Будущее России и всего человечества у тебя в руках

Будущее России и всего человечества у тебя в руках

Статья Русина «Будущее России и всего человечества у тебя в руках", по всей вероятности, является утечкой из российской спецслужб. Автор подтверждает: Денежная система и Центральный банк России принадлежат Ротшильдам.
Статья большая, поэтому кратко, основные факты.
Центральный банк России зарегистрирован в США в штате Колумбия, ЦБ России является филиалом ФРС. Собственниками российского ЦБ являются Ротшильды.
Как мы знаем, мечта Ротшильдов еще с 19 века – владеть выпуском денег в России – осуществилась совсем недавно, в результате тщательно спланированной и виртуозно проведенной операции разведок Великобритании и США. В процессе военного переворота1993 года, парламент был расстрелян, всю полноту власти получил Ельцин и его специфическое окружение.
В результате зарубежные спецслужбы смогли: проникнуть в Правительство России, более тысячи разведчиков ЦРУ фактически разрабатывали планы ельцинских реформ, конституцию и основные законы России. Им удалось поставить под полный контроль аппарат российского государства.
Тихой операцией с использованием евреев спецслужбам Ми6 и ЦРУ удалось сделать больше, чем Гитлеру: уничтожить более половины экономического потенциала страны и, по подсчетам экспертов, более 32 млн. человек.
Одним из примечательных моментов операции было проведение закона о Центральном банке России. Владельцы ФРС США, Ротшильды получили уникальные возможности: контролировать правительство России, ставить своих президентов в России. Благодаря небольшим манипуляциям, о которых рассказано в статье, полностью подчинить высшее руководство страны.
Зарубежным спецслужбам, через 200 действующих филиалов по всей территории России, удалось захватить государственную собственность страны и построить олигархический строй. Тотальный контроль над СМИ, образованием, денежными потоками позволяет этой скрытой группе манипулировать сознанием подавляющего большинства населения, контролировать науку, власть, национальные богатства, деньги и самое главное – будущее России. Недавно стало известно, что в ближайшее время планирует уничтожить более 100 миллионов славян. Экономический кризис в России, обнищание миллионов, манипуляция сознанием – это начальная часть осуществления данного плана.
Видимо, для предотвращения геноцида русских и была осуществлена утечка данной информации.

Кто планирует и осуществляет глобальные программы развития человечества? Кто и как организует новую войну в Европе? Как будет проводиться ликвидация олигархического строя и возврат национального богатства народам России? На эти вопросы ответы в статье

«Русин "Будущее России и всего человечества у тебя в руках"».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. Камич
    Недавно стало известно, что в ближайшее время планирует уничтожить более 100 миллионов славян

    Что за бред? А чего не написали, что во главе уничтожителей Путин будет?
    1. Игорь Вик
      Камич. Видно до статьи еще не добрался. Это примерно так... "Сам не читал, но считаю". Поэтому и бред. А я прочитал, хотя статья большая и кусачая.
      В 1992 году секта Хабад признала М.М. Шнеерсона Мошиахом – посланцем Бога на Земле. Менахем Шнеерсон открыл планы евреев по уничтожению русских в России.
      «Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне — красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих «породнившихся» мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества.
      Славянина, русского, можно лишь уничтожить, но никогда нельзя покорить.
      Прежде всего, мы расчленим все славянские народы на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: разделяй и властвуй. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.
      Славяне, Вы обречены. И пока вы не поймете этой простой истины, пока будете дергаться, до тех пор вас будут бить больше, чем полагается. Будете послушными – вас останется 65-70 миллионов единиц, в противном случае – 40-45 миллионов…».
      Эта речь засланца бога была произнесена за 20 лет до начала войны в Украине и уничтожения славян во взаимной войне. Иудеи свои планы осуществляют с завидной последовательностью.
      Кстати, человека, который опубликовал эту речь, в конце концов, уничтожили.
      Мехаем Шнеерсон «Наши планы относительно славян». - http://goldnike-777.blogspot.com/2016/12/blog-post_14.html
      Видео. Речь Шнеерсона 1994 года (А. Шляхов) - https://www.youtube.com/watch?v=mMgIDvFXtcc
      _ Камич. Конечно можно от 145 млн. отнять 45 млн. человек, которых Шнеерсон собирается оставить в качестве рабов, чтобы получить расчетную цифру уничтожения русских в 100 млн. чел. на первом этапе. Но можно этого не делать, так как русских планируется полностью стереть с планеты Земля. См. далее видео. И прочитай статью. Но можешь и не читать.
      Сергей Салль: Кто стирает историю человечества на планете Земля? Планы по полному уничтожению русской нации (31:35–34:40 мин) - https://www.youtube.com/watch?v=d03avgEu2mQ
  2. Алмаз
    Мамочка моя, опять атисимиты! Карл, никогда такого небыло и вот опять...
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин