Украинская мечта - это "свалить" за кордон

Украинская мечта - это "свалить" за кордон


Украинская мечта - это не жить и растить детей в независимой Украине, как внимал майдан, а "свалить" за кордон и жить там. Вот и весь патриотизм и "Украина по над усе".

Сегодня незалежную мечтают покинуть две третьих работоспособных специалистов. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного международным кадровым порталом hh.ua. После которого стало известно, что покинуть страну настроена немалая часть офисных работников - за такой вариант высказался каждый шестой опрошенный.

«Больше других на переезд за границу нацелены IT-специалисты и представители СМИ. Реже планируют выезжать те, чей опыт и знания сложно адаптировать в условиях другой страны, — юристы, банковские работники и специалисты по страхованию», — говорится в результатах исследования.

Большая часть украинцев, заявивших о желании переехать, проживают в подконтрольной Украине части Донецкой и Луганской областях, а также на Западной Украине.

Больше всего украинцев привлекают страны Западной Европы. Сюда выразили желание переехать 25% опрошенных, столько же выбрали бы Польшу, Словакию и Венгрию. Остальные симпатии распределились по странам СНГ и Азии, выбирают еще Австралию, Израиль и ОАЭ.

При этом только 29 процентов опрошенных заявили, что не планируют уезжать из страны.

 

Украинская мечта - это "свалить" за кордон



Вот для этого Украине и нужен безвизовый режим, чтобы можно было без проблем предать Родину, которую они почти уже добили, и отправиться драить сортиры польских господ, а если повезет, то немецких или австралийских.

Но тут, наивный украинский народ опять обманули. Отмена виз совсем не означает, что граждане Украины в свободном порядке смогут выезжать в Европу и работать там. Этот безвизовый режим всего - на всего несет в себе туристический характер.

То есть выехать то можно, но не для того, чтобы работать, а для того, чтобы Мир посмотреть. А это можно сделать и сейчас, ведь такую визу несложно просто пойти и оформить каждому украинцу.

Одним словом, верить в искренность украинских псевдопатриотов не стоит. Все делается лишь для того, чтобы при любом удобном случае помахать родимой неньке ручкой, напялить вышиванку и отправится поднимать экономику цивилизованной Европы, тем самым похоронив свою окончательно.

Что тут еще скажешь? Только - Слава Украине…
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Загрузка...
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. Frezy Grant
    Количество поанирующих уехать сократилось.
    Уехали?
  2. Александр Иванович
    Желающих лично поучаствовать во всяческих майданных тусовках, кто не свалил за бугор, заметно поубавилось. Зачем светиться, когда страна штопором падает в пропасть. Глядишь, потом, можно будет монетизировать себя как жертву майдана и активного сторонника России.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Деменция.. она такая деменция.. в общем-на трон маразматика!!!!карма у пиндосов такая.. все равно взойдет и ласты склеит.. проклятие индейцев, - milvu
Не знаю что там было во времена Османской империи, но сейчас 2020 год, и Крым российский, и никакая Турция вместе с Украиной его не получат. У нас, - Честный77
Тихановская тащит Белоруссию как в своё время Порошенко Украину в глубокую экономическую жопу. С подачи Запада она хочет развалить экономическую, - SashaYakin
и вы хотите, чтоб мы не матерились???? на цензурном.. а не пошел бы на.. по пешеходно -сексуальной.. и нам глубоко однох...(монопенисуально) ЧТО ТАМ, - milvu
Азербайджан показал кадры ликвидации министра обороны Карабаха
Мины против саперов или саперы против мин?
Уважаемый Азербайджанец из России: Мы показали СИЛУ ВСЕМУ МИРУ
Азербайджанский патриот рассказал всю правду о победе в Карабахе
Правда, которую не покажут по ТВ. Важная информация 2020-2021
Лучшее за неделю
Фото
В Чернобыльскую зону запустили робота-пса от Boston Dynamics
Зачем менять методички?
К вооружённому нападению на микроавтобус ОПЗЖ причастны около 50 радикалов
Воевал и предавал: что стало сейчас с актером Анатолием Пашининым
Схематическое сравнение танка Т-14 «Армата» с «Меркавой», «Абрамсом» и другими танками