «Мясного фарша». В свою очередь президент Jamestown Foundation (США) Глен Ховард считает, что Украина могла бы применить тактику «ползучего наступления» не только в Донбассе, но и в Черноморском регионе. Он пояснил, что для реализации этой тактики Украине поможет москитный флот. «Москитный флот может сыграть свою роль в оборонной стратегии ВМС. Не только в плане защиты Донбасса, но и на 3 тысячах километров морской границы, который Украина имеет в Черном море», — уточнил Ховард.

Я восхищаюсь ВМС Украины за то, что он разработали стратегию и видение москитного флота, только вот возможности реального применения этого чуда техники против Черноморского флота РФ не предвидится, более того граничит с шизофренией.

«Москитный флот может сыграть свою роль в оборонной стратегии ВМС. Не только в плане защиты Донбасса, но и на 3 тысячах километров морской границы, который Украина имеет в Черном море», — уточнил Ховард.

В свою очередь, помощник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер заявил, что США продолжат поставки нелетального оружия вооруженным силам Украины. Об этом он сказал 3 декабря, выступая в Президентской библиотеке Рональда Рейгана в Калифорнии, передает телеканал Fox News.

«Украинцы предпринимают существенные шаги по реализации правительственной и военной реформ. Поставки нелетальной помощи укрепляют оборонные возможности Киева… США должны противостоять дестабилизирующему поведению России. В то же время мы хотим избежать глобального конфликта с Москвой, поэтому Вашингтону следует искать с ней сферы сотрудничества», — добавил Макмастер. Как нам известно, военный контингент никоим образом не препятствует интересам Украины, разве что если Киев в тайне от всего мира не участвует в сирийском конфликте.

Специальный представитель США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что у США нет оснований для отказа Украине в предоставлении летального оборонительного оружия.

Волкер добавил, что не считает весомыми аргументы насчет того, что поставки Украине высокотехнологичного оружия приведут к эскалации конфликта в Донбассе. Он также выразил уверенность, что Украина не пойдет в наступление после получения оружия. И это все после неоднократных бомбежек и поливания фосфором мирного населения на юго-востоке Украины.

Все вышесказанное наводит на мысли о том, что США и Украина как раз сейчас готовятся осуществить очередное преступление против человечества, а весь мир, за исключением России, превращается в трех обезьян с закрытыми глазами, ушами и ртом.
Blind Passenger


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ну, собственно, пожинают плоды собственного бездействия. Что при Порохе, что при Зе, они всегда молча наблюдали, как щемят того же Анатолия Шария,, - Гость Виктор
Нашим российским властям надо перестать вопить и ждать адекватных действий от Европы.Как они могут разрешить победить пророссийским силам,когда с, - zharok60
Государство Украина, как отсутствие государства... Это чтобы не вдаваться в подробности различных значимых и не очень аспектов, на подобии будущего и, - Анчутка
Эх,разошелся наполеончик! Ну надо же,куда конь с копытом,туда и рак с клешнёй, - tovarih
Американские боги: Ищенко резко высказался о хозяевах Украины
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Лучшее за неделю
Фото
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США