Последние тенденции в логове американских марионеток

Последние тенденции в логове американских марионеток


Вчера спикер украинского парламента Владимир Гройсман открытым текстом заявил, что Минские соглашения выполнятся Украиной не будут.

Мы и так на Донбассе не наблюдали их исполнения. Ежедневные обстрелы Донецка и Горловки, периодические попытки прорыва линии разграничения, откровенная ложь в украинских СМИ о том что мы пытаемся наступать, обстреливаем невинную 75-тысячную группировку «извичного украинського лыцарства», все это стало нормой жизни.

Когда в феврале этого года 8-тысячная группировка ВСУ попала в Дебальцевский котел и была стопроцентная вероятность ее уничтожения, Олланд и Меркель сломя голову прилетели в Кремль и умоляли Путина уговорить ополчение на перемирие. И мы пошли на это, потому что не хотим войны. Хотя уже тогда все разумные люди понимали что ни один пункт Минских соглашений Украиной, этой неоколонией Вашингтона – не будет выполнен.

Сегодня ночью было обстреляно село Приморское Новоазовского района, в 27 км. от Мариуполя. Зафиксировано 28 повреждений зданий, из них 16 повреждений существенных, один дом сгорел. Осколками посекло здание Дворца культуры, выбиты стекла. Украинский мир стучится в наши дома.

Несмотря на то, что мы вывели своих солдат из Широкино Киев и не собирается отводить воякив ВСУ, хотя Порошенко недавно блеял что-то об отводе на 15 км.

Все эти обстрелы имеют собой единственную цель – провоцирование наступления нашей армии. Затем на весь мир при помощи Госдепа и корпоративных СМИ поднимется волна «благородного» негодования действиями «террористов», ведь информация об обстрелах и ежедневных убийствах среди гражданского населения в «цивилизованном мире» практически не распространяется.

Донецкая и Луганская Народные Республики сегодня потребовали от ведущих государств Европейского союза оказать давление на украинские власти для предотвращения эскалации конфликта на Донбассе. С соответствующим заявлением выступили сегодня председатели Народных Советов ДНР и ЛНР Андрей Пургин и Алексей Карякин.

«Мы требуем, чтобы лидеры ЕС приняли энергичные меры по принуждению Украины к миру. Если необходимо, для этого нужно снова собрать «нормандский формат» на высшем уровне. Требуем остановить украинских карателей. Спасти наш народ от физического уничтожения».

Не думаю, что мы увидим как Олланд и Меркель примчатся в Киев умолять Порошенко прекратить артобстрелы и начать все-таки выполнять то, что он подписал в Минске. Проамериканские собачонки, виляющие хвостами перед дядей Сэмом, прекрасно понимают что уничтожение Донбасса и ослабление России – и есть основная цель США.


источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
"Общий уровень и желание воевать в ВСУ не очень высоки, но этот фактор все же нельзя недооценивать." - читаю и впадаю в ступор.... Может, - SemenSemeny4
Запад Киеву не поможет. В книге Даниила мы читаем: «И оба эти царя [Россия и Великобритания] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним, - Ewiak Ryszard
Отбросим все политические и прочие вещи,меня просто как тошнит от поведения малыша Зе. Ну какой-никакой,но он мужчина,ну как ему не стыдно вести, - tovarih
Меня все это не удивляет. Я серьезно отношусь к библейским пророчествам, а следующее в очереди предсказывает возвращение, выступающей в роли, - Ewiak Ryszard
Польские военные приехали на Донбасс
«Хорватский вариант» против ЛДНР и удар России: генерал высказался о войне на Донбассе
Крымчанин о том, что будет, если Украина попытается захватить Крым / Украина РЕАЛИИ
Скоростной поезд «Интерсити» Киев-Запорожье сошёл с рельсов
«Ничего личного»: Как Польша воткнула еще один нож в спину Украины
Лучшее за неделю
Фото
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США
Майдан в США: Захвачен Капитолий. Не пора ли брать Аляску?