Живительная сила оплеух

Живительная сила оплеух


Третьи сутки на планете Земля стоит громкоголосый вой - кто только не высказывается по поводу ультимата Путина: тут и журналисты, и эксперты, и всякие разные ученые.

И третьи сутки на планете Земля царит потрясенная тишина. Потому что молчат те, кто раньше высказывался по любому пустяку. Молчит Меркель, молчит Олланд. Молчит Польша и даже трибалтийские шавки внезапно поперхнулись шпротами.

Что же произошло, любопытные вы мои? Ничего особенного. Просто русскому медведю надоело ходить оплеванным и он начал раздавать оплеухи. Громко, чувствительно, в особо оскорбительной форме.

До европейцев неожиданно дошел тот простой факт, что если так нагло и уверенно опускают их хозяина, то с ними самими вообще считаться не собираются. Совсем. Принимая превентивные меры против особо буйных.

К примеру - только Борис Джонсон заявил о военных преступлениях России в Сирии, как тут же Маша Захарова радостно рассказала охреневшим от такого оборота европейцам, что Россия выходит из Соглашения о Международном уголовном суде в Гааге. То есть, суд остается на месте, но в жизни России никакой роли больше не играет и его юрисдикция в РФ не признается.

Переводя с дипломатического на человеческий: любая попытка МУС осудить любого гражданина России отныне незаконна. Следовательно, любая такая попытка - это стопроцентный казус белли со всеми вытекающими для Нидерландов и судей МУС.



Вообще ситуация складывается прелюбопытнейшая: европейцы, привыкшие синхронно гавкать на Россию в русле курса Вашингтона теперь ходят потерянными и не знают, что дальше делать. Потому что Вашингтон тоже молчит.

Нет, есть конечно попытки наставить "этих злых русских" на путь истинный, указать нам наше место в стойле. Только вот происходит это без привычного запала и огонька, скорее по инерции. Кто-то брякнул про намерение США ввести санкции против нас за нехорошее поведение в Сирии - на него тут же зашикали, пришлось бедняге прятаться под коврик и не отсвечивать.

А нашим такое положение только в радость: уже вовсю обсуждают возможный запрет на поставки двигателей РД-180 в США, "Роскосмос" на полном серьезе заявляет, что России теперь нерентабельно возить на МКС трех космонавтов, поэтому буду летать по двое: русский и русский, Генштаб принялся публично рассуждать о том, что было бы неплохо в случае очередного геноцида русских на Донбассе отгеноцидить самих геноцидеров...

Короче, медведь проснулся.

И только б/Украина живет на своей волне: сегодня Киев потребовал принудительно и немедленно взыскать с Газпрома 3 миллиарда долларов.

Но туда нужно вводить не войска. Туда нужно вводить психиатров.

P.S. Из последнего: "Допуск иностранцев на ядерные объекты России считаем нецелесообразным". МИД РФ

Живительная сила оплеух

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
9 комментариев
  1. Kill161
    Вот это классный ход!!! Так держать! РОССИЯ ВПЕРЁД!!!!!!!!!!
  2. Гость Анатолий
    Сам то понял, что написал?
  3. ----
    Цитата: Domino100
    Просто русскому медведю надоело ходить оплеванным- а кто стал таким оплёванным? не сами ли? своими силами,упорно стремились что бы вас оплевали и унизили.вот пример китай! или индия! они что прогибались под кого-то? а если взять афганцев! их душили все кому не лень,выстояли,и не были оплёваны.а тут,сами себя опустили в статье,да и не только тут,россия встаёт с колен))))значит были рабами так что ли? классные у вас авторы.представляю если бы на западе ,кто-нибудь писал так-англия отмылась наконец от дерьма в которой была испачкана востоком.наконец мы стали свободными американцами,а то мы были холопами у востока.фанция наконец поменяла работу с мойщика до официанта у восточного хозяина.итд.аФторы сами опускают свой народ такими статейками,а потом хотят уважения.вот и на западе думают,вы же стояли на коленях,были бомжами,а теперь что-то вякаете о сверхдержаве.имхо.
    ИДИ НА Х...Й ПИДОР.
    1. Ящик Пандоры
      Россия встала с колен, потому, что два предателя стояли у власти(Горбачев и Ельцин) и сделали все возможное, чтобы опустить страну в угоду амерам. Теперь такой же иуда с преспешниками сидят в Украине и разваливают страну. А мы благодаря ВВП этот период пережили. Дай бог и Украине пройти этот путь и уцелеть. А уважения нам ни от кого не требуется - русские были, есть и будут лучшими во всем. А если еще не стали в каких-то отдельных отраслях, так станем - все в наших руках.
  4. Kill161
    Идеального нет в нашем мире. У каждого есть свои взлёты и падения.Но у нас есть святое: это вера, честь и совесть.Из покон веков нас унижали но мы выстояли и выстоим,не смотря ни на что.Потому что мы простой РУССКИЙ НАРОД!
  5. COBOK_R
    Мы решаем свои дела и пусть весь западный мир подождёт! ..."в очередь, (ykины дети, в очередь!"
    А скакунам пора запасаться кизяком, а не гавкать тут!
    "Справедливость - критерий истины."
  6. Kill161
    Цитата: Domino100
    вы если не понимаете сути мною написанного,то зачем комментировать? в 90-е что или кто такое была Россия? и кто ее туда загнал? я про то,что авторы сами подтверждают свою прошлую никчёмность страны,писали бы уже,столкнулась со временными трудностями,инфляция,кризис итд.а не стояла на коленях,была оплёвана,на уровне попрошаек ножек буша.не один автор статей на западе не будет писать о своей стране такое.выберет другую классификацию трудностей в стране.В америке не сладко,но там всё равно пишут -Америка Великая Страна! вот это я хотел объяснить!

    Можно понять отчаявшегося человека. Наверно он много пакостей видел как и мы все, которые живут в нашей любимой родине,которая называется РОССИЯ! Надо верить и добиваться чтоб такое не повторилось.Потому что у нас опять появилось очень много врагов. Но этим нас ещё никому не удалось свалить, потому что мы духовно сильны!!! А что с колен встали так это сила наша правда что проснулась и мне лично за это не стыдно. Пусть сука знают что РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА никто не сломает и пусть сука боятся. Domino100 ты чего то рано руки опустил, ещё всё впереди....... Отойди от отчаяния и всё будет хорошо.
    1. COBOK_R
      Слово Родина пишется, вообще-то, с большой буквы, в вашем случае...
      "Справедливость - критерий истины."
      1. Kill161
        Спасибо за подсказку...))) Главное мысль! Родина для меня всегда с большой буквы!!!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Кто написал эту ахинею? Автор тупой как сибирский валенок да еще лгун, - serg
Никак деньги поделить не могут., - кгб
Не смешно. Кто их делать будет, эти вооружение? Рабы, которые без кода даже в туалет не имеют права сходить?, - Гость Виктор
Россия и Китай провели совместное патрулирование в Азиатско-Тихоокеанском регионе
Мэр Чернигова дал оценку НАТО: «Абсолютно неэффективная какая-то фигня»
Эксперт: фильм «16-й» «закрыл» тему российского вмешательства в выборы в США
"16-й": Пригожин и его фальсификации
Путин назвал ситуацию на Украине тупиком
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото