Подвиг укропа: в центре Киева пойман «Грэм Филипс»

Подвиг укропа: в центре Киева пойман «Грэм Филипс»



Характерные для украинских патриотов психические расстройства в виде одержимости всемогуществом и вездесущностью Путина, победно шагающего революционного достоинства, семимильной евроинтеграции и всемирной поддержки Украины пополнились неспособностью идентифицировать движущиеся объекты и паранойей окружения врагами. Правоверный укроп Тарас Миткалик поймал в центре Киева преспокойно запускающего дроны в парке имени Шевченко ...известного британского военкора и друга сепаратистов Грэма Филипса.

Как и полагается свидомому патриоту, Миткалик не только немедленно сдал англичанина в милицию, но и сам просидел в ней несколько часов, требуя признать в наглом иностранце именно Филипса.

К сожалению, милиция и подоспевшие ей на помощь силы СБУ разочаровали бдительного патриота, сообщив, что не всегда, дабы убедиться, что объект не верблюд, обязательны соответствующие документы. Со ссылкой на первоисточник о казусе сафари на свою персону рассказал в соцсети сам Грэхем Филипс, пребывающий, кстати сказать, все это время в Крыму.

«На улице увидел человека похожего на печально известного Грэхема Филипса (журналиста Russia Today / ДНР). Журналист, которого СБУ в свое время депортировала из страны, и запретила въезд на 3 года в центре Киева?
Я с ним провел не один час в Шевченковском отделении на Прорезной, ожидая пока установят его личность. Мужчина признал, что он журналист из Англии. Хорошо говорил по-русски. Документов не показывал, сказал, что забыл дома. Ему предложили поехать за любым документом, но он не соглашался. На контакт с милицией не шел, вел себя высокомерно и агрессивно. Вызвали СБУ для установления личности. Прибыл служащий, покрутившись на месте, сказал, что это не он и уехал. Интересно как без документов установить кто это? По документам ехать мужчина не собирался, пришлось вызвать посольство. На этом я уехал из отделения и на следующий день узнал, что посольства никакого не было, а мужчины же отпустили без документов. Славно поработала наша милиция.

Друзья, помогите с распространением! Надеюсь на установление личности и адекватные действия со стороны органов, если это все же Филипс.

п.с. В руках у него был дрон, который часа назад он запускал в парке Шевченко», - сообщил в Facebook Миткалик, прилагая нижеследующее фото.
Подвиг укропа: в центре Киева пойман «Грэм Филипс»

Разумеется, всем, кто что либо хоть краем уха слыхал о конфликте на Донбассе, абсолютно очевидно, что на фото, опубликованном Миткаликом не Грэхем Филипс и даже не человек, похожий на него. Всем, если они, конечно, свободны от недуга украинского свидомизма. А Миткалик, тем временем, и не помышляет о покое, напрямую прицепившись к Авакову таки принудить спесивого англичанина доказать, что он не Грэхем Филипс.

И снится нам не рокот космодрома,
Не сало, не первач, не пироги,
А снятся нам враги, враги у дома,
Суровые бесстыдные враги!

источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
1 комментарий
  1. ыть
    на нижней Фредерик Дифенталь, актер из Такси 3_10
    фотка
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сами себя пугают и сами же боятся.Это хорошо пусть боятся заранее,потом не так обидно будет. Они еще и провокации будет устраивать на этой трубе, у, - tovarih
Сегодняшние украинские неонацисты-жидобандеры пытаются доказать, что не имеют ничего общего с Третьим Рейхом., - Jstas
По-хорошему, всех этих нацистов, вышедших из украинского майдана, нужно к ответственности привлекать. К уголовной ответственности. Как я понимаю, в, - letovvany
Националисты пригрозили Зеленскому «народным судом»
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото