"Обычно о таком не пишу". Украинке надоело терпеть происходящее в своей стране

"Обычно о таком не пишу". Украинке надоело терпеть происходящее в своей стране

Украинку из Киева достало то, что происходит в ее стране. И она решила прямо и откровенно высказаться: «Обычно о таком не пишу, не читаю и не разговариваю, но раз в год и палка стреляет - БАХ!».

Свои мысли она опубликовала на своей страничке в социальной сети (авторский стиль приведен без изменений). Там и безвиз, и Европа, и Россия, и будущее Украины, и призыв призадуматься:

«С 2004 года у нас идет явная волна национализма, и как обычно волны перед цунами, отступают чтобы следующей сокрушить, так и здесь, национальное воодушевление, то поднималось, то уходило в штиль, после штиля обычно рвало сразу и всех. вышиванки, моя мова є українська расейскую ніпанімать, же нема па си жур, трансляция аудио\видео, шоу-теле передач только нашей мовой, чужой ни-ни,
70% эфира только украинское вещание, издатели переживают бум, бум НАШЕГО, изготовители трут руки, нынче в моде не Мейд ин Чайна, а ХЕНД МЕЙД ЮА, в тренде полосатое, вечное-незалежное, скандалы умудренных женщин с кассирами супер-маркетов - разговаривайте государственным языком или я вас выгоню, ну и что свобода слова, жопе слова не давали, а жопа у нас известно где - в России.

Появились сначала братушки, прошло 70 лет за ними появились титушки, вата, зло, мордор.

Когда в стране все тихо ей гордиться не положено, когда нет агрессора страна не так интересна, когда тебе кажется, что все тебя кусают, прессуют и подавляют - вот это квест, вот это забава.

Сейчас поголовно все мейнстримно обсуждают будущую необходимую всем новорожденную интеллигенцию-импотента, которая способна дуть соплявые пузыри на фоне полной беспомощности, все учат не мусорить, а чище не стало, всех воодушевил безвиз, никого не озаботил вопрос неспособности посетить хотя бы Одессу - потому что все нищие.

Нас радует близкое соседство Европы, и ничего что цены при зарплате в 3600 отпустили в свободное плавание, ничего что управленческий аппарат не пытается принять участие в ценообразовании и дать годную конкуренцию упитанным частникам.

Нас радует, что ободрав нас до нитки, ссудив нас субсидиями, напичкав рынок витчызняным, но по качеству хуже чайны, нам говорят что вот-вот появится элита, она будет мудрая без пережитков старого и научит нас жить по-новому.

Нас устроил запрет ВК, повышение всех цен, ухудшение уровня жизни, стабильная инфляция, нас все устраивает, мы умеем молчать и терпеть, ждем брата с Запада и ветер перемен.

Звезда под именем солнце затмит эту жопу! Правда Браття?

Когда ваша семья не сможет покупать себе 3 раза в неделю свежее мясо, фрукты и овощи тогда мы сделаем визы в Польшу и будем работать где-то лишь бы не дома, дома плохо, но это не наше дело, когда будет лучше, будем работать у нас, но у нас стабильно плохо.

Перед тем как сообразить для себя видение мира, советую узнать историю, свою историю, прежде чем желать попасть в Европу, удосужьтесь узнать ее историю, причины создания Евросоюза.


Голливуд создал образ США, сладкую конфетку в самой лучшей упаковке, советую читать прозу, направление которой - реализм, советую Стейнбека, Драйзера, советую крепко обдумать прочитанное.

И не надо оправданий мы молодая страна, мы просто ленивая и в своем большинстве глупая страна, ждем помощи, ждем идей, ждем-ждем и ничего не делаем.

Желаю мудрости, смелости и степенности, а также твердости в принятых решениях».
"Обычно о таком не пишу". Украинке надоело терпеть происходящее в своей стране

Наталья рассказала, что она чистокровная украинка. Родилась в Черкассах, сейчас живет в Киеве. Говорит и на русском, и на украинском: «Владею на достаточном уровне и тем, и тем, книги предпочитаю на русском, а в разговоре по обстоятельствам».

Оказывается, она даже бывала в Москве один раз, о чем с удовольствием рассказала:

Была в Москве - что я могу сказать, ну просто море красивых девушек, я прям глаза чуть не сломала.

Удивило метро - это однозначно, оно большое, станции прекрасные, интересные, люди разнообразные.

Забыла дорогой фотоаппарат возле автомата с газировкой, вернулась через 3 минуты, а он лежит на месте - приятно удивилась.
Была на рождественской ярмарке на Красной площади, там была викторина и многие называли город откуда они приехали, я была так удивлена (конечно, я знала, что Россия большая страна), но когда множество людей называли свои города я прям кожей ощутила необъятность и просто огромные размеры страны. А потом встретила молодого человека, который продавал косметические наборы, он оказался с моего города, практически с одного района - я тогда еще подумала: мир такой большой, но соседа всегда найдешь.

Шокировал контраст, известное здание ДНК, а потом за ним, вглубь города - малосемейки, старые обветшалые пятиэтажки, контраст роскоши и бедности.
"Обычно о таком не пишу". Украинке надоело терпеть происходящее в своей стране


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ха-ха-ха, ну что за лицемеры, как Россию помоями обливать и всякие гадости делать - это они первые, а как дело запахло жареным , крысы первые, - Андрей Ярцев
Истину дедушка глаголит, американцы должны смириться уже с тем, что они теперь не управляют миром, как после развала СССР, сейчас Россия и Китай уже, - Андрей Ярцев
Вот то-то и оно, что и требовалось доказать, что куда не плюнь, везде все от России зависит. Пока дружили с нами и заказы были на танки, а как с, - Андрей Ярцев
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
{debug_toolbar}