Великая киевская стена

Великая киевская стена
Реализация так называемого плана декоммунизации Украины продолжает свой марш по просторам страны. Местные радикалы-националисты, идущие во главе данного мероприятия, в очередной раз проявили креативность и приступили к строительству бетонной стены для защиты от русского мира.

Новой причиной украинских проблем стали дочерние филиалы российских банков, против которых началась «банковская блокада», в частности, бетонными блоками был замурован вход в центральное отделение «Сбербанка» в Киеве.

Не до конца известно, что сподвигло бывших нацбатовцев «Азова» (ныне членов партии «Национальный корпус») к выполнению столь серьезной задачи. Возможно, прототипом стал один из крупнейших памятников мировой архитектуры – Великая Китайская стена. Однако, учитывая крайне невысокий уровень интеллектуального развития членов националистических групп, который неоднократно был продемонстрирован как выступлениями, так и действиями рядового состава и руководителей, можно сделать однозначный вывод, что на задумки такого масштаба эти люди не способны. С большей долей вероятности законодателем моды на постройку стен среди украинцев стал новый американский президент Дональд Трамп и его предвыборные обещания возвести укрепительное сооружение на границе с Мексикой.

История, культура, развитие, человечность и разум для них пустые слова и именно поэтому такие низшие социальные слои населения столь активно (хоть и неофициально) поддерживаются политическими элитами Запада и украинскими наместниками в лице действующего правительства. Дураками легко управлять, они не читают книг, а их кругозор и мировоззрение, сформированные голубым экраном, легко поддаются корректировке с помощью грамотно нарезанного видеоряда и соответствующих лозунгов («Украина превыше всего», «Геть Россию з Украины» и т. д.).

Из вышесказанного следует простой вывод, что о неэффективности бетонных заграждений в масштабах защиты государства от внешних врагов националисты не слышали. Что ж, всегда есть те, кто предпочитают учиться на своих ошибках. Это их право и не будем даже пытаться его отобрать. Тем более, что отрицать факт хоть и медленного, но все-таки развития коллективного разума «свидомого националиста» никак нельзя. Они конечно еще не сообразили, что единственный враг их государства находится внутри страны, а не снаружи. Но определенный прогресс налицо: получив на передовой реальной сдачи от вставших на защиту своей земли мужиков Донбасса, трусливые неофашисты быстро смекнули, что гораздо эффективнее (читай безболезненнее) воевать против мирных жителей, права которых напрочь отказывается защищать местная полиция.

Из всего этого и вырисовывается современная картина украинской борьбы за свободу, независимость и финансовое благополучие государства. Во имя первых двух целей Украина добровольно надела на себя строгий ошейник, любезно доставленный из-за океана. Что касается взятого курса на экономическое развитие, то организация торговой блокады Донбасса – это выстрел самому себе в ногу, а препятствие работе филиалов российских банков в Киеве (являющихся украинскими юридическими лицами) – во вторую. Такими темпами не далеко и до самоубийства.

Игорь Рогов
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Домыслы про "косвенное" подтверждение опровергаются прямым признанием посла России в Польше который заявил что Россия не обращалась к, - Сергей Гинтнер
Материал украден без согласия автора с дзен-канала Это не СМИ Требую удалить, - Гость Ольга
УК РФ Статья 280.1. "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской, - Oleg
А либералы на то они и либералы, созданные и живущие за счет западных и американских грантов, чтобы делать все возможное для разорения и расчленения, - Chipper
Срочное обращение Путина к россиянам
На что способна лучшая атомная субмарина России
Пробито очередное дно: Пропал калабуховский дом! В Киеве жители повадились исполнять ночью гимн
Армейский юмор. Всех под одну гребенку. Стереотипы об армии
«Краснополь» доказал свою эффективность в Сирии
Лучшее за неделю
Фото
«Гетьман» Порошенко вошел в список самых известных аферистов Европы
В Украине начался майдан против лидеров майдана
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»