Украинские страсти: Порошенко объявил русскоязычную печать вне закона

Украинские страсти: Порошенко объявил русскоязычную печать вне закона
Попытка президента Порошенко одновременно декоммунизировать, украинизировать и евроориентировать страну, очевидно, потерпела фиаско. Как не старался Петя искоренить в Украине все советское, менталитет и сознание здравомыслящего населения едва ли изменились. При этом резко негативное отношение к киевской власти уже высказывают более 70% населения страны.

Привить «новые украинские ценности» удалось лишь фашистам, безмозглым воякам и прочим радикалам, проще говоря, личностям умом и сообразительностью неотличающихся. С евроориентацией также все понятно. Возможный безвизовый режим станет скорее принуждением украинского народа к рабскому труду, да и то, если нерадивая еврокомиссия не перенесет принятие постановления на следующее тысячелетие.

В общем, как бы там не было, Петр продолжает попытки лишить Украину всех намеков на советское прошлое. Так вслед за запретом русскоязычной части телевизионных эфиров, администрация президента приняла решение запретить русскоязычную печатную продукцию. Рада назвала это законом об ограничении ввоза на Украину «иностранной продукции антиукраинского содержания».

Как бы удивились российские классики, узнав об антиукраинском содержании своих романов. А как бы в этом разочаровались советские поэты. Тем не менее, теперь русскоязычная печать абсолютно любого содержания является пропагандой. В случае распространения запрещенной продукции, то она в последующем изымается, а к нарушителям применяется административный штраф.

Стоит обратить внимание, что украинские чиновники и не думают «декоммунизировать», к примеру, советское наследие в виде вооружения и миллионов тонн запасов боеприпасов, которыми украинские боевики щедро поливают территории самопровозглашенных республик.

Впрочем, Украина в своем репертуаре, а что самое интересное, чем громче, ярче и агрессивней антироссийские течения в соседнем государстве, тем приятней будет наблюдать агонию украинских русофобов, когда использованные западными кукловодами, они закричат о братской любви и внезапно признают ошибки прошлого.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
1 комментарий
  1. БарадачЬ
    Закричат! Но вить списки то составит легко.кто майданил,кто у власти стоял,кто на АТО по сёлам мужиков вылавливал,кто самим АТО руководил и отдавал команду "огонь". Про СМИ я вопще молчу. Повторить нюрнбергский процесс всегда можно. А в вину им: госспереворот и геноцид собственного народа.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Поэтому единственным цивилизованным выходом должен стать полный демонтаж грузинской государственности., - MASTEROK
Плагиат Михаила Тимофеевича- бред сивой кобылы. Так можно и Королёва обвинить в плагиате, он тоже изучал документацию Брауна и первые ракеты были, - MASTEROK
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина".Сунь-Цзы., - Гость
Правила русского языка выучи а то в твоём высере ошибка на ошибке. Сразу видно откуда уши растут, из фашистской Украины, - MASTEROK
Американский MRAP пытался столкнуть с дороги российский патруль в Сирии
Вильнюс окончательно проиграл спор "Газпрому"
Вильнюс окончательно проиграл спор "Газпрому"
Сбили, но не мы и не БУКом
На озере на границе Китая и России появилась гиганская ледяная стена
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки