Никто не услышит, никто не придет

Никто не услышит, никто не придет

Можно кричать сколько угодно. Тебя не услышат и не спасут. А может кто-то и не заметит твоего исчезновения. Ну или заметят слишком поздно, после чего просто махнут рукой, создавая лишь видимость поисков. Именно такая судьба у почти 10 000 (десяти тысяч!) детей-мигрантов, приехавших в Европу.

От войны и плохой жизни бегут не только взрослые: в Европу за последние два года мигрировало более 10 000 детей из стран Востока. Многие из них просто пропали. Предположительно эти дети могли попасть в сексуальное рабство, — так полагает пресс-служба Европейской полиции.

Когда кругом неразбериха, толпы беженцев пересекают границы, каждый день происходит какое-нибудь преступление вроде краж или сексуального насилия, кому какое дело до того, что преступная сеть, торгующая людьми, стала еще больше?

Вероятность того, что пропавших детей когда-нибудь найдут — крайне мала. Вот и получается, что для кого-то миграционный кризис — проблема, с которой как-то надо справляться, а для кого-то — еще одна возможность заработать. На чужом горе и страхе, используя детское тело как спермоприемник для извращенцев, готовых оплачивать свои сексуальные предпочтения.

Глава Европола, Брайан Дональд, заявляет, что не все пропавшие дети стали сексуальными рабами: «Некоторые из них, вполне возможно, попали в нормальные семьи. Мы просто не знаем где они и что с ними». Наивность человека, который по самой сути своей профессии наивным быть не должен, просто поражает. Нам всем хочется верить, что после смерти люди попадают в рай, а похищенные и пропавшие дети на самом деле обрели свое счастье в семье, больше похожей на рекламную (где все счастливы и любят друг друга). Но лучше бы вместо совершенно наивных предположений, Европейская полиция занималась поиском пропавших детей, не тратя время на совершенно несбыточные предположения.

Но самое гадкое, что теперь проблема с беженцами предстает совсем в другом свете. Ведь о том, что несколько сотен тысяч детей пересекает границу Еврозоны в поисках лучшей жизни, как-то никто и не говорил. На этом просто не акцентировали внимания. И теперь совсем по другому воспринимаются обещания стран ЕС высылать беженцев обратно: сколько еще тысяч детей пропадет на обратном пути «домой»? Получается, их просто бросили на произвол судьбы?

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Загрузка...
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
А эта... не хочет вернуть наворованное папашкой? Вот всё, что Собчак наворовал за годы мэрства?, - Frezy Grant
Мне кажется, все действия Вашингтона изначально были направлены на разжигание там серьезного конфликта. Даже больше, на полный развал САР. А это, - Анчутка
НАТО, созданный в противовес не РФ, а СССР, давным давно себя исчерпал и превратился в надкусанный бублик с пока еще не сильно заметной дыркой., - Анчутка
Конечно, американские солдаты не боятся боевиков из ИГИЛ, ведь именно Вашингтон за счёт спонсорства террористов может раздавать им приказы. А вот, - Честный77
Хазин о заблуждениях Платошкина
Марусю Зверобой хотели списать как «сакральную жертву»
Российский Северный флот подготовился к ракетному удару
Киевских блогеров, под видом полицейских ловивших нарушителей, отвезли в военкомат
Шокирующий контент, уничтожающий веру в человечество
Лучшее за неделю
Фото
В Нацполиции установили, что убийцы Шеремета исповедовали культ арийской расы
С подачи Фарион: Украинские нацисты провели флешмоб с ножами, топорами и автоматами в окнах
Фалькович Евгения / Сексуальная репититорша "растлевает" и "заражает" учеников
В Польше поглумились над могилами бойцов УПА
Почему российские танки легче и меньше западных?