Немка в шоке: в России женщины выходят замуж в 20, а мужчины не любят геев

Немка в шоке: в России женщины выходят замуж в 20, а мужчины не любят геев


Немецкая журналистка Генриетта Хель из популярного журнала «Штерн» решила лично проверить, что правда, а что нет из того, что пишут о России и провела несколько дней в Санкт-Петербурге на юбилее у своей подруги. О пережитом она рассказала соотечественникам в своей статье.

«До этого я никогда не была в этой сумасшедшей стране Crazy России, я просто в восторге от великолепных храмов, баров и и захватывающих, в основном открытых, жизнерадостных людей, с которыми я познакомилась на вечеринке», — рассказала о первых впечатлениях от России Генриетта.

А вот дальше уже пошли слетать европейские шаблоны, притом быстро и один за другим.

«С удивлением я обнаружила, что большинство женщин в 25 лет замужем или уже в разводе и имеют как минимум одного ребенка дошкольного возраста.

— Здесь женщины выходят замуж рано, чтобы обезопасить себя финансово. Это нормально, - пояснила мне моя подруга Даша.

Дети получили бы большинство уже с начала 20 – рановато, на мой вкус. В моем окружении много женщин, которые делают карьеру и задумываются о потомстве только после сорока.

Даша рассмеялась.

— После сорока! Что за бред. Большинство женщин в этом возрасте боятся, что их попа, живот и сиськи уже не прилично свисают и они уже стары для замужества. Дети должны рождаться как можно скорее, тогда у нас в этой жизни есть тылы. Это советуют и российские гинекологи! — ответила она», — рассказала Хель.

Не успела бедная немка переварить, как это — вместо себя любимой еще и детей с мужем любить, как дальше шок ввел ее в ступор совсем.

«Я упомянула, что восхищаюсь российским дизайнером, и тут одна из девушек чуть не упала со стула, воскликнув: «Но он же гей, фу! Я никогда ничего не надену из его коллекции. Это болезнь».

Естественно, я была в ужасе (потому что они были такими открытыми и добрыми людьми) и не знала, стоит ли в принципе вдаваться в обсуждение или лучше молчать, потому что это, мол, все равно было безнадежно», — пишет автор.

«Окончательно мне все стало ясно, что лучше сидеть молча, когда на моих глазах один из парней едва не кинулся с кулаками на целующуюся гей-пару.

«Это отвратительно, пусть проваливают!».

Он был очень зол и на мой вопрос ответил с пренебрежением. «Ваша Гейропа совсем умом тронулась со своими гей-парадами и однополыми браками. Это такой стыд! Вы даже не понимаете, что из себя посмешище делаете».

Вот тут я и узнала, что гомосексуализм в России поставлен вне закона как «пропаганда», притом спустя время Даша сказала мне: «Ты все равно легко получишь проблемы, если будешь открыто заявлять о своей сексуальной направленности», — подводит итог ошеломленная корреспондентка.

Надо сказать, что, в конце концов, все кончилось хорошо, буйную немку успокоила подруга, которая рассказала, что у нас не вешают извращенцев по столбам и в том же Питере есть много гей-клубов, в которых они могут спокойно собираться и их там не трогают.

В итоге в голове жительницы ЕС так и не могло уложиться вместе, как можно быть «открытым и добрым» и при этом не любить извращенцев

«Действительно ли всем россиянам так больше нравится? Понятия не имею!», — заканчивает она свой рассказ.

Тут отмечу, что, судя по академическому изложению разговоров, Генриетте крупно повезло, что она попала в культурную столицу, а не в Пермь, к примеру, где и слова то такого: геи не произносят. Короче словарный запас фрау пришлось бы резко расширять, не говоря уже о кругозоре.

Если серьезно, то да — с каждым таким рассказом, где женщины не хотят рожать детей, а неприятие извращенцев вгоняет в ступор, все больше понимаешь, что Европе перед мусульманским миром не устоять. И дело тут не в идеологии или чем-то еще, а в самой простой биологии — не могут конкурировать местные, у которых на две семьи один ребенок, с приезжими у которых на одну семью четыре. Да, какое то время Европа еще побрыкается, но несколько поколений и все — Генриетта станет редким именем, особенно на фоне множества Гюльчитай.

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
3 комментария
  1. Георгий
    Туда этой гейропе и дорога, с мусульманами мы быстрее договоримся чем с безумными гейропейцами.
  2. andronikus
    В европе лучше тупые муслимы чем шизанутые европейцы. Легче войну выиграть.
  3. Olga
    Ну да, а до 20 лет, т.е. до замужества, девушки в России сплошь невинны и деФФственны. Да что там девушки, и юноши тоже- блюдут свое целомудрие для единственной своей супружницы. Утрись, гейропа!
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"...И Китай, и Запад предлагают миру универсалистскую имперскую идеологию. В Китае это традиционная культура хань, на Западе — американский, - Pestro
Деньги-то выделят, только до ремонта дело не дойдет., - Гость Leo
Сначала потребуется воссоздать Союз. Не СССР, но интернациональный Союз народов, учредивших СССР. В Россию, которая передает Руине ополченцев, - ALEXL
Российский фрегат дал пинок под зад американскому авианосцу "Гарри Трумэн" и прогнал из порта Омана
Одна иранская ракета чуть не ликвидировала целую эскадрилью американских ВВС
Российская система ПВО перекрыла ядерный удар США со стороны Аляски
Система РЭБ снесла атаковавшие российскую авиабазу в Сирии беспилотники
Видео с Путиным, нарушающим протокол, становится вирусным
Лучшее за неделю
Фото
Семья из России спасла пуму от усыпления, теперь она живет жизнью избалованного кота в их квартире
Кот, продающий рыбу на вьетнамском рынке, завоевал сердца тысяч покупателей
Полсотни F-35 вышли на «слоновью прогулку»
Портнов показал, на какой яхте отдыхает Порошенко в Индийском океане
В гараже нашли 30-летнюю «Волгу» без пробега и четыре ящика советской водки