Нежелание видеть Украину в ЕС охватывает страну за страной

Нежелание видеть Украину в ЕС охватывает страну за страной





Намерение Украины вступить в ЕС вызывает волну негодования среди европейцев. При этом страны Евросоюза то колеблются в принятии невыгодного для Украины решения, то внезапно соглашаются под влиянием США видеть ее в составе ЕС.

Но есть и страны, которые придерживаются четкой позиции. Одна из них — это Нидерланды. За пару месяцев до референдума в стране началась активная агитация против Украины. Сегодня большая часть населения Нидерландов убеждена – Украине не место в ЕС.

Способы донести до сознания голландцев, что в Украине у власти стоят коррумпированные чиновники с продажными депутатами и президентом-бизнесменом, который набивает свои карманы, обворовывая каждого жителя страны, разные. Около 2 миллионов евро потратили представители власти на всевозможные агитки, начиная от билбордов и заканчивая туалетной бумагой, на которой перечислены весомые аргументы против евроассоциации Украины. Кроме того, на туалетной бумаге можно прочитать и о последствиях вступления этой страны в ЕС.

Бумагу будут раздавать на рынках, поставлять в разные офисы, а также распространять в людных общественных местах. История с туалетной бумагой недвусмысленно намекает: относиться к желанию Украины вступить в ЕС нужно несерьезно и с насмешкой.

Весьма креативный способ показать людям, что Украина не нужна в составе Евросоюза, придумала большая нидерландская телекомпания. Специалисты намереваются снять сериал с сюжетом о депутатах-казнокрадах и их связях с олигархами, разрывающими Украину на части. Всю правду и происходящем в этой стране расскажет именно этот сериал, сообщают Вести. Ведь сценарий для него написал голландский коммунист, который является противником ассоциации Украины с ЕС. Он знает правду о плачевном состоянии Украины.

Первые серии обещают показать в эфире до 6 апреля. Спешка с выпуском сериала обусловлена необходимостью. Европейское общество устало от беженцев из Сирии и других стран. Поэтому людям следует лучше понять и представить то, что будет, если в ЕС потянутся еще и оголодавшие и обедневшие украинцы.

Интересно, что в это же время страны, входящие в ВТО, подали жалобу на Украину. Она не должна пользоваться исключительными привилегиями за счет других стран, входящих в ВТО (а там 162 государства). Так считают Куба, Никарагуа, Венесуэла и другие страны. По данным ВТ, именно они подали коллективную петицию против европейской ассоциации Украины во Всемирную Торговую Организацию.

Суть жалобы в том, что ВТО в данное время не берет с Украины налоги с ввозимых в ЕС товаров. По мнению многих стран, прекращение налогообложения товаров, ввозимых с украинской территории в ЕС, можно было осуществлять лишь после формального вступления в силу экономической части договора о свободной торговле.

Подобные исключения из правил не должны происходить в организации такого масштаба. Равенство всех государств, входящие в состав ВТО, должно быть основным принципом работы. Прекращение Европейским Союзом налогообложения для Украины является нарушением и рассматривается как расшатывание системы торговли, говорится в жалобе. Это может пагубно повлиять на все остальные страны, входящие в ВТО.

Во всем мире все больше начинает ощущаться негативное настроение граждан разных стран к идее насильно присоединить к ЕС неподготовленную Украину. Очевидно, что эта страна никому не нужна в благополучной Европе, в которой далеко не все имеют представление о том, где находится это обнищавшее и погрязшее в войне и разрухе государство.

Источник
+28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Загрузка...
0 комментариев
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии | Информация о персональных данных.

pinbot
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
PIN: ----
Свежие новости
05:14
На похоронах Началовой вспомнили о ее долгах
05:04
В ответ на обстрел донецкой школы военнослужащие ДНР сравняли с землей огневую позицию ВСУ
05:02
НАТО готовится блокировать Черноморский флот
04:59
«Хафмун», «Флитвуд» и «Даблстар»: планы США против СССР на Третью мировую войну
04:57
"Цветок вишни": как японские камикадзе воевали с США на самолетах-ракетах
04:54
Снега Эвереста, тающие из-за изменений климата, открыли тела погибших альпинистов
04:02
Нужны ли сухопутные войска при наличии ядерного арсенала
04:00
Про 8-й отдельный штрафбат, в который мечтали попасть все штрафники Красной армии
03:58
Битва больших калибров: в чем были особенности обороны блокадного Ленинграда
03:54
Про Кудрина и калькулятор
03:09
«В этот день мы не видели солнца»: почему третий штурм стал наиболее страшным сражением за Сталинград
03:05
"Огненный таран": сколько выжило летчиков, направивших свой горящий самолет на врага
01:09
Интерпол: почему во Вторую мировую им руководили СС-овцы
01:07
Собакоубийца на колесах: реальная история о постоянных необъяснимых ДТП
00:05
Подброшенное счастье
23:59
Порошенко выигрывает – пришло время последних предвыборных «соцопросов
22:49
Похмелье: как с ним борются в Европе
22:04
США потратят на «лучший в мире танк» ещё 6 млрд
21:48
Украина исчерпала лимит «Майданов» — дальше будет «внешнее вторжение»
18:58
На Украине опасаются потерять Одессу: в стране заявили о подпольном существовании народной республики
18:54
6 признаков того, что человек пьет мало воды
18:53
Американцы поверили в бога после увиденного в поле холодильника с пивом
18:51
Ищенко назвал единственный способ, который поможет Порошенко справиться с радикалами
18:49
Иностранцы впервые пробуют русские салаты и честно говорят, как им такое
18:47
Чем занимались в спецбригаде диверсантов НКВД Павла Судоплатова гипнотизёры и фокусники
Все новости