США обвиняют Россию в создании северного сияния и предлагают ввести новые санкции

США обвиняют Россию в создании северного сияния и предлагают ввести новые санкции


Госдепартамент США обвинил Россию во вмешательстве в ионосферу и генерировании необычайно сильного северного сияния, оказывающего вредное воздействие. Продолжающееся бряцание оружием в виде небесного светопреставления, являющееся бессмысленной попыткой «блеснуть» технологической удалью разжигающих войну учёных, это как «щупальца террора», протянутые вглубь суверенной территории США и их европейских союзников. Это привело к повсеместному распространению паники в таких американских городах, как Буффало, Нью-Йорк и Детройт, где взлетело до небес количество случаев пьянства и дебошей в общественных местах.

Хотя не было представлено никаких доказательств причастности к этому российской стороны, официальный представитель Белого дома Джош Эрнест недавно заявил: «Мотив вполне очевиден. Постоянные вспышки и закрученные в спирали фигуры в небе создаются для того, чтобы лишить людей сна. Когда люди не высыпаются, у них падает иммунитет. Русские пытаются подорвать нашу национальную безопасность, используя этот дешёвый трюк. Это беспрецедентный акт агрессии и, поверьте мне, он не останется без ответа. Мы согласуем наши ответные действия с Министерством обороны, АНБ, ЦРУ и Планетарием Хейдена в Нью-Йорке».

Один репортёр поделился слухами, что всемирно известного астрофизика доктора Нила деГрааса Тайсона вызвали в Белый дом для консультаций по поводу того, какие можно предпринять контрмеры.

«Однако, господин Тайсон, по всей видимости, является поклонником Путина и сочувствует коммунистам. Когда мы спросили его об этом, этот парень начал нагло смеяться нам в лицо, а потом пожал плечами и вышел прочь, качая головой. Очень высокомерный человек. Мы будем поглядывать за ним».

Американский посол в ООН Саманта Пауэр только что выдвинула требования от имени США к Совету Безопасности ООН ввести против России полный режим экономических санкций в связи с её вмешательством в электромагнитное поле Земли.

«Мы должны показать этим русским раз и навсегда, что мы настроены весьма решительно. Сегодня это Северное сияние. Завтра они будут впрыскивать водку в водоносные слои под землёй, используемые гражданами всего свободного мира, или будут круглосуточно транслировать разрушающие мозг трели балалайки из космоса. Это возмутительно, это можно считать актом объявления войны. Наша обязанность как гуманистов, беспокоящихся о благополучии людей во всём мире, поддержать граждан России в их стремлении освободиться от варварского угнетения и бесчеловечной жестокости тирании властей, лишив их продуктов питания, воды, медицинского обслуживания, электричества и доступа в интернет. Пусть санкции сделают эту работу».

Другой журналист в отдельном интервью спросил министра обороны Эштона Картера, что будет делать Америка, если санкции не сработают.

«У нас есть план Б. Если санкции не разорвут цепей тоталитарного контроля, которое Путин пытается навязать всему миру, возможно, это смогут сделать несколько тысяч наших крылатых ракет».

Поэтому, ребята, будьте уверены, что наше просвещённое руководство держит ситуацию под контролем. Это будет триумф Америки.

Пока нет никаких научных доказательств того, что северное сияние может вызывать физиологические отклонения, но на всякий случай Управление по санитарному надзору США рекомендует всем оставаться в закрытых помещениях и зашторить все окна и опустить жалюзи, пока не удастся справиться с этой блокадой.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
5 комментариев
  1. gvozdik
    Теперь совершенно понятно, что страдая шизофренией, Украина заразила этой болезнью и Соединённые Штаты. Проблема, однако: где найти столько палат № 6, чтобы поместить туда как украинцев, так и американцев!?
    1. Гость юлия
      Дурка уже не поможет.
    2. MReI
      Не нужно ничего искать – достаточно поменять таблички у входа: "Интернат для психохроников "Украина" и "Интернат для психохроников "США". И всё.
  2. Ник
    Я всегда сомневался, когда пресса говорила, что англосаксы и западенцы психически ненормальные люди. Но после таких соображений наступает ясность, что руководство Гейропой, Хохляндией действительно отравлены пиндосней. Как они это делают- пусть разбираются спецорганы. Так просто не бывает, чтобы за просто так у руководителей был сплошной маразм.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"..почему больше членов этого альянса не развертывают свои силы?.." Да потому что Европа сейчас это стеклянный дом! Дёрнешься и всё, - Georgievic
А зачем РФ Европа? Свою землю девать некуда! Мозгов у Бессмертного нет!, - Georgievic
Судя по комментариям японцев, они очень даже не против "отобрать силой", то есть не против войны. Ничему история этих дурачков не учит...., - Valerian2.0
ЕСПЧ вообще такая организация, которая была специально создана, чтобы легитимизировать претензии кого угодно к России. Решение ЕСПЧ - это вообще не, - Valerian2.0
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото