Прозрение

Прозрение

 


Мы предвидели, что на крови наших героев придут к власти такие самые шаромыжники и продолжат торговать нашей Украиной - заявил Ярош на вече в Киеве 21 июля 2015г. Далее следовала эмоциональная речь, о том, какие они молодцы и какая плохая власть, итогом выступления стал призыв к всеукраинскому референдуму по нескольким вопросам:

1) Недоверие власти – очень странно все получается, вам так не кажется? (мы предвидели, что придут к власти шаромыжники, и вдруг на тебе - давайте выразим недоверие власти) так зачем вы ее притащили эту власть, если уж предвидели?

2) События, происходящие на востоке Украины пора назвать войной, а не какой-то АТО - какой плюс получит украинский народ от этого? Кредитование экономики Украины моментально прекратится, а всех людей, теперь уже на законном основании, заставят работать на военное обеспечение и участвовать в боевых действиях. Подавляющее большинство людей к такому повороту событий не готово, а экономика тем более.

3) Полная блокада юго-востока – пункт исключительно популистский благодаря его наличию люди будут голосовать за остальные более необходимые вопросы.

4) Легализация добровольческих подразделений, в том числе правого сектора в соответствие с законодательством - то есть, вывести из-под контроля МВД и ВСУ все вооруженные бандформирования. Этот пункт крайне важен, так как даст возможность увеличить состав самого правого сектора временным слиянием всех так называемых батальонов в единое целое.

5) Переименование правого сектора в национально освободительное движение правого сектора в связи с новым витком революции – этот пункт практически без комментариев. Это классика, как и переименование невинной «Немецкой рабочей партии» основанной в 1919г. В «Национал-социалистическую немецкую рабочую партию» в 1920г. А к чему это привело - все хорошо знают.История имеет свойство повторяться. И для человека, имеющего способность мыслить, представители правого сектора – не были и не будут героями. Несмотря на это - нельзя не согласиться, что так называемая действующая власть Украины в таком виде - абсолютно вредна, и полностью губительна для страны и ее населения, об этом знает не только Ярош, но практически каждый украинец, но это уже другая история.
 

 


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Или водите через социальные сети
Свежие новости
Все новости
Последние комментарии
Сколько ж весит магазин с таким калибром?, - Акустик
Сколько бы ты не умножал 0 хоть на какое либо число (да даже если бы даже весь народ 404 стали офицерами), в результате получишь... тот же 0., - Воха
Неужели догоняют Сомали? Ну теперь держись Америка! Германия, Франция, Ничтожная Британия не в счёт!, - Ник
Проблема никуда не девается. А куда она, собственно, может деться, если украинские нацбаты, сейчас перемешавшиеся и влившиеся в ВСУ, доводили до, - Ник
Восточный Крым пострадал от стихийного бедствия
Срочно! F-35 не оправдал надежды. США отказываются от новейшего истребителя
Над Балтикой российские комплексы РЭБ дезориентировали истребитель НАТО F-35
Как получить международные публикации в прессе? Разница менталитетов западных и русских издательств
Почему украинских карателей так беспокоит поимка Протасевича?
Лучшее за неделю
Фото
Протасевич был наёмником в неонацистском батальоне «Азов», — КГБ Белоруссии
Российские военные блокировали колонну армии США в Сирии
Броня крепка? Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин
Das ist fantastisch: у Юли Навальной есть немецкое гражданство
В сети появилась версия, что Байден ненастоящий — фото