Проблеск сознания: реальная война с Россией закончится капитуляцией Украины на следующие сутки

Проблеск сознания: реальная война с Россией закончится капитуляцией Украины на следующие сутки


В Киеве, как известно, главная повестка дня это состоявшееся вторжение ВС РФ на территорию Украины и героическая борьба украинского доблестного воинства с недотепой-оккупантом. Над которым, оно, разумеется, одержало уже бессчетное количество побед. Конечно, и первое, и второе далеко даже от условной реальности. Ведь соотносись такое дело с явью хоть на йоту, никакой войны, по сути, уже давно не было бы. Она закончилась бы, едва реально начавшись.

Это неоднократно констатировали в РФ, парируя на болезненные фантазии украинских пропагандистов, обозначались с таким прогнозом и представители генералитета НАТО. Но, увы, Киеву не до здравого смысла, ведь на повестке дня нивелирование вопиющего коллапса, которыи знаменуется пресловутая евроинтеграция.

Тем не менее, шило в мешке прячут только идиоты, а посему даже в Киеве нет-нет да и проскочит констатация того, что реальная схватка с Россией закончится для режима полной капитуляцией на вторые сутки. Кстати, вопреки прогнозам натовских генералов, которые подозревали капитуляцию, всё же, на третьи.

Об этом в эфире телеканала 112 заявил нардеп Виктор Кривенко, бывший советник директора Национального космического агентства Украины и концерна «Укроборонпром».

По его словам, для того, чтобы Украина подписала капитуляцию, России даже не нужно полноценно вводить войска на ее территорию. Альтернативой Минским договоренностям может быть только полномасштабная война и капитуляция Украины уже через день, предупредил он. Руководству же Украины грозит в этом случае мгновенное уничтожение, не скрыл беспокойства Кривенко.

«Какая есть альтернатива? Что, мы завтра уже атакуем? Или для кого-то секрет, что у нас нет ни одной ракеты ПВО с гарантийными сроками годности, что у нас небо голое?

Мы что, не понимаем, сколько будет длиться реальная война?

Да, мы потом, безусловно, партизанской войной победим, но мы до этого за день подпишем капитуляцию, потому что будут уничтожены базовые объекты инфраструктуры, будут два предупреждающих обстрела около атомной станции и дамбы, уничтожено руководство государства даже без захода на территорию. Просто ракетными комплексами», — заявил Кривенко.

За счет каких ресурсов Кривенко обещает победоносную партизанскую войну, увы, осталось секретом. Да и захочет ли этот ресурс и далее ложить головы за честь киевских убийц, лузеров и брехунов, если он уже сейчас бежит от мобилизации в голую и босую армию как черт от ладана?



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
2 комментария
  1. User_401
    даже для партизанской войны нужны материальные ресурсы.Почитайте историю организации партизанского движения во время Великой Отечественной Войны.И что украинцы будут гибнуть за фабрику Рошен?Ха-ха,есть ведь и адекватные на(в Украине.
  2. Карбофос
    Они частенько несут такую чушь, чтобы поддержать боевой дух солдат, мол, вот-вот победим и так далее, чтобы меньше людей убегало с фронта.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сами себя пугают и сами же боятся.Это хорошо пусть боятся заранее,потом не так обидно будет. Они еще и провокации будет устраивать на этой трубе, у, - tovarih
Сегодняшние украинские неонацисты-жидобандеры пытаются доказать, что не имеют ничего общего с Третьим Рейхом., - Jstas
По-хорошему, всех этих нацистов, вышедших из украинского майдана, нужно к ответственности привлекать. К уголовной ответственности. Как я понимаю, в, - letovvany
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото