Патриоты требуют от Главкома паспортов с тризубом для иностранных наемников

Патриоты требуют от Главкома паспортов с тризубом для иностранных наемников



Патриоты начали троллить Порошенко из-за Маши Гайдар, которой президент Украины недавно вручил паспорт с тризубом- дабы она могла на официальных началах трудиться в команде «нового украинца» Михо Саакашвили в Одессе.

Изначально, внучка автора запрещенной в Украине книги «Тимур и его команда» не пришлась к украино-грузинскому двору. Маша неправильно ответила на вопрос о Крымнаш и сильно упала в глазах свидомой общественности. Настолько, что Госдеп решил заменить ее более надежной кандидатурой – президентом общественной организации «Разом» Любой Шипович, которая вообще готова помогать Саакашвили бесплатно, отказавшись от зарплаты. Порошенко же, который мечет украинские паспорта, как белуга- икру, поспешил и уже наградил «не нашу Машу» своим гражданством. И теперь вот имеет неприятности: батальон «Донбасс» требует от него в полном составе «разоружить» Гайдар, а также наградить паспортами доблестных иностранных наемников, которые помогали героям АТО убивать мирных жителей Донбасса.

Президент Петр Порошенко необоснованно предоставил украинское гражданство Марии Гайдар, назначенной заместителем одесского губернатора Михаила Саакашвили. Такое мнение выразил заместитель главы комитета Верховной Рады по национальной безопасности и обороне и экс-командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко на своей странице в соцсети.

"Это Маша Гайдар боролась и погибала вместе с украинцами на Майдане, защищала избирательные участки на Донбассе, когда мы избирали вас президентом? Это Машу Гайдар забивали до смерти, когда она попадала в плен с российским или белорусским паспортом? Это Маша Гайдар четко знает за кем правда, а кто агрессор? Это Маша Гайдар ваш народ, неправда ли, Пётр Алексеевич?", - возмутился он, обращаясь к П.Порошенко.

Семенченко подчеркнул, что иностранцы из Грузии, Беларуси и других стран, воюющие на Донбассе в составе добровольческих батальонов АТО, до сих пор не получили украинское гражданство, которое П.Порошенко обещал им предоставить еще год назад. Естественно, что Главком не спешит выполнять обещания, данные в расчете на то, что наемников утилизирует ополчение. Гаранту совсем не улыбается украинизировать боевиков ИГИЛ и прочую наемную шваль с оружием, которая воюет в карательных батальонах.

"Это Маша Гайдар защищала Украину, когда вся чиновничья шваль паковала чемоданы или готовилась лизать Путину пятую точку? Стыдно перед хлопцами, за то, что президент Украины дает гражданство всем, кроме тех, кто защищал Украину плечом к плечу вместе с нами. И очень стыдно за то, что мы ошиблись полтора года назад", - резюмировал С.Семенченко. В общем, война между Порошенко и олигархом-жидопатриотом Коломойским, который спонсирует «Донбасс» продолжается и обострится по мере приближения к выборам. Коломойский будет драться за Одессу откуда его турнули и попутно рвать на части Машу, Любу и Мишу.



источник
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
3 комментария
  1. ChazityRoom
    Нигде Машутке не рады))) А не надо быть такой идиоткой и пытаться построить политическую карьеру на оскорблении своего народа и страны. Поделом.
  2. Карбофос
    Если бы Мария была чуть-чуть поумнее, то не свалила бы в этот цирк, а так, фиг с ней. Посмотрим что с ней сделают украински патриоты.
  3. Артём
    А чё все так разволновались. Та прибежит ваша Маша как сучька с поджатым хвостом в Россию. Как только ситуация в укре обострится,так быстро тут же окажется с виноватым видом и сказки будет рассказывать про то что обманули и не разобралась. У неё это уже начинает получаться,по началу было не очень,но постепенно опыт приходит. А добренький Путин естественно простит и примет,под дружные голоса одобрения наших либералов.
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Какое может быть противостояние, если весь Крым в ракетах как ежик в иголках. От их флота за максимум за пол-часа останутся только воспоминания., - Гость Георгий
Хах, да там не только генералы, там и общественность, и политические, и экономические круги чуть ли не во весь голос трещат о дебилизме маразматика,, - Анчутка
Мне кажется, этим гадам всем вышеупомянутым в лице руководства Штатов, Лондона и всяческих прочих прихвостней вовсе не надо никаких оправданий и, - Анчутка
Потому что она сама этим пакостным действием занимается, да!? Точнее не просто поглощением, а тотальным уничтожением, банальным раздербаном., - Анчутка
Американские боги: Ищенко резко высказался о хозяевах Украины
Основные бои России с Украиной в Донбассе разворачиваются за Мариуполь
«Донецкая вратарница» — угроза нацбезопасности Косово и правда о страшной трагедии Донбасса
На украинском языке не хотят говорить даже чиновники
Японские автомобили лучшие в мире / Japan Life Тренды
Лучшее за неделю
Фото
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото
Полиция застрелила первого «мирного протестующего» в США