Работайте на родине. Российские пограничники развернули на границе украинских гастарбайтеров

Работайте на родине. Российские пограничники развернули на границе украинских гастарбайтеров



В Украине разгорается очередной скандал из серии «а нас за что?» В Россию не пустили пару сотен трудолюбивых украинских патриотов, намеревавшихся заработать денег на новые вышиванки.

Патриоты-гастарбайтеры из Сумщины, видимо, превозмогая отвращение, пересекли украинскую границу в пункте пропуска «Бачевск». И тут же стройное движение колонны дешевой рабочей силы на восток остановили пограничники.

По информации пограничников, большинство патриотов направлялось, страшно сказать, в Москву. Однако, у гиднюков не было с собой достаточно средств, чтобы проживать в одном из самых дорогих городов мира и их завернули обратно в Цеевропу. «Данные действия российская сторона объясняет тем, что в соответствии с федеральным законом РФ от 15 августа 1996 №114 наши соотечественники не смогли подтвердить наличие средств для проживания на территории РФ и последующего выезда из РФ», - заявил Роман Ткач, представитель Сумского пограничного отряда. Все остальные пункты пропуска работают в штатном режиме, и только на «московском направлении» прорыв еврооптимистов был остановлен, что немедленно привело к возмущениям и протестам.

Ведь пока ЕС не дает безвизового режима, скакуны вынуждены зарабатывать в «стране-бензоколонке», разговаривать по-русски и принимать пищу из рук «агрессора». И тут вдруг внезапный приступ «небратского отношения» и высылка в счастливую и благополучную страну победившей демократии из лютого Мордора. Естественно, всему виной стена, которую строил-строил, но не достроил экс-премьер Яценюк, сбежавший в США с наворованными миллиардами. Европейский вал, безусловно, ограничил бы поток украинских гастарбайтеров, жаль, Сеня не успел…

По мнению российских пользователей соцсетей, такое «бесчеловечное» отношение к нерабам связано с выборами: отсекают на границе потенциальных террористов и провокаторов. Все остальные советуют «Гнать всех свидомых в сторону «исторического европейского выбора» нещадно.

К слову, по инсайдерским данным, в колонне нерабов было несколько десятков воинов АТО. Они ведь на полном серьезе считают это вполне себе нормальным-сначала «пидты воюваты з рашкою», а потом ехать туда батрачить. Зато непатриотичные паблики пестрят злорадными советами горе-заробитчанам (кстати, Сумская область в 2014 весьма активно голосовала за нацистские партии «Свобода» и «Правый сектор»):

Сид Советский: «Российские пограничники просто придираются из вредности к солидным украинским европейцам-туристам, которые забыли дома свои «Визы-платинум», а о наличности как-то по рассеянности запамятовали»;

Сергей Суханов: «Путин, прекрати!»

Алла Ступакова: «Ай-ай-ай! Как бесчеловечно!»

Анатолий Кондрашов: «Европейский выбор за счёт русских. Холопская душа».


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
6 комментариев
  1. Александр Иванович
    Всем участникам АТО, как впрочем и жителям западной руины, откуда пришла бандеровщина-табу на посещение России. Если не смугут уехать в ЕС-пусть скачут дальше.
  2. tovarih
    Это всё они из зависти (наши). Как можно цэевропеёцев в Москву-орду впускать? Мы стесняемся smirk
  3. колгот
    Сильна! так их! Спасибо, что предупредили, возьму три карточки )))
  4. MReI
    Может быть имеет смысл и далее продолжать такую практику? Пользы будет больше.
  5. COBOK_R
    Надо бы и остальных вернуть обратно - поспособствовать, тэк скзть, воссоединению. А то плачут бядолги, убяваютьси по своей нэньке.
    "Справедливость - критерий истины."
  6. olewka
    Гнать всех в шею,пока не вылечаться,всех домой в це европу,пусть зарабатывают у себя,лишив возможности заработка это отребье быстрее придёт в себя и может наконец наведут на этой территории порядок,кто может дать гарантии что они едут работать,а не взрывать и устраивать провокации!!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Рассказ знакомого пилота СУ-27. "На очередном перехвате говорю залётному по радио что выпил литр водки и буду делать ему "рок енд, - Georgievic
А теперь :истребитель Rafale -- Rafale Максимальная скорость – 1,8 Маха (1900 км/ч) Практический потолок – 15240 м; Сравнение (господи 1964, - VladWE
Настоящих союзников у США нет. Есть только страны, которые они используют. Какие-то идут в качестве пушечного мяса, какие-то выступают как предлог, - Daria33
Мне кажется, что проблемы Абхазии - это типичные проблемы государства, в котором формируется собственная система власти., - Daria33
Сериалу «Поющие в терновнике» почти 40 лет. Как сложились судьбы актеров
Почему Оля и Яло из «Королевства кривых зеркал» не дожили до 60-летия
Развод, забвение и переезд за границу. Куда пропала Людка из фильма «Любовь и голуби»
Как Владимир Басов потерял своих знаменитых жен
Как судьба испытывала актеров фильма «…А зори здесь тихие»
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото