В Верховной Раде заявили о возможности штурма Белгорода украинской армией

В Верховной Раде заявили о возможности штурма Белгорода украинской армией

В Киеве идет дискуссия о возможности объявления войны России и штурма Белгорода, заявил в эфире телеканала ICTV председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Верховной Рады Сергей Пашинский.

Он подчеркнул, что сам является сторонником увеличения военных расходов на оборону Украины по примеру Израиля и Южной Кореи.

«Есть в мире государства, которые показали, что во время войны они могут двигаться вперед. Это Израиль, Южная Корея и т.п.», — сказал политик.

«Я не призываю и готов дискутировать со всеми, кто призывает объявить России войну и пойти на Белгород. Я просто говорю, что тот же Израиль накопил колоссальный опыт сосуществования в такой ситуации. И когда по ним стреляют — они стреляют вдвое больше. Я готов инициировать введение новой стратегии и тактики», — заявил Пашинский.

«Военного наступления нет, но есть усиление террористических атак», — так он охарактеризовал действия армии Донбасса на текущий момент.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
4 комментария
  1. Карбофос
    Объявить войну России - объявить войну БРИКС, как минимум. То есть столкнуть лбами две части мира, третья мировая. И все из-за майданутых, аплодисменты.
  2. Алдар
    Надо полагать, что после взятия Белгорода, доблестной украинской армией, Россия вынуждена будет капитулировать? Укробред и ни чего больше. Или они возжелали объявить войну и через час почетно сдаться. Ну разве только в этом хитрая задумка.
  3. Стальнов Иван Петрович
    Все они надоели, укропы-скачущие, майданутые. ПИПИСЬКА ещё не выросла у вас и чем дальше тем больше вероятность того, что вам этот маленький стручок скоро оторвут совсем. Вот и весь сказ
  4. Рашист
    В Омске местные власти предлагают радикальные меры для исконного решения транспортной проблемы. Чиновники хотят заменить общественный транспорт гужевыми повозками.

    В данном случае речь идет о маршрутах, которые соединяют города с селами. Маршрутные автобусы с трудом проходят по областным дорогам, а на санях или в повозке, запряженной лошадьми, добраться даже по снегу можно быстрее, считают специалисты.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
И что? Только сейчас заметили? Есть поговорка "если хочешь победить врага,ВОСПИТАЙ ЕГО ДЕТЕЙ", одной фразой все сказано.Личный опыт,мой, - tovarih
Если лягушатникам так правится Навальный,пусть заберут его себе и дальше ищут гомосексуалов в Чечне. В Чечне!? Ну цирк! Обратите внимание,как много в, - tovarih
Если у Зеленского есть хоть какой-то процент поддерживающих,то древние укры того и заслуживают. Нам не надо торопиться,еще годик и страна распадется., - tovarih
Зеленский в прямом смысле просто в рот американцу заглядывает. Если хотите увидеть подобострастие,посмотрите на эту картинку., - tovarih
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Польские военные приехали на Донбасс
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?