Илья Кива: гомосексуалистов необходимо «предавать смерти», как и «ватников»

Илья Кива: гомосексуалистов необходимо «предавать смерти», как и «ватников»



Начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива считает, что гомосексуалистов необходимо «предавать смерти». Об этом он написал на своей странице в Facebook, прокомментировав события, произошедшие во Львове 19 марта.

«ЛЬВОВ! БИБЛИЯ, ЛЕВИТ, Стих 20, глава 13. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. P. S. Читайте Библию, верьте ГОСПОДУ!», — воззвал Кива. (Кива перепутал: цитата, приведенная главой наркополиции, относится к стиху 13, главы 20).
Илья Кива: гомосексуалистов необходимо «предавать смерти», как и «ватников»

Напомним, 16 марта Львовский городской совет и окружной админсуд запретили проведение в городе пешего ЛГБТ-квеста, который на 19 марта анонсировали организаторы «Фестиваля равенства». Представители сообщества решили провести свою конференцию в гостинице «Днестр». Позже возле этого отеля собрались мужчины в балаклавах, потом из-за сообщения о минировании гостиницы участники запланированного мероприятия были эвакуированы на автобусах правоохранителей. При выезде от гостиницы неизвестные в балаклавах забросали камнями и петардами автобусы, в которых находились участники и организаторы фестиваля. Никто из них не пострадал. По данным правоохранителей, полиция не задерживала людей, которые бросали камни в автобусы, ограничившись профилактическими беседами.

В украинском представительстве международной правозащитной организации Amnesty International подчеркнули, что заявления власти относительно ЛГБТ поощряют праворадикалов к насильственным действиям против представителей сообщества.

Мэр Львова Александр Садовый назвал срыв мероприятий ЛГБТ-сообщества в городе 19 марта хорошоспланированной провокацией, целью которой была дискредитация Украины. Он признал, что хотя никто в итоге физически не пострадал, все же «есть репутационные потери».

Отметим, глава департамента по борьбе c наркопреступностью МВД Украины и ранее отличался эксцентричным поведением. Так 29 февраля он предложил в прямом эфире собственной передачи на телевидении двум наркозависимым подросткам показать процесс производства психотропных веществ в домашних условиях. Ранее в том же месяце он признавался в том, что пробовал наркотики.

Кива активно участвовал в событиях на Майдане в Киеве, был одним из лидеров запрещенного в России «Правого сектора», командовал украинским батальоном «Полтавщина». Затем он стал заместителем начальника ГУ МВД в Донецкой области, после этого работал на аналогичной должности в Херсонской области. Департамент по борьбе с наркопреступностью Кива возглавил в октябре 2015 года.

Отметим, ранее сообщалось, что руководитель департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива допускает внесудебное наказание людей, которые не нравятся лично ему или выступают против действующего на Украине режима. Так, во время событий в Константиновке на Донбассе, когда солдат ВСУ задавил маленькую девочку, а местные жители хотели устроить самосуд, Илья Кива ( тогда замглавы милиции Донецкой области), написал на своей страничке в соцсети призыв «Вату — в землю».

Впрочем, такие заявления ультраправого полицейского вызвали возмущение пользоватеоей соцсетей.

«Готовый Torquemada. Местный», — написал пользователь Андрей Пономаренко.

«ВОТ ВАМ И ВСЯ СОЛЬ……сотрудник полиции руководствуется не УПК И КОНСТИТУЦИЕЙ, а интерпретацией святого писания….», — возмущается пользователь Роман Шевченко.

«Олигофрены у нас востребованы», — отмечает пользователь Aleksandr Bourmistrov.

«В результате событий на майдане, в связи повышения спроса, розничная цена на каннабис значительно выросла», — замечает пользователь Андрей Трандафилов.

«Перещеголял Кличко……Во человек , молодец ….», — комментирует Александр Коваленко.

«Ну Вы, Илья, блин и даёте!!! Конечно, не имея допуска к оперативно-розыскной деятельности, остаётся БИБЛИЮ читать. Хоть от этого польза будет. Нет допуска от СБУ у руководителя, автоматом его не имеют все в Департаменте. Смешно. Всё от лукавого…», — написал Киве пользователь Евгений Прусов.
+8
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
3 комментария
  1. Карбофос 21 марта 2016 19:48
    Ооо, так Украине путь в ЕС точно заказан - там гомофобов не любят. Хочешь в цивилизованную Европу - подставляй скорее...
  2. Князев А 21 марта 2016 23:52
    Некоторые броблески адекватности уже радуют, еще раз доказывая наш родственный менталитет. А вообще надо давить на законодателей чтоб в УК РФ и всего Евразииского союза снова вели статью за мужеложство, которую леберазы отменили для уничтожения духовного единства страны
    1. Карбофос 22 марта 2016 08:16
      Ну я предпочитаю не судить так категорично, хоть какая-то терпимость всё же нужна. Придерживаюсь золотого правила: Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

      В этом плане, кстати, реклама, лезущая изо всех щелей, мне кажется гораздо более серьезным нарушением человеческих свобод, нежели гей-парады...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
00:58
В Крыму Россия преподала США урок
00:37
Вытаскивают даже сваи: Крымский мост разобрали наполовину
00:33
США захватят Калининград ради обмена на Крым
00:30
Американские ТНК причастны к заражению чумой украинских свиней
00:18
Украина готовит провокации в Донбассе под встречу Трампа с Зеленским
20:58
В Эстонии раскрыли жестокую подоплеку создания общеевропейской армии
20:48
Полтриллиона на «воздух»: американский генерал рассказал правду о состоянии ВВС
20:39
Эрдоган не прогадал, а Эр-Рияду пора задуматься
20:32
В правительстве США появился безумец, готовый начать ядерную войну
20:01
Россия построит свою космическую «Сферу»
19:53
НТВ «ЧП. Расследование» от 20.09: «Кураторы и провокаторы»
18:56
Наследие Каддафи – единственное, что осталось у ливийцев
18:39
В США признали, что уникальное оружие России позволит ей «покорить мир»
18:05
Пушков поставил на место посла Украины
17:57
Ядерный бомбардировщик США попытался нанести ракетный удар по Камчатке
17:57
Пентагон планирует атаку на Калининград
17:56
Украина останется на отшибе мира, если не будет прислушиваться хотя бы к советам Европы
17:54
«Кураторы и провокаторы»: жуткие подробности об организаторах незаконных митингов
17:54
Киев готовит наказание Москве за перекрытый Днепр
17:53
Путин показал коллеге из Киргизии, как действует русский спецназ
17:50
Кремль нашёл беспроигрышный козырь против Голландии в деле МН17
16:39
Испанский стыд: как председатель Закса СПб приложил руку к Петроградскому району
15:30
Американская "Валькирия" ощипает перья российскому "Охотнику"
15:26
Не тот уровень: С-300 и С-400 не остановят F-35
15:24
Украинский боевик хвалится: 100 упоротых идиотов терроризируют 400-х тысячный Мариуполь
Все новости