Как демократы США "умывают руки"

Президентская гонка в США, в которой схлестнулись кандидаты в лице республиканца Дональда Трампа и демократа Хиллари Клинтон, близится к развязке. Совсем скоро станет ясно, кто войдёт в Белый Дом в статусе главы государства, но сегодня страсти кипят и противоборствующие стороны хватаются за любую возможность, чтобы доказать своё исключительное право на кресло президента. В ход идут различные приёмы, из виду не упускается ничего, особенно промахи и ошибки, на которых соперник обязательно делает акцент в своих выступлениях. В этот момент может решиться исход битвы, поэтому для того, кто попал под удар, очень важно отвести от себя подозрения и переключить внимание на что-то другое. Именно так и поступила Хиллари Клинтон после того, как электронная почта Демократической партии была взломана неизвестными хакерами, а её содержание вынесено на суд общественности.
Как демократы США "умывают руки"

«Козла отпущения» было найти не трудно. Учитывая тот факт, что республиканец Трамп частенько заявляет в различных интервью и дебатах о необходимости адекватного диалога с Путиным, было решено обернуть это против него, а заодно приплести Россию в качестве стороны, которая вмешивается в предвыборный процесс. Это, разумеется, не является правдой. Куда правдивее взломанная хакерами переписка Клинтон. И это важнее, нежели факт кибератаки и поиски того, кто за неё ответственен. Хотя, какие поиски? Демократическая партия уже заявила, что именно российские хакеры причастны к взлому, открыто намекая, что Москва таким образом вмешивается в выборы США.

Самое интересное, что российская сторона не отрицает того, что это могли быть хакеры из России, но категорически против того, чтобы национальность взломщиков априори делала Кремль их соучастником. Президент РФ уже высказал свою точку зрения информационному холдингу Bloomberg, отметив, что «на государственном уровне Россия никогда подобным не занимается" и обвинения демократической партии безосновательны.
Как демократы США "умывают руки"
Позже посол РФ в США Сергей Кисляк подтвердил журналистам, что ни одного доказательства хакерских атак «российских киберпреступников» предоставлено не было, что говорит только об их отсутствии и голословности представителей Демократической партии, отчаянно пытающихся сохранить своё лицо в сложившихся обстоятельствах.
Россия уже предложила Штатам сотрудничать в борьбе с киберпреступностью, но те проигнорировали, что было вполне ожидаемо. Гибридная война против России исключает адекватное сотрудничество со стороны США. Зато не исключает бездоказательных обвинений в её сторону, особенно, когда есть острая необходимость прикрыть собственные ошибки.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Новости партнеров
"С русскими на Киев": скрытая камера в поезде "рассекретила" разговор украинских боевиков
Новые учения НАТО, которые несут новые угрозы
Польская военная активность и риторика: сигналы о потенциальной угрозе для Беларуси
Польша готова начать агрессию против Республики Беларусь
Обращение Путина к гражданам России
Лучшее за неделю
Фото
Восставший из пепла
День взятия Бастилии
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин