Владимир Путин не оставил шансов Ангеле Меркель

Владимир Путин не оставил шансов Ангеле Меркель



Всё-таки сравнивать политиков на международной арене — это дело интересное, занятное, да еще и, как оказывается, курьезное и смешное. И это касается не только мировых лидеров.

Даже в нашей стране можно найти достаточно примеров. Впрочем, история всё-таки пойдет о тех, кто имеет первостепенное значение в мире — Владимире Путине и Ангеле Меркель.

Именно к этим политикам в последнее время присматриваются внимательно. Особенно к фрау Меркель, которая, ну если не чудит откровенно, то точно действует как-то «хаотично». Вот ведь буквально в конце июня Германия была в числе тех государств, которые продлили санкции против России.

Далее был скандал с турбинами Siemens и новые запреты со стороны ЕС. И при всем при этом немецкие политики, в числе который канцлер, лоббируют идею возведения проекта «Северный поток-2».

В общем, Германия Меркель абсолютно нелепо выглядит на международной арене, так как какой-то четкой позиции у фрау нет. А это может говорить о её безграмотности и беспринципности.

Хорошее сравнение по этой теме подобрали в известной немецкой бульварной газете Abendzeitung. Там сравнили отдых Владимира Путина и Ангелу Меркель, оставив, мягко сказав, фрау не у дел.

«Насколько у Путина и Меркель разные стили правления, настолько разный и отпуск. Владимир Путин демонстрирует в Сибири свою мужественность, а Ангела Меркель путешествует по Южному Тиролю и посещает оперу», — пишет Abendzeitung.

Издание отмечает последний отдых российского президента, и как Владимир Путин с распростертыми объятиями стоит под лучами солнца в Сибири, держа в руках приличную добычу. Как он излучает твердость духа, стоя с гарпуном в водолазном костюме. И как ни один другой глава государства «любит демонстрировать своё тело и свою мужественность».

Совершенно иначе ведет себя госпожа Ангела Меркель. Эта особа в воскресенье посетила премьеру оперы Дмитрия Шостаковича «Леди Макбет Мценского уезда». Нет, конечно, в этом нет ничего зазорного, но немецкий канцлер явилась туда «без обнажённого торса и без официального фотографа». Да еще и ко всему прочему в кимоно, в котором «выходит в свет» уже с 1996 года.

Меркель даже в одежде, в образе жизни и отношении к ней показала себя, как слабый, неуверенный политик. И вместо того чтобы как-то «держать марку», показывать себя уверенным и смелым политиком, она лишь публично упала в грязь лицом.
Между тем Владимир Путин превзошел её и тут. И это, как говорится, правда жизни, а не какая-то лесть и подхалимство личности Владимира Путина. Причем вышло это достаточно курьезно и смехотворно.

К том же Путин не оставил Меркель никаких шансов себя превзойти.

Антон Орловский
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Ха-ха-ха, ну что за лицемеры, как Россию помоями обливать и всякие гадости делать - это они первые, а как дело запахло жареным , крысы первые, - Андрей Ярцев
Истину дедушка глаголит, американцы должны смириться уже с тем, что они теперь не управляют миром, как после развала СССР, сейчас Россия и Китай уже, - Андрей Ярцев
Вот то-то и оно, что и требовалось доказать, что куда не плюнь, везде все от России зависит. Пока дружили с нами и заказы были на танки, а как с, - Андрей Ярцев
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Гитлер рыдает от зависти: В Одесской области проходит реформа образования
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?
{debug_toolbar}