Даёшь новый Босфор! Скакуны предлагают прорыть Азово-Черноморский канал и вернуть себе Крым

Даёшь новый Босфор! Скакуны предлагают прорыть Азово-Черноморский канал и вернуть себе Крым


Яценюк построил Стену на границе с Россией, а Порошенко выкопает собственный «Панамский канал», на котором тоже можно неплохо подзаработать. Уже и название родилось – Канал Панамских Патриотов. Заодно можно стать героем, который вернул Украине Крым путём подкопа.

Широта "рогульской" инженерной мысли просто потрясает: план по превращению полуострова Крым в остров предложил президенту рядовой житель Бандерштата - Лагуцкий Станислав Александрович. Он опубликовал петицию на сайте гаранта, где на пальцах объяснил, как Украина может отрезать Крым от материка, дав таким образом, «ответку» за Керченский мост. Всего-то и нужно повторить подвиг предков-украинцев, которые выкопали Чёрное море.

«Керченский мост стал преградой для судоходства Украины, Россия будет использовать его как шантаж Украины. Также не смогут пройти наши военные корабли в Мариуполь, а этим каналом мы развяжем себе руки, сможем восстановить пассажирские перевозки, грузовые, военные. Рыть придётся только… но дорога через Чонгар в узком месте - это 300 метров с установкой мостового перехода в Крым, дорога через Каланчак и крымский канал - это примерно 4 километра. Зато это будет прорыв азово-черноморских портов Украины, появятся десятки тысяч рабочих мест, заработает инфраструктура портов и городов, а также защитим себя от русской возможной агрессии через Крым. Арабатская стрелка - беспроигрышный вариант со всех точек зрения…

Кому не безразлична судьба развития азово-черноморского региона Украины, защиты суверенитета Украины, социального торгового, военного, экономического развития – голосуй», - требует патриот неньки.

Действительно, каких-то пять километров – и Крымнаш. Достойная альтернатива НАТО, куда всё равно не берут. Зачем, спрашиваеться, строить автобаны в Европейское будущее, когда можно сделать крымское настоящее, всего-то выкопав глубоководный канал из Азовского моря в Чёрное? Это будет шах и мат Путину, если из засады в Мариупольском порту появится американский авианосец Джеральд Р. Форд. Тогда точно «Мордор» развалится. Правда, есть опасения, что Шестой флот США не сможет перейти Азовское море – там для военных кораблей «неподходящая» глубина. Остаётся открытым вопрос и какого типа суда смогут ходить по Сивашу, где, как пишут местные жители, «можно на камерах тракторных лук и арбузы тягать». При этом «инициатора прорыва» не волнуют такие мелочи, как разрушение уникальной биосистемы Сиваша, Арабатской стрелки, даже если представить себе теоретические разработку подобного плана. Это ж херня по сравнению с грандиозностью патриотичного замысла! Не исключено, что скоро "гиднюки" кинут клич и предложат украинцам скидываться на «Азово -Черноморский канал, как раньше на АТО. Кто не сдаст деньги - тот агент Кремля, конечно.

Да и лучший "распил" денег всегда на стройке - доказано «Стеной» Сени-Кролика, на которой он заработал свой первый миллиард долларов. При этом можно у ЕС средства поклянчить на такое благое дело, хотя Европе уже надоедает оплачивать все влажные фантазии скакунов, о чем недавно прямо заявил Жан-Клод Юнкер. Не дадут? Тогда просить денег на лопаты у МВФ! Под залог сельхозземель, разумеется. Еслит оже откажут – пригрозить вообще засыпать Азовское море и присоединить Крым к материку. Вот россияне обломятся: зря только мост строили. А еще, с такими вводными, можно сам Керченский мост закопать, пока РФ его не достроила, причем, лучше за ночь - утром вражины встали, а моста нет! СУГС, одним словом.

Неудивительно, что уже сутки в соцсетях обсуждают эту тему, подбрасывая всё новые и новые креативные идеи:

Платон Еременко: «Ещё построить консерваторию и пулеметные вышки, шоб консервы не тырили ))»;

Сергей Орешенков: «Однозначно рыть! И поскорее! Но только лопатами, тогда всех заробитчан удастся трудоустроить на годы, а там, глядишь, и зарывать придётся...»;

Владимир Шилов: «Канал имени Блока Панамских Патриотов?»;

Elena Priven: «Он предлагает прорыть пятикилометровый канал в районе Чонгара, создав тем самым десятки тысяч рабочих мест... Ложками, что ли, копать будут? Или трузубцами?»;

Наталия Максимец: «Правильно. Можно ещё патриотов собрать, чтобы подули - тогда Крым вообще к Турции отплывет»;

Александр Тарасюк: «Хорошая идея, осталось только главным строителем назначить Яценюка, и назвать проект по аналогии со "Стеной" типа "Яма"...»;

Alla Loktionova: «О! Главное теперь по настоящему, мокро, бабло отмывать будут! Какой находчивый президент!»;

Игорь Лесев: «Это не просто потрясающая идея. Это новая идея-фикс, которая может заменить вступление Украины в ЕС»;

Григорий Спектор: «Да прорыть подземный ход сразу в США - есть занятие».

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
Неожиданно! Израиль очень просит отключить Россию свои системы РЭБ возле Сирии
Натовские танки будут гореть как спички! Россия закончила испытание революционного оружия
За братьев вырвем гланды! Россия жестко пригрозила НАТО заступиться за сербов
Финны влетели по-полной! Россия внезапно вырубила экономику приграничной Финляндии
Арестович оказался причастен к издевательствам над российскими военнопленными
Лучшее за неделю
Фото
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство