Третий этап покупки Украины

Третий этап покупки Украины

Чтобы купить Украину, нужно 17,5 миллиардов долларов. Чтобы продать Украину, нужно немного терпения и несколько реформ.
Нехитрая схема финансирования МВФ-ом Киева предполагала, что за 4 года страна превратится в процветающую, пригодную для жизни часть Европы. Получилось немного иначе. Теперь на пенсию могут выходить не только лишь все, а бесплатно рожать не может вообще никто, даже женщины. Бесплатно на Украине теперь можно только беременеть.

Но и этого недостаточно, и, как ни странно, первоначальные условия контракта предполагали, что все вот эти реформы на Украине должны случиться, просто у каждой была своя цена (я имею в виду плановое реформирование Украины в обмен на транши МВФ).
Первые из реформ касались всяких судей, чиновников и их коррупции. С ней, кстати, попробуют продолжить борьбу, но традиционно проиграют. Однако самое прекрасное из последних требований европейцев - физическая покупка земли. В Киеве называют ее земельной реформой, правда, отложат ее до 2018 года, потому что 1 января истекает мораторий на продажу земли. Останутся еще два транша, так что МВФ успеет насладиться природной красотой.
Вот представьте, страна собиралась в Европу, чтобы зарабатывать на экспорте сельскохозяйственной продукции. Стране ввели квоты, но дух ее не сломить. И вот она хочет денег, на которые рассчитывала еще два года назад, а ей предлагают продавать свои земли, лишиться возможности производить с/х продукцию из-за продажи участков иностранцам. Не могу никак определиться, что же лучше - новая медицинская реформа, где бесплатно только давление померят, или же продажа единственного источника дохода за кредит, который придется возвращать, оставаясь и без земли, и без денег.

Нельзя забыть, что из реализованных реформ прекрасна та, за которую уже перечислили кредит. Это реформа сферы энергетики. ЧС, покупка угля втридорога и реверс из Словакии - это пример успеха и процветания. Учитесь, товарищи.

Справедливости ради стоит отметить, что Европа замаскировала земельную реформу среди других, не менее сложных для Киева. Это, как я уже говорил, антикоррупционные суды, приватизация и ценообразование на газ. Решение последнего хочется узнать из чистого любопытства, потому что сложно предположить, как украинцы отреагируют на то, что МВФ хочет поднять им цены (а требование заключается именно в удорожании). Это, кстати, достойно отдельных аплодисментов - увеличить цены на газ для населения, чтобы платить проценты по кредиту, от которого населению только хуже. Как говорится, в хвост и в гриву.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ха-ха-ха, ну что за лицемеры, как Россию помоями обливать и всякие гадости делать - это они первые, а как дело запахло жареным , крысы первые, - Андрей Ярцев
Истину дедушка глаголит, американцы должны смириться уже с тем, что они теперь не управляют миром, как после развала СССР, сейчас Россия и Китай уже, - Андрей Ярцев
Вот то-то и оно, что и требовалось доказать, что куда не плюнь, везде все от России зависит. Пока дружили с нами и заказы были на танки, а как с, - Андрей Ярцев
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
{debug_toolbar}