Расчленёнка в киевском СИЗО. Маньяки «Торнадо» рвутся на свободу

Расчленёнка в киевском СИЗО. Маньяки «Торнадо» рвутся на свободу

Порошенко, по всей видимости, в отчаянии и инициировал своеобразную «процедуру изъятия» своих самых кровожадных зверей.

Официальный Киев, как известно, любит радикалов и экстремистов самого разного толка. Поэтому и превозносит не только исторических преступников, но и современных маньяков. По сути, большая часть Верховной Рады из них и состоит. Поэтому, наверное, вот уже третий год подряд истинная преступность в Украине так и остаётся безнаказанной.

Ну, а если без лирики, господин Порошенко в немалой степени до сих пор опирается на своих боевиков. И чем неисправимее маньяки в его подчинении, тем лучше. Их руками он заливает кровью землю Донбасса, на их же штыки поднимает и мирное население остальной Украины, наделяя преступников практически неограниченными полномочиями и позволяя грабить и убивать, сколько им заблагорассудиться. Репрессивная система киевского режима стоит на двух столпах. С одной стороны – якобы цивилизованная СБУ, более или менее законно (хотя бы для иностранных правозащитников) охраняющая государственный суверенитет. С другой – карманные бандформирования и радикальные группировки, огнём, мечом и паяльной лампой наводящие страх на всю страну.

Последние чаще всего состоят из полных отморозков, что полностью устраивает президента. Чем страшнее зверь, тем крепче олигарх держит в узде свой патриотическое стадо. Правоохранительные органы послушно закрывают глаза на иногда просто отвратительные бесчинства, и судебная система просто опускает руки и терпит откровенные издевательства. Существует лишь несколько правил, нарушение которых влечёт за собой потерю высшего иммунитета и последующие кары: никогда не кусать руку кормящую и не переступать определённую черту в своих зверствах (скорее, не попадать с ними в заголовки иностранных СМИ).

В связи с такой «вспомогательной системой» верховной власти предельно показательно дело боевиков батальона «Торнадо». Маньяки с практически неограниченными полномочиями не только обезумели от крови и превратили Донбасс в полигон для садистских экспериментов, но и покусились на самое главное – теневой бизнес своих хозяев. Мировая общественность взвыла от ужаса, узнав о жестоких методах «героев АТО», а смотрящие Порошенко были шокированы масштабами силового распила таможенного бизнеса на линии разграничения. Неудивительно, что слишком опасных зверушек оперативно закрыли в камере и выбросили ключ. Правда, недалеко.

Каждый раз, когда Порошенко необходимо хоть как-то отвлечь народ и заодно напомнить о своей справедливости, очередная партия активистов устраивает цирк под Лукьяновским СИЗО, а заключённые показательно бьются головой об стену и падают в обморок на новом слушании. Их поэтому до сих пор и не рассовали по колониям. Зверь должен быть на цепи, но всегда под рукой. И сейчас, видимо, настал некий критический момент для господ реформаторов, ибо хозяева насильников и убийц из «Торнадо» устроили просто фееричную вакханалию.

Вчера опасные заключённые напали на своих надзирателей без какой-либо явной цели. Попытку побега следователи категорически отрицают. После соответствующих карательных мер боевики пошли на членовредительство и устроили своеобразную мясорубку в своём блоке.

Как сообщает радикальный нардеп Игорь Мосийчук, один из его «побратимов» в камере по необъяснимой причине отрезал себе ухо (то есть с острыми предметами у убийц в СИЗО проблем нет). Его сокамерники начали выбивать дверь и требовать срочную медицинскую помощь и ненароком помяли в ходе дела своих тюремщиков. Другой националист-общественник – глава корпуса «Азов-Крым» Станислав Краснов вообще заявил, что пострадавший таким образом протестовал против притеснений и репрессий со стороны надзирателей. То есть отрезал себе кое-что из ненужного, дабы прославиться и бучу поднять. И смех, и грех, но таковы уж украинские радикалы.

В итоге боевики «Торнадо» продолжают бунтовать и бросаться на охранников, а вокруг СИЗО уже бродят гиены с самой разнообразной нацистской символикой. Несколько десятков нардепов истерично требуют очередного пересмотра дела и взывают к Женевской конвенции, а генпрокурор с президентом потирают руки и поговаривают об амнистии.

Кровавый цирк смертельно опасных преступников действительно может закончиться их освобождением. Порошенко полностью уничтожил судебную систему и теперь распоряжается в этом болоте как полноправный хозяин. А зверушки именно сейчас ему нужны как никогда, ибо без кровавой бани с массой жестоких провокаций на Донбассе президент просто долго не продержится в своём шоколадном кресле. Да и соотечественников пора по горло вбить в грязь, чтобы не рыпались.

Порошенко на грани срыва может пуститься во все тяжкие и устроить настоящую анархию в стране. Сегодняшний беспредел – это ещё цветочки по сравнению с тем, что начнётся, когда президент спустит с поводка всех своих маргинальных боевиков. А на это у него ещё пока денег хватит.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А тогда вам встречный вопрос.Русский язык является государственным языком Белоруссии а английский, латиница, мова нет. Надписи на этих языках есть а, - Oleg
Очередной пиар ход украинской оппозиции,присутствие которых на Параде Победы нежелательно.Простые граждане и ветераны с Украины должны присутствовать, - Oleg
Автор правокатор и негодяй . Халдей . а ты где увидел предателей приводящих немцев . англосаксов и поляков ?Где они ? Я это вижу в Москве , а в, - новожилов владимир степанович
Захарова ответила на слова протоиерея
Пушков сравнил ответ МИД Британии на слова Путина об однополых семьях с шуткой Зеленского
Как Прибалтика замерзает назло России
Пока США поджигают Минск и Киев, Москва готовит ответ
Эксперты рассказали о судьбе Лукашенко в случае ссоры с Россией
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки