Кравчук Донбассу: Мы вас научим Кобзаря любить

Кравчук Донбассу: Мы вас научим Кобзаря любить


Первый президент Украины Леонид Кравчук предложил "отрезать" оккупированные территории Донбасса. Накануне очередной годовщины нэзалэжности, Кравчук высказал ценные мысли по поводу блокады как бы украинской территории, которые унитарная и целостная страна мечтает себе вернуть. Первый президент Украины считает, что подконтрольную ополченцам часть Донбасса нужно полностью изолировать, пока не появится возможность ее освободить.

"Есть линия разграничения. … Эту линию мы принимаем как статус-кво, как временную линию разграничения и перестаем говорить пустые слова – "гуманизм", "там наши люди живут", "им надо помогать", "мы должны тут собирать налоги и им помогать, потому что им плохо". Мы должны отрезать эту территорию на время, пока не сможем ее освободить", – считает он.

По мнению Кравчука, «сепаратистам» нужно дать возможность поуправлять захваченной территорией.

"Посмотрим, какие деньги там будут ходить. Мы должны прекратить с ними экономические, политические и другие отношения. Если люди, которые живут на неподконтрольной Украине территории, хотят новой жизни – пусть снимут «сепаратистов» с пьедестала, как сняли власть на Майдане в Киеве. ... Снимите и вы, пожалуйста, свою неугодную власть – и дверь для вас открыта", – сказал он.

В общем, этот мощный старик предлагает Донбассу устроить майдан, против которого восток Украины протестовал. Хотя, собственно, с этих протестов и их подавления начинался раскол страны. Вряд ли этот рецепт будет всерьез воспринят в ЛДНР.

Судя по всему, Киев лихорадочно ищет способ сорвать Минск-2: возобновляет обстрелы, изучает возможность отмены выборов, пытается заблокировать часть территории Донбасса. Вот и первый президент неньки это подтверждает: Кравчук отметил, что Минские соглашения не исполняются и приносят лишь вред Украине.

"Поэтому на линии соприкосновения мы ставим, несмотря ни на какие минские соглашения, оружие, которое мы считаем нужным, то войско, которое мы считаем нужным, и если кто-то будет совать нос за эту территорию – мы будем их бить со всей украинской ненавистью и говорить им: "Не лезьте", – заявил экс-президент. Кстати, внуки Кравчука ни разу не были в зоне АТО, хотят дед грозился год назад и сам взять в руки оружие…

Макарыч также заявил, что Донбасс всегда был проблемным и еще во время его президентской кампании люди там смотрели на него с ненавистью.

"Они говорили мне очень обидные слова: "Вы придумали Шевченко, вы придумали Лесю Украинку, вы придумали какой-то украинский язык". Я все это терпел. Я знал, что там есть часть людей, которые смотрят только в одну сторону – в Россию, и будут долго смотреть", – рассказал он. Похоже, Кравчук не забыл старые обиды и решил отомстить жителям Донбасса, отключив им свет. Воду и поставки продовольствия. Чтобы на всю жизнь запомнили как надо Тараса Шевченко и Лесю Украинку любить.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. Нестор Иванович
    Красивый дедушка-пердун,отлично бы смотрелся на флаге Украины-гербом,вместо злобного трезуба!Огромный опыт:от КПСС до СС демократии и всюду он свой!В нем просматривается все и характер и менталитет настоящего щирого хитровы-ого предателя!Ну,шо уж тут-маемо то,шо маемо!
  2. buran
    А что с него взять?Он родом с западной Украины и в этом суть.
  3. яша
    "Осел останется ослом,
    Хотя осыпь его звездами;
    Где должно действовать умом,
    Он только хлопает ушами.
    О! тщетно счастия рука,
    Против естественного чина,
    Безумца рядит в господина,
    Или в шумиху дурака."
    good
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Государство Украина, как отсутствие государства... Это чтобы не вдаваться в подробности различных значимых и не очень аспектов, на подобии будущего и, - Анчутка
Эх,разошелся наполеончик! Ну надо же,куда конь с копытом,туда и рак с клешнёй, - tovarih
Ну-ну, радуйтесь кастрюлеголовые,это ,конечно же, ваша "перемога". Вы достали даже Путина, у которого железная выдержка. Ну а теперь ждите, - tovarih
В США и гейропе вообще в руководстве сплошные геи и маразматики, ужас с кем мы имеем дело. Про американцев вообще вот что писали. Типа с котелками у, - Андрей Ярцев
Американские боги: Ищенко резко высказался о хозяевах Украины
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Лучшее за неделю
Фото
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США