СМИ: американские фашисты в Киеве терроризируют всю страну

СМИ: американские фашисты в Киеве терроризируют всю страну



На Донбассе США ведут войну руками украинских солдат, незаконных военизированных формирований, иностранных наемников и нацистов, сформировавших эскадроны смерти. И эта война идет без остановки с тех пор, как началась в апреле 2014 года. Об этом говорится в статье, опубликованной в Counter Punch.

«Киев грубо нарушил Женевские и два Минских соглашения о прекращении огня. Обама хочет бесконечной войны. Поэтому приведенные к власти руками США фашисты, нарушают права людей, терроризируя украинцев и демонстрируя свою безжалостность», - пишет издание.

В статье отмечается, что 22 августа в ходе военной церемонии в Чугуеве, недалеко от Донбасса, «незаконный» украинский президент-олигарх Петр Порошенко похвастался использованием Минск-2 для перевооружения и усиления военного потенциала Украины. При этом ему все равно, что разрушенная экономика страны находится на грани краха, а заемные средства отчаянно необходимые для жизненно важных реформ в стране, которые он привлекает путем «попрошайничества» на Западе, тратятся на военные нужды.

По данным разведки ДНР, только под Мариуполем группировка ВСУ насчитывает около 22 500 солдат и офицеров, более 130 танков, свыше 560 бронемашин, 55 РЗСО, около 200 орудий и минометов и примерно 720 противотанковых средств вооружения.

Как отмечает издание, Киев надеется, что его блицкриг по окружению Донецка и выходу к российской границы с целью полного окружения ополчения республики позволит победить «борцов за свободу Донбасса и уничтожить демократический выбор жителей ДНР и ЛНР».

Украина не имеет врагов, кроме тех, которых «изобретает Вашингтон». Ее военная риторика направлена исключительно на преступления и умышленное развязывание войны, а не для обороны от якобы «российской агрессии», поскольку «только сумасшедший будет нападать на Россию», пишет издание.

По его словам, заявление Порошенко о «пацифизме» - пустые слова, так как «киевские фашисты отвергли пацифизм после захвата власти». Его государственная политика – втянуть все население страны в войну. Майдан 2.0 является лишь вопросом времени, и, вероятно, будет гораздо более жестоким, чем первый.

«Он похож на сумасшедшего. Ему вообще нельзя доверять. Сложно представить, что кто-то воспринимает его всерьез. Обычные украинцы все больше его презирают, - а также фашистскую власть, которая вредит их безопасности, благополучию и будущему», - говорится в публикации.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сколько ж весит магазин с таким калибром?, - Акустик
Сколько бы ты не умножал 0 хоть на какое либо число (да даже если бы даже весь народ 404 стали офицерами), в результате получишь... тот же 0., - Воха
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото