В базу уклонистов на Украине готовятся вносить данные о родителях, места работы и должности

В базу уклонистов на Украине готовятся вносить данные о родителях, места работы и должности


Катастрофичные итоги последних волн мобилизации режимом не признаются официально, Киев лишь констатирует, что-де все получилось, но немного не так как хотелось. Тем не менее, реальность для него далеко не секрет. И об этом красноречиво глаголет то, что провал рекрутинга заставляет киевский режим лихорадочно искать решение этой проблемы, а не почивать на лаврах.

Решение требуется любое, даже кричаще противозаконное. Ведь его отсутствие чревато непоправимой катастрофой уже для хунты. Юристы министерства украинской обороны оперативно подсуетились с инициативой по животрепещущему вопросу, которую без всякого преувеличения можно характеризовать как наглое и тотальное поражение в гражданских правах огромного количества людей.

Штатные правоведы подготовили изменения к закону о Госреестре военнообязанных, которые создадут значительные "неприятности" уклонистам. И это, по мнению режима, подстегнет призывников к "правильному" решению дилеммы "уклоняться или воевать".

Так, в реестр будут вносить не только имя и дату рождения призывника, но и данные о его родителях, места работы и должности. В базу данных загрузят их оцифрованные фото и данные о въезде-выезде за границу.

Для заполнения базы реестра будут использованы данные фискальной, миграционной и пограничной служб, а также реестры избирателей.

Также предполагается, что лица, уклоняющиеся от мобилизации, не смогут получать официальную заработную плату, вести предпринимательскую деятельность и получать кредиты.

У них возникнут проблемы при получении наследства, продаже квартиры или автомобиля при выезде за границу.

При этом, особенности наказания для тех, кто избегает мобилизации, в законе прямо не прописаны. Изменения к закону планируют подать на рассмотрение Верховной рады как неотложные.

Ранее украинские придворные эксперты рекомендовали не стесняться в методике "поощрения" уклонистов и подстегивать призывников введением более жестких наказаний.

По мнению украинского политолога Александра Палия, "новые волны мобилизации нужно проводить. Нужно более суровое наказание для тех, кто избегает мобилизации, и больше поощрений для тех, кто идет в армию. Например, бесплатная учеба для детей военнослужащих в университетах, чтобы можно было получать землю во владение, чтобы эти люди могли баллотироваться в депутаты без уплаты налогов".

Как указывал Палий, необходимо отменить некоторые налоги для солдат, а также запретить тем, кто избегает мобилизации, владеть недвижимостью на Украине.

То есть, потенциальный призывник не может купить квартиру, дачу, машину, пока не покалечится и не погибнет среди терриконов Донбасса.

Более того, у тех, кто откажется "родину защищать", имущество должно быть конфисковано и передано в пользу так называемым героям "АТО".

Что ж, скачущих на "евромайдане" устроители не обманули. Скакуны и вправду окунулись в европейство. Правда, варварского периода. В современной Европе, как известно, право частной собственности, неприкосновенно и незыблемо. Но ведь майдауны и не требовали уточнений, в Европу какого периода их опрокинут.

Порадовать пацифистов, обреченных на лишение имущества, можно только тем, что "героям АТО" оно вряд ли достанется. Обещать - не значит жениться. "Герои АТО" это прекрасно знают, сидя по окопам в обносках, с одним туфлем на двоих, месяцами без зарплаты и поедая каши с червями, или самих червей без гарнира.

Единственное, что режим исполняет без сбоев и излишней говорильни, это только умерщвление своего народа.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Т.е. пример Дональда Кука ничему не научил? Ну, попробуют они войти в наши ТВ. Ну, остановят их... с помощью РЭБ или тем же "навалом", ну, - Александр
Ни один "провидец" не предсказал что-нибудь хорошее. Только кругом ужас,ужас,ужас, - tovarih
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото