Разъярённый Турчинов пообещал ответить России «жестко и адекватно»

Разъярённый Турчинов пообещал ответить России «жестко и адекватно»

Накануне в Киевской области неизвестные открыли огонь по автомобилю, в котором находились Адам Осмаев и его жена Амина Окуева. В результате обстрела последняя была убита.

Супруги известны тем, что Осмаев подозревается в подготовке покушения на президента России, также Осмаев и Окуева являются участниками карательной операции на юго-востоке Украины, в составе батальона «Киев-2».

Это очередное убийство, совершенное под носом у украинских спецслужб в очередной раз указывает на недееспособность последних. Подрывы и обстрелы автомобилей с одиозными личностями уже характерный почерк таких событий. Ни по одному из предыдущих эпизодов не удалось разыскать подозреваемых, что вновь свидетельствует о безалаберности киевских силовиков. Что делать в такой ситуации? Есть один уже проверенный метод!

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов охарактеризовал случившееся «террором со стороны России». По сообщениям канала «112 Украина», Турчинов пообещал, что Украина ответит России на её вызов «жёстко и адекватно».

«Сегодня мы потеряли Амину Окуеву, которая стала настоящим героем чеченского и украинского народа. Для каждого патриота Украины она стала родной сестрой. И враг должен ответить за убийство нашей сестры», - заявил он. Угрозы украинских чиновников в адрес России всегда звучат устрашающе в эфире телеканалов и никогда не выходят за рамки этой болтовни.

Вот так, без суда и следствия были установлены виновные, определены мотивы и подведены недвусмысленные итоги. Эта тактика сработает на долгосрочную перспективу – никого так и не найдут, а может и вовсе искать не станут, а отсутствие профессионализма силовиков объяснят тем, что исполнители являются неуловимыми ниндзя из России, которые успели пересечь границу. Чего уж там, даже когда украинские националисты шмаляли из миномёта по польскому консульству, осталась виноватой Россия. А в этой ситуации, к гадалке не ходи, а уже «всё ясно».

Игорь Игнатьев

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Белорусы как хохлы желают от России только одного халявы:кредиты по низким ставкам,газ и нефть по внутрироссийским ценам и без пошлинной торговли на, - Dimas
Если вы не согласны с моей позицией изложенной в моём комментарии, то изложите свою позицию на мой комментарий в развёрнутом виде, а то непонятно из, - Dimas
Он все все правильно говорит. И то, что так не любят ваш выдуманный "русский мир", в этом виноваты только вы сами. Таджики у них уже, - Гость Алекс
За свой суверенитет, за свою страну будут биться и сами белорусы. С Лукой или без него - без разницы. И вам так надо это очередное кровопролитие??? И, - Гость Павел
Я.Кедми: Начался новый этап развития России
Глобализация исчерпала свой потенциал
Россия срочно перебрасывает в Киргизию новейшие штурмовики
Машина времени есть у каждого
Российский вертолёт «Крокодил» провёл безумнейшую атаку против турецких наемников
Лучшее за неделю
Фото
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы