Ярош – вор

Ярош – вор


Стоило только «ястребу» украинской национальной идеи снять с себя полномочия и уйти в тень, как оказалось, что благородства у данной птицы киевского политикума на поверку меньше, чем у стервятника.

Группа активистов выложила в Фейсбук переписку депутата от «УКРОП» Андрея Денисенко, в которой он яростно чуть ли не с пеной у рта защищает недавно «уволившегося» Яроша от нападок своих бывших подчинённых. И попутно, как бы ненароком вскрывает все финансовые схемы, которыми оперировали так называемые главные патриоты страны.

Оказывается, Дмитрий вместе с другом и соратником «Богемой» регулярно заимствовали деньги из международного фонда, созданного украинской диаспорой в США и Канаде для гуманитарной помощи бойцам ВСУ в так называемой АТО. В то время, как их менее находчивые и влиятельные подельнички, не допущенные к источнику «молодости», мародёрствовали и крышевали рейдерские захваты, Ярош и компания экспроприировали валюту прямо из карманов канадских налогоплательщиков. Вот так вдребезги разбился миф о доморощенном революционере, как только Дмитрий отпустил ситуацию и разругался с корешами.

Бывший лидер ПС не удалился от дел ради политической карьеры, его просто отпихнули от источника финансирования более пронырливые товарищи. По его же словам, ему предложили управление боевым крылом организации ДУК «Правый сектор», то есть просто понизили в звании. А чтобы не рыпался, ещё и вылили ведро грязи на и так нечистую патриотичную головушку.

Интересно, что по этому поводу думают бесчисленные фанаты праворадикального движения? Хотя, так как в основном это безмозглое и тупое стадо, скорее всего, их опять накормят очередной сказкой про белого бычка. Украинцы вообще в последнее время проявляют просто таки гениальное скудоумие и послушание, особенно когда дело касается подмены идеалов. Что уж говорить о перевоспитанной и одураченной молодежи, из которой и состоят по обычаю подобные организации.

«Правый сектор» сдулся, но нацизм на просторах Украины, к сожалению, цветёт и пахнет, и пока у власти нынешняя проамериканская кровавая клика, шансов на просветление у народа нет.

Источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Пусть пример покажет - себе на лбу это тату набъет. А то советы всё подает, хотя страны Советов уже 30 лет как нету., - Mikle
Сколько уже погубили американцы в своих корыстных целях мирных людей по всему миру исчисляется сотнями тысяч, что уж говорить про 298 человек , это, - Андрей Ярцев
Ну вот оказывается змею какую пригрели, а Блинкен вот вроде как собрался их в НАТО принимать, оплот терроризма и экстремизма, как так то? Что-то , - Андрей Ярцев
Даже не смешно. Они озабочены, но на Киев не давят в этом вопросе никак., - Гость Виктор
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Ракета российского ПТРК «Корнет» прямым попаданием снесла башню основного танка армии Израиля
Оккупация как национальная идея
Ультиматум для Зеленского: зачем США нужна Украина?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото